plastilin20 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 я дымил Ак-47 идюшный и сативный(причем в один месяц), действительно индюшный больше понравился, сативный сердечко мне разгонял, банков не знаю, угощали, без лишних слов Цитата Админ удали акк, я ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Я не знаю как назывался тот сорт. Тогда ещё ни про какие сид банки я не знал. Это было когда я ещё только поступил учится на первом курсе. Пошёл я как то в лес, и напоролся на поляну. Это было уже под конец октября, а там остались пеньки, от собранного урожая. Ну я их и подмёл что назывется. Нижние ветки но с спелыми бошками. Я до сих пор не могу найти аналога. Лучшего в жизни не курил. Никогда. До сих пор помню и могу описать. Может кто подскажет. Бошки чуток с желтоватым оттенком, поразительный и запомнившийся на всю жизнь запах. Запах апельсинов, буд то бы апельсиновая шкорка. Вкус аналогичный, с некоторой кислинкой. Кайф поднимающий, эйфоричный, подьём длится где то часа 2, потом плавно, и это самое забавное, именно плавно переходит в более релаксирующий кайф но при этом сила остаётся та же! И засыпание. А на следующий день - позитивное настроение. Никаких побочек. Никакой паранойи. Просто идеальный сорт. Пробывал Auto Acid Fem, не то. Хотя по виду и описанию схожи. Может кто понял о каком сорте я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 я дымил Ак-47 идюшный и сативный(причем в один месяц), действительно индюшный больше понравился, сативный сердечко мне разгонял, банков не знаю, угощали, без лишних слов Так есть ещё и индюшный АК? Афигеть! Вот уж не знал. Я думал это только сатива. Поэтому и разочаровался. muxa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 А так по существу, из индюшных очень Blueberry Auto Fem мне понравился. Хоть и индюшный. Но довольно приятный. Отлично расслабляет. Вкус приятный. Хорош после длительных занятий спортом, снимает мышечные спазмы на ура! При этом никаких тахикардий и прочих бед не ощущается совсем. Хочу попробывать Blueberry регуляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 АК-47 это гибрид По эффекту более выражен индюшный приход. Рекомендуется для того что бы залипнуть с друзьями, посмотреть кино. Есть предостережения для новичков. Но подъема энергетического она не дает, скорее расслабляет. Вот кстати крутой сайтик если с английским лады: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. По шизофрении, Гашишный психоз знакомое выражение? В любом случае следите за темами в "здоровье", я постараюсь выложить там информацию. Вот тут вот опять интересный парадокс. В других источниках я читал и смотрел что именно сатива чаще приводит к психозам, а особенно Skunk. Индюшным его точно не назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Один раз растил skunk, запах был апельсиновый с пртмесью кошачьего ссанья :) , эффект - похож на твой. Но я так скажу, многие сативы пахнут цитрусовыми, да и эффект может сильно различаться в зависимости от зрелости бошек. Изменено 24 июня 2014 пользователем Остап Бендер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 1. Train wreck пожалуй самая мощная индюха из сех что у меня была, 1 банка уничтожала меня и даже заядлых курильщиков, после 2 все шли спать, я же шел спать после одной обычной банки. Эффект очень сильный наркотический, мажет, и тащит к земле. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2. Delahaze лучшая сатива из тех что у меня была в процентном соотношении, количество качество, где все на высоте, очень интересный и веселый сорт) ..последнее что было из шишек-биг девил..так вот -тогда показался он мне нормальным по-убойности..но по-сравнению с трейном -отдыхает всё ...2 водных небольших-и почти бледного ловил..по-времени тащит очень долго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 ..последнее что было из шишек-биг девил..так вот -тогда показался он мне нормальным по-убойности..но по-сравнению с трейном -отдыхает всё ...2 водных небольших-и почти бледного ловил..по-времени тащит очень долго.. до хорошего фотопериодного сорта ни один автик не доплюнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) ...сейчас шишки подсохли уже..это писдец..я думал что тока спайс может так сильно долбить...начинает разгонять минут 5-10 -сначала на мозг-понимаешь что убивает все сильней и быстрей..-потом долгий эффект на тело и спокойствие внутри....вкус елки пока...(есть что-то похожее на постэффектах на хорошее старое молочище(видимо кбд дает о себе знать))....вчера чувак прикуренный нехило подохуел с 2 неполных крышек..( третий делать отказался.. .)) ..я люблю кайф тяжелый седативный-когда уходишь в себя-и для этого train wreck -то что надо.. ..