kislota Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Опишите пожалуйста свой трип,сколько и чего выкурили и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugtehvasil@mail.ru Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Опишите пожалуйста свой трип,сколько и чего выкурили и т.д. гидру в прошлом году. пятка обездвиживает на минут сорок,нет сил не пить не говорить,хочется мирно лежать. :1043269172: Pik, Дед Пыхто, abd и 3 других 6 Цитата джатака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Канабиноид Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Лично я курил гашыш зеленый из сорта Narkush 2 плюхи небольшие ( чуть меньше ногтя большого пальца) и я пошел гулять на улицу в тапках на улице было начало декабря такого я ни разу в жизни не курил настолько сильный эффект что я чуть умом не тронулся и все спровождалось сильными слуховыми глюками меркул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Самый яд ето было когда 2 мокрых спайса дал! ето была кома редкая хуярило до безумия я даже з раза давал!!!! потомушто неуспел вовремя воды выпить !!!!!))) igor.konoplev, Pik, Voodoolazzz и 32 других 33 2 Цитата Да !!! А говорят у нас в стране некурят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Передоз словил!!!!!У меня друган,постоянно блюет от него,одни бэд"ы, по силе:лучше спайса не курил ни чего!!!! abd, Аминь, Russian herbman и 29 других 32 Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Передоз словил!!!!!У меня друган,постоянно блюет от него,одни бэд"ы,по силе:лучше спайса не курил ни чего!!!! я с тобой согласен цылеком и полностю!!! igor.konoplev, Pik, банк и 18 других 21 Цитата Да !!! А говорят у нас в стране некурят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение -SmokeMaster- Опубликовано: 24 января 2010 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 по силе:лучше спайса не курил ни чего!!!! Значит ты путного не курил , а спайс дерьмо! britva, Rookie Grover, Craze-spliff и 68 других 2 1 68 Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Передоз словил!!!!!У меня друган,постоянно блюет от него,одни бэд"ы,по силе:лучше спайса не курил ни чего!!!! Значит ты путного не курил , а спайс дерьмо! Вот это верно Rust, Hatiko, tredi и 16 других 19 Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Братцы,беру назад свои слова, пизжи совственно выращенных шишечек нет!!!! tredi, Zeppelin1943, alexandr.puffss и 7 других 10 Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Жеще всего было от спайса, с двух напасов просто в никуда улетел, привык травы много сыпать, вот спайс первый раз взял, говорили что он помощнее травы, ну я же дебил мне пох сижу такой думаю что щас ничо сделать несмогу, тупо сижу, ребята которые со мной были увидели что меня вобще тут уже нету и сами по полнапаса взяли (ну это они потом рассказывали, тогда то я это не заметил), потом все таки нашел силы встать и пойти подышать свежим воздухом, тяжело было куртку одевать, ходить, тем не менее мы еще и обратно возвращались за молбилой которую я дома забыл (нафига мне она понадобилась я не помню :) ), потом сидели на качельках я все молчал, а они чо то говорили я их не слышал, потом они ушли домой а я вернулся и лег спать, время шло очень медленно мне казалось мы гуляли часа 2, а на самом деле 15 минут. Ну мы конешно дебилы через вахту с такими глазами (особенно я) 4 раза проходили за 15 минут, я в общаге живу просто. Вот. Ну а вобще опыт печальный я с тех пор спайс курил только пару раз и намного меньше. Я уже тогда понял что спайс это дерьмо, да после этого я еще тупил дня 3 простых вещей не понимал. И еще задолго до того как его запретили я уже сам себе запретил его курить. Это ЗЛО. Ничто и никогда не сможет заменить правильную траву. kingkush, hoooris, Slavchik и 7 других 2 8 Цитата Easy Ryder Fem, Auto AK-47 / ДНаТ 150w / земля - 200гр - [Закончен] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Растаманович Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Жеще всего было от спайса, с двух напасов просто в никуда улетел, привык травы много сыпать, вот спайс первый раз взял, говорили что он помощнее травы, ну я же дебил мне пох сижу такой думаю что щас ничо сделать несмогу, тупо сижу, ребята которые со мной были увидели что меня вобще тут уже нету и сами по полнапаса взяли (ну это они потом рассказывали, тогда то я это не заметил), потом все таки нашел силы встать и пойти подышать свежим воздухом, тяжело было куртку одевать, ходить, тем не менее мы еще и обратно возвращались за молбилой которую я дома забыл (нафига мне она понадобилась я не помню :) ), потом сидели на качельках я все молчал, а они чо то говорили я их не слышал, потом они ушли домой а я вернулся и лег спать, время шло очень медленно мне казалось мы гуляли часа 2, а на самом деле 15 минут. Ну мы конешно дебилы через вахту с такими глазами (особенно я) 4 раза проходили за 15 минут, я в общаге живу просто. Вот. Ну а вобще опыт печальный я с тех пор спайс курил только пару раз и намного меньше. Я уже тогда понял что спайс это дерьмо, да после этого я еще тупил дня 3 простых вещей не понимал. И еще задолго до того как его запретили я уже сам себе запретил его курить. Это ЗЛО. Ничто и никогда не сможет заменить правильную траву. Полностью с тобой согласен Даёш собственные бошки!!!! britva, Hatiko и atymm 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 На без бабье и левая рука блондинка, я это о "спайсе". Очень, очень жесткая вещь!!! Две плюхи со спичечную головку каждая и всё... ЖЕСТЬ! Да, это зло, но и палка в руках дурака - средство массового уничтожения. Директор мира, Аминь, VOVDEMOR и 1 другой 1 1 2 Цитата Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Не парни,итак дряни дох.я принимаем в жизни. Нах добавлять? Мало позитива в жизни? Дык план вполне в состоянии заполнить эту нишу. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Дряни до жопы, пора забыть про "Спайс" и его подобия! Аминь, Rust, MadGeorge и 6 других 9 Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crovosos Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 mr.nice g13 x hashplant вот это сорт .. lowrider 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kakaziabr Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Самый яд ето было когда 2 мокрых спайса дал! ето была кома редкая хуярило до безумия я даже з раза давал!!!! потомушто неуспел вовремя воды выпить !!!!!))) я както 3 выдоных спайса (ленина) вытащил ето было чтото с чемто курил тогда спайс первый и последний раз .. а 3 хапнул так . пришли к кенту он достал спаса был с нами человек который курил ток через кальян или бульбик ему водного зарядили а он не знал что с ним делать , вот и пришлось мне за ним выбрать , потом я свой вытянул , потом еще один кент зарядил я ему грю вытягивай он говарит что уже курил перед нашим приходом с кемто а другой который не знал с какой стороны к водному подойти отказался , сказал што лучше через бутылку так покурит . я вытянул 3, грю кенту мож себе забьеш а то я уже как бы три поднял он говарит ты че надо всего 1 (ну видно спецом под дурака закасил :-D) и я понял что вот оно ,щас щас , сначало думал мотор остановицо потом немного отошел )) вот такие пирожки . мне после него потом фобия образовалась на всю траву .. я боялся травы покурить .. но потом все то дело выличелось парой напасов хорошей дури ) колос и StarV 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yur.bass Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Помойму не в ту мтепь все писать начали... как тема называется??? или вы от своего спайса совсем све мозги прокурили не употребляйту эту ХУ..ТУ ...... А если в говно хотите тогда White Widow лучше сорта нет(по себе сужу) 2 водных и в бревно превращаешься tredi, lowrider, PUSH и 6 других 1 8 Цитата Хорошо смеётся тот, кто глубоко затягивается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение wuravl Опубликовано: 13 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 со спайсом в топку, вас бл.дь травят, а вы восхищаетесь этой химозой, лучше сразу гера покурите, вставит будь здоров и вообще я считаю что это форум для любителей растеневодства и бох, а не тупо нарков, желающих постоянно догнатьс. ДОЛОЙ СПАЙС! а сорт понравился champain, и эффект и запах божественные. Rust, Wintersky, ЛенТяй и 19 других 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 все пионеры говорят сильнее спайса нет. эх ВЫ. от спайса у вас просто идет передоз, вы не понимаете всего кайфа от того что вам плохо, от любой травы можно просто упасть и не встать, просто чего то нужно больше, а чего то меньше. когда я работал на севере, я снимал квартиру, у меня был сосед, он