любителям в мясо посвящается так сказать.. Изменено 18 января 2014 пользователем SNUP DSX врач, сын семилии и Sirius 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0pmn Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Курил спайс и регу, пока не попробывал бошек из самосада! Это что-то с химией не сравнится! Теперь жду свой заказ только самосад в ж**у химию!))) меркул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 ...сейчас шишки подсохли уже..это писдец..я думал что тока спайс может так сильно долбить...начинает разгонять минут 5-10 -сначала на мозг-понимаешь что убивает все сильней и быстрей..-потом долгий эффект на тело и спокойствие внутри....вкус елки пока...(есть что-то похожее на постэффектах на хорошее старое молочище(видимо кбд дает о себе знать))....вчера чувак прикуренный нехило подохуел с 2 неполных крышек..( третий делать отказался.. .)) ..я люблю кайф тяжелый седативный-когда уходишь в себя-и для этого train wreck -то что надо.. ..любителям в мясо посвящается так сказать.. походу у тебя то во что я влюблюсь, в ауте то такой интересно смогу я , надо орехи поискать Цитата Админ удали акк, я ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 я дымил Ак-47 идюшный и сативный(причем в один месяц), действительно индюшный больше понравился, сативный сердечко мне разгонял, банков не знаю, угощали, без лишних словпервый раз ты курил вызревшие бошки, потом зеленые lsdgash и Wonderland 1 1 Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 не, они все дозревшие были эффект полный был не как, у не дозревших Цитата Админ удали акк, я ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juney Joint Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Белая вдова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Hizenberg Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 изи райдер N1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Gagarin Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Regent Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 какой-то JWH! курили поровну,около 3х спичечных головок хапка....2 чела в астрал ушло,причем напрочь.один из них забыл,как его звали)))) хрень конечно же сильная,но очень ОПАСНАЯ И СТРАШНАЯ!!!! ПЛАН СПОКОЙНЕЕ,и может до старости даст дожить)))) vitos747, igor.konoplev, SunshineReggae и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 какой-то JWH! курили поровну,около 3х спичечных головок хапка....2 чела в астрал ушло,причем напрочь.один из них забыл,как его звали)))) хрень конечно же сильная,но очень ОПАСНАЯ И СТРАШНАЯ!!!! ПЛАН СПОКОЙНЕЕ,и может до старости даст дожить)))) Ни куя ты дживик с MJ сравниваешь дживик это ЯД !!! и тут ему не место !!! vitos747, lavkjdff, Дед Пыхто и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Пока из всех сортов что я пробовал , больше всего понравилась Euforia банк не знаю какой но зато это действительно лучшее что я пробовал в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 На данный момент микс "Вдовушка" от Strongов и Шоколод.Сканк от OO seeds. Сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Channel от АХХ...После хапки лучше минут 10 не вставать...потом развязывает, как коктейль из пива с шоколадным ликёром штормит, как пьяного, хохотаешься и балагуришь часа четыре...попускает, снова накатывает и никаких отходняков) anondub 1 Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Ну про спайс не могу сказать что лучшее, но эфект сильный 2 раза попробывал и нах, больше не курил. в первый раз бледного поймал, во второй раз был в комнате а ощущал себя целиком на кухне, очень странно было . А Тут шишку недавно курнул, не знаю что за сорт, Дней 5 не курил, а тут новая шыша =) и бонг . ну принял как положено выдохнул через нос< присел< стало жарко / разделся/ друганя плющится у бонга< че то заговорили про то тчо в мире творится и я вспомнил дом советов в Одессе , блэ.. во трехануло, то ли на эмоциях то ли шиша< состояние очень странное , как будто в колоколе с вибрациями . минуты 2 такого вибро вакума , потом походу на эмоциях прослизился, думаю ну нах домой пора, вызвал друга что бы отвез, дальше началась, штука , в тачке ощущение полета , , тут от куда то приходит паранойя , за ней опять улетел в космос< прихожу в себя уже на даче, с собой трубочка с той же шишой, не стал делится не с кем , ебанул в жало-) , так же по эфектам только слабей на 50% да долго держало часов 6 наверно с 0.2г где то Цитата Старый свет погибает с теми, кто не способен понять новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Соседский план ) С его слов сорт назывался Tropical. Офигенно вкусно пахнущий, липкий, с эффектом эйфории. Особенно мне нравился секс под ним :) Жаль что точно не знаю банк и название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSmoof Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 На данный момент микс "Вдовушка" от Strongов и Шоколод.Сканк от OO seeds. Сила! АЕ Тоже 2 раза поднимал шоколадный сканк, очень серьезный сорт) Но в душу запал Роял Хэйз, на трезвую голову даже листья выносят будь здоров, а шигули так вообще...