выращивал "Сатори" на аэропоной установке, ваши спайсы рядом не стояли, один напас с вапорайзера и пездец, я слышал, что со мной разговаривает внутреннее "Я" и при чем это было так внятно и все осмысленно, со своим внутренним ЭГО, я разговаривал в слух. так что ребята делайте выводы. ваш напасы спайса с 2-х, 3-х или более водных это просто передоз и вы в сопли лежите рядом со своей блевотиной, и думаете когда отпустит или начинаете молиться как это делал ГУФ, отсиживаясь в ванной под холодным душом, а это нечто иное что было у меня вот это был самый удачный трип под травой. atymm, num, igor.konoplev и 14 других 1 16 Цитата Johnny_W_Huffman вызывает Вас на танцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 amin! tredi, MikeTyson и Shmaster 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 курил ВВ авто ) сильная но по началу недооцениваешь а потом понимаешь ) что полный пиз..ц) курится мягко а запах.... сорт сильный но все контролируешь) но при этом понимаешь что тебе пиз..ц и ржешь над этим) тело мягкое а дух бодрый ) FenTaz1, меркул и mr.gangstasmoke 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 курил ВВ авто ) сильная но по началу недооцениваешь а потом понимаешь ) что полный пиз..ц) курится мягко а запах.... сорт сильный но все контролируешь) но при этом понимаешь что тебе пиз..ц и ржешь над этим) тело мягкое а дух бодрый ) какой банк у ВВ? Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Я вот решил вывести свою - настоящую Авто WW , потому как авто WW - не существует! Потому как производители настоящей WW - банк Green House - не производит автоцветов данного сорта - соответственно - остальные банки хреначат подделки! То есть может в них и содержится генетика White Widow - но я уверен что ее там либо совсем крапаль , либо просто отсутствует! Прошу учесть что это не значит что авто вайт видоу от других банков переть не будет! Это лишь значит что это не Авто Вайт Видоу)))!! Вот тока пока не пойму с каким сортом ее опылять! Наверно лучше всего лориком! Потом сделаю отчет - к лету попробую вывести - хотя по идее надо не меньше 6 селекций! А 6 я точно не успею! Максимум 2-3! Так что нормалды результ получится наверно только через года полтора)) К тому времени может и Gree House уже автоцвет WW сделает)) Вот тогда я расстроюсь за потраченное впустую время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
10баксов Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 гималайский гашик. 2 плюхи и становится понятен любой язык :))) меркул, screwman, axe333 и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Меня разок накурили смесью спайса, сальвии и какой - то дудки. Думал, отъеду насовсем. Нехорошо пошутили друзья. Бывшие, надо заметить, друзья)) Немного не по теме, сорри, но о негативных впечатлениях, считаю, тоже нужно писать. А вообще нормального не курил НИЧЕГО! Решил заняться выращиванием, т.к. хорошей дудки не купить. И начать решил с lowryder#2. у стоуныча взял четыре семки, одну завтра в грунт садить буду, отпишусь, но в другой теме)) меркул, Hatiko, morozov и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Курил акашку от Аххсеедс, так себе...белый карлик от аххсеедс тоже так себе! А вот БИГ ДЭВИЛ #2 (свиитсСеедс) меня удивил с первой же хапки. Дым тяжелый пиздец, кашель от него дикий..)) глаза в мясо совсем...ВИД КОРОЧЕ КАК НАДО - накуренный!!!! НО НАКУРИВАЕТ он мама не горюй! я был в небольшом шоке)) ОТЛИЧНЫЙ СОРТ!!! GoRenNn и Остап Бендер 2 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Хай Ман ! Хороший сорт для начала взял. Как будут результаты никому не рассказывай откуда стаф , придумай байку про знакомого гровера или вроде того ) . В этом деле слава не нужна. На удобряхах не экономь , и хороший РН метр- без него не куда. Мир igor.konoplev и DJAzZz 2 Цитата Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 morozov4221, за сорт уже знаю, что неплох, если все правильно сделать... Только вот трясусь за первенца - то, как бы косяков не напороть, не дай Джа!!! Вот про рН еще надо почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wiwikov87 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я лучше WW не курил.это был первый опыт выращивания породистой Марьи.с напаса рвало на тряпки,сопли не подсербнеш!ото дело.жаль больше такого зверя не выходит.