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 не знаю че я курил но меня перло жесть состояние пьяное как от алкоголя все расплывалось изображение яркое, пробило на ржач в то время была лекция о экологической чистоте планеты но я это слушал своим пониманием! Короче я тогда прозрел и ощущал себя Богом который все знает,и то,что говорит преподователь - это совсем ничтожная информация в сравнении с той, которой я обладаю. Цитата Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderBud Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 кристал мед, этот сортец очень хорош. После покура, ноги ватные, телом приход ощащаешь. Очень интересный и запоминающийся сорт, как по мне. А так наверное много сортов классных, главное хорошо постараться, чтоб на максималочку выросли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skybro15 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) посоветуйте что купить и где, нужена: фемка(регуляр) чтоб густо росла (выход минимум 100грамм) чтоб перла хорошо запах был измененн (по возможности) бокс 60*40*80 ш*д*в Изменено 20 апреля 2015 пользователем skybro15 PoisonRose, Twist_EL, ivanov2803 и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaa Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Masterkush breeders band- эфект индюшный! Если уставший делаешь 3 и недолетая до подушки засыпаешь! От безсоницы ништяк! Если полон сил и не один можно и поугарать) запах приятный,привкус мяты и фруктов! Когда цветет запаха почти нет!в целом сорт не плохой. ☮Hash'n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Notorious Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Повер План. Не самый сладкий вкус, но убивает люто. С друганом собирались кусты рубить, решили срезать пару цветочков на пробу перед резкой, для настроения. А то пиздец жалко было. Пошли в ванную, там стоял большой водник из 25л ведра, которое осталось от непроросшего семя. Ну мы по 2 напаса сделали и ушли. Сначало прибило прям на месте, а потом резкий всплеск сил и эмоций. Ребята, спустя 4 часа бурных дебатов и обсуждений мы все таки выбрались с ванны, и я взялся за нож. Без стыда, но я плакал, когда резал Альбишу, Наську и Таньку. Вот такой замут) Повер План. Не самый сладкий вкус, но убивает люто. С друганом собирались кусты рубить, решили срезать пару цветочков на пробу перед резкой, для настроения. А то пиздец жалко было. Пошли в ванную, там стоял большой водник из 25л ведра, которое осталось от непроросшего семя. Ну мы по 2 напаса сделали и ушли. Сначало прибило прям на месте, а потом резкий всплеск сил и эмоций. Ребята, спустя 4 часа бурных дебатов и обсуждений мы все таки выбрались с ванны, и я взялся за нож. Без стыда, но я плакал, когда резал Альбишу, Наську и Таньку. Вот такой замут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
виталик1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 угостил кента както ак 48 от нирваны тот мне потом типа какого х.я ты мне спайсом пропитаные дал , я понял что трава норм выросла даж оправдыватся не стал) Yandex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пластилин Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 угостил кента както ак 48 от нирваны тот мне потом типа какого х.я ты мне спайсом пропитаные дал , я понял что трава норм выросла даж оправдыватся не стал) с аута ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
виталик1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) нет индор но вымахали неплохие днат 400 и 6 растих в гроутенте 1.2 на 1. 2 м тут ак 48 и блю мистик от нирваны Изменено 4 октября 2015 пользователем виталик1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арьян Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Пока что лучшее что курил это бутановый мед с сатори)))Я на какой то время думал что за штурвалом самолета сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenkorr89 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 я поклонник сативы, самое лучшее для меня было G13 Haze и Silver Haze Yandex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) я поклонник сативы, самое лучшее для меня было G13 Haze и Silver Haze сам сейчас курю 13 от барни, нормуль.)) Изменено 14 февраля 2016 пользователем BabaiTaschkentskii Цитата Миру мир а нам деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Лучшее понятие субъективное всё же .......,много хороших сортов Самым запоминающимся был Лорик 2 в первый гров И пёр он тогда ну не хуже чем Arjan's Haze №1 сейчас (G13 x Laos Haze) Изменено 1 февраля 2016 пользователем Brabus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harvest Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 И у меня от Лорика 2 незабываемые впечатления остались. Незабываемый аромат, выращен был в ауте, на чистой органике. Первая сортовуха что я пробывал. Даст Джа сново подниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaGandi Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Из гибридов с преобладанием индики (стоуно- пиходелический эффект) скорее всего White Widow, из сативных (на движуху и хай) Bubble gum, Sweet purple. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoHan_ Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Значит ты путного не курил , а спайс дерьмо! + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sub000 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Рино Райдер от ФастБадс - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Если брать не мои любимые автики очень нравился Чоколоп от ДНА Генетикс и Наркуш - плотный сильный дым, подстать названию! А так любая сортовуха с 3 проникновенных тяг надолго уносит, не важно автик фотик, много зависит от настроения и самочувствия, некотоыре сорта в зависимости от этого по разному стреляют. detoxinate и qwerqwerqqwer 2 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sub000 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Бро, верно подметил про самочувствие, знаю по себе, при температуре может вообще не вставить, ну или совсем чуть-чуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Если брать не мои любимые автики очень нравился Чоколоп от ДНА Генетикс и Наркуш - плотный сильный дым, подстать названию! А так любая сортовуха с 3 проникновенных тяг надолго уносит, не важно автик фотик, много зависит от настроения и самочувствия, некотоыре сорта в зависимости от этого по разному стреляют.Наркуш... это какой то п...ц-кумарит ой ой ой как ни встать ни сесть,пить хочется а тело не шевелится,глаз красный,сухой веки так и шоркают по нему со скрежетом,хорош перед сном,рубит намертво с 3 водных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маноwar Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 братья и сестры.у стоуныча взял g13haze от барни.пять недель цвета пришлось срубить(ситуация).суть:у меня молочный дозняк лютый,три парашюта разбарбосило.прошли праздники и в рождество словился с приятелями,они с29.12 курят барыжные бошки(специально затарились на праздники).говорю вот угостили не спелой дунем.по4 парашюта,все в мел,я ржу,а сам то понимаю,вот она СИЛА.вывод:на..уй барыги,ростите сами,курите и любите. меркул и ВИТЯУС 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дед Пыхто Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 братья и сестры.у стоуныча взял g13haze от барни.пять недель цвета пришлось срубить(ситуация).суть:у меня молочный дозняк лютый,три парашюта разбарбосило.прошли праздники и в рождество словился с приятелями,они с29.12 курят барыжные бошки(специально затарились на праздники).говорю вот угостили не спелой дунем.по4 парашюта,все в мел,я ржу,а сам то понимаю,вот она СИЛА.вывод:на..уй барыги,ростите сами,курите и любите. Как прет-то? То, что в салат, - это мало о чем говорит, сильных сортов много. А хороших, кайфовых - мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маноwar Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 дикий high,причем напротяжении всего дня сколько не затягивай все равно бодро,разумеется в мозгу мыслей одновременно 100 и ни за одну толком не ухватится.дрова в баню пилил,жена дослез смеялась,маньяк с нездоровой улыбкой,красными глазами и нет-нет сам с собой что разговаривает.вот тка я выглядел,но уверен до сих пор,что про диалог сам с собой врет.ничего я не мог говорить.опыта мало,скорее всего в силу не спелости давки индюшной не было,но каждый вечер заканчивался как с гречки с плюшкой ворту воткнул на диване. Дед Пыхто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) угостил кента както ак 48 от нирваны тот мне потом типа какого х.я ты мне спайсом пропитаные дал , я понял что трава норм выросла даж оправдыватся не стал)да))))есть такие индивидумы,у меня двое знакомых мужики уже чё тока не курили в своей жизни,а как-то угощал бошками хорошими они мне химия,я угораю да походу а сам то знаю чё это))) Изменено 10 мая 2017 пользователем qwerqwerqqwer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Скорая была... не? Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka89 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Из сативы самое, что больше всего вкатило это эфория от датч пэшн, лаутинг будда тоже крайне положительный эффект дал, в последний раз авто лсд25 порадовал, даже не могу описать эффект, как и многие, кто попробовал, но очень крутой сортяга, хоть и проблемный ) Вот 3 моих фаворита ) OldXV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smart Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Может кто подскажет хотя бы примерно что это за сорт? выращивал но не знаю названия. Это автоцвет, рост был довольно низкий. Эффект очень быстрый, хороший такой стоун эффект. Хочется сразу спать. На фото он слева снизу из четырех растений. С уже сформировавшимися бошками. Примерно хотя бы кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.