но сорта delahaze i WRus. тож хороши. Asisyay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acid87 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 White Russian, из всего что я курил вроде самый сильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Попробуй G-13 Heze SHValera и FenTaz1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pb164 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Я лучше WW не курил.это был первый опыт выращивания породистой Марьи.с напаса рвало на тряпки,сопли не подсербнеш!ото дело.жаль больше такого зверя не выходит.но сорта delahaze i WRus. тож хороши. клонировать нужно понравившихся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Ну лучшее что я курил в жизни это уже конечно для меня звучит борзо конечно...но ... то что творит со мной сейчас бонусная тупо фемка от Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это в словах не передать суперский банк по ходу .. смело берите на вооружение испанцев всем отличных приходов qwerqwerqqwer и Остап Бендер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doze23 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Вот я никогда не забуду то, что курил в юности(почти в детстве).По большому счету это 2 сорта(если можно так назвать). Это:"Хулиганская" и "Горная". Первая большого роста(до 3-х метров(смех,возбуждение,шугаловка-измена.Трансформированное восприятие всего.Затем примерно через час-волчий аппетит и жажда.И красные белки глаз.Суженные зрачки).Про"автофемы"тогда никто и понятия не имел.Напротив,ценились головки с семенами(чтобы было что посадить из понравившегося.Все хвалили свою.Пробовали,оценивали толпой.(Чем не Амстердам Cup?). Второй(более редкий и дорогой сорт-"Горная".Рост небольшой,прожилки листьев- фиолетовые,листья тоже с таким-же оттенком,но бледнее. Этот сорт валит на философию.Мысли рождаются молниеносные,чрезвычайно гениальные,вскоре затирая одна другую.Это было в Ашхабаде,где я когда-то родился и прожил 40 лет. GoRenNn, igor.konoplev и Остап Бендер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Сальвия! Ничего мощнее в жизни не пыхал. Был и сыпучий спайс, и пластилиновый, и бохи сортовые. Мощнее всего — сальвия. Другое дело, что если учитывать критерий «приятности» трипа, то лучше Вдовушки я не знаю ничего. Курил салву ещё будучи школьником, когда она легальной была. По почте открыто рассылали, вот же времена были! Было всё, но не было денег. Сейчас бы, наверное, я побоялся её пыхать. Всё-таки люблю оставаться в адеквате, поэтому сортовые бохи — моя любовь на века. Изменено 21 августа 2013 пользователем tonghae morozov и igor.konoplev 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twxy Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 AK-47 - самое, наверное, верное средство от грусти. ЛенТяй и Igooor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 AK-47 - самое, наверное, верное средство от грусти. .. да не только АК... Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Значит ты путного не курил , а спайс дерьмо! ЗАЛУПА Дед Пыхто 1 Цитата якобы гровер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Atomical Haze Fem мощный сорт(из пробовавших мною сортов 10-12 пока в моей жизни) ,мозговой штурм конкретный,на месте усидеть невозможно,сатива обалденная!!! Изменено 10 декабря 2013 пользователем qwerqwerqqwer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 ЗАЛУПА обоснуй? пожалуста и быстренько , фантазия неимеет границ . Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 обоснуй? пожалуста и быстренько , фантазия неимеет границ . ну в данном конкретном случае фантазия скорее характеризуется данным высказыванием, ну или ет сорт который так поразил человека что он ( человек ) и думать о другом не может))) Цитата Даже если я несу бред, это гениальный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 ну а по поводу сортов то мне оч анубис смешаный с анастезией от пирамид понравился))) лежиш встать не можеш и смеёшся над собой и абсурдностью ситуации)) PreisT7 1 Цитата Даже если я несу бред, это гениальный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Лучшее что курил был первый доморощенный кустик Лоурайдера2 с которого я и вошел в мир гроувинга, очень ждал урожая и после харвеста и пролечки по привычки забил половинку беломорчика как барыжной шелухи и дунул с душой, после смотрел на себя со стороны часа 3 и еще 1,5 витал где-то в астрале, когда пришел в себя наконец-то понял, что с барыжной дичкой и псевдогашем покончено навсегда, теперь только афганка и шишки А так плохих сортовых бошек ни разу не пробовал, какие-то очень мощные, что коленочки подкашиваются, какие-то позитивные весьма, какие-то эйфоричные и каждый удивительно хорош по-своему. А из вдов в автоцветущем сегменте очень нравилась генетика Лоулайф, они как раз и делали из фотопериодной вдовы от гринов, особой разницы не почувствовал - смолистая, ароматная, прет классно и мощно, хотя версия Датч Пашн понравилась больше, но это уже фотопериодное растение было. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Negoro igor.konoplev, WARYAG, Cassel и 2 других 1 4 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhopengauer Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Во первых сразу скажу, что не понимаю кайфа в отдуплении на диване в невмененку. Это тупой и неинтересный кайф от которого еще при частом употреблении можно заработать себе шизофрению (один из немногих побочных эффектов употребления). Итак, я люблю кайфовые поднимающие, тонизирующие сорта - на основе сативы. Давным давно еще в другом городе мне подогнали грамм бошек, сказали что это C-13 но люди были мало разбирающиеся. Когда сейчас смотрю в каталог то вижу, что C-13 haze слабоватый сорт. Но тогда было нечто невероятное, меня нахлобучило с одного бонга - мама не горюй. При этом никаких отрицательных эффектов только сплошная эйфория. Обняли одеялком будьто и подкинули в небо. Все коммуникационные навыки сохраняются, ты можешь делать все но при этом все это в таком явном приходе, что словами не передать. Из последнего, в Амстердаме успел попробовать 4 сорта в чистую (т.е. каждый день по новому сорту). Первым мне попался Silver Bubble как единственный представитель сативы в кофешопе green house. Скажу просто - самая слабая из всех четырех. Эффект хороший, ровный но чего-то не хватает. Следующим был - Laughting Buddha не помню в каком кофешопе я его взял, если публике будет интересно - найду, а так ломает. Название соответствует результату. Хорошый ощутимый high, эйфория, ты идешь улыбаешся всему, состояние - простой самый верный заебись. Все заебись. Ты будда, который идет и улыбается замечательному миру вокруг ) Потом я решил сходить на экскурсию в Abraxas - самый прославленный кофешоп в амстере и купил там самое лучшее, что у них было Hawaian Haze - его я потом и курил все оставшиеся дни. Эффект как у будды, но какой-то более ярко выраженый. Будда хороший сорт, если давать оценку - 90%, Гавайская дымка же - 98% это просто лучшая сатива которую я когда либо курил. Эффект мощный, все на подъем. Это прямо вот тот тип ганжа который хочется дуть на отдыхе. Когда ты в компании с друзьями выезжаешь на природу, солнышко светит птички поют, водичка рядом, коктельчики мутим и дуем hawaian haze. Подойдет для любого ненапряжного хорошего расслабленного отдыха. Рекомендую! Под конец мне надоела сатива и я решил попробовать наконец АК-47 - скажу сразу не впечатлил. Я думал меня впечатает перед сном в диван или произойдет еще что-то в этом роде. Но был достаточно ровный хороший приход, но будь-то ничего более. Может быть надо было просто дунуть больше, но как-то привыкаешь, что трубалика должно быть достаточно. В общем я его не распробовал и возможно незаслуженно ему занижаю свои субьективные оценки. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Zhopengauer Маныч, screwman, Wonderland и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJH Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 ВЕРТИГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhopengauer Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Предлагаю модератору почистить все про спайс и другие дизайнерские наркотики в теме где обсуждаются сорта марихуаны. Дед Пыхто, Barbarossa, Jordano и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) 1. Train wreck пожалуй самая мощная индюха из сех что у меня была, 1 банка уничтожала меня и даже заядлых курильщиков, после 2 все шли спать, я же шел спать после одной обычной банки. Эффект очень сильный наркотический, мажет, и тащит к земле. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2. Delahaze лучшая сатива из тех что у меня была в процентном соотношении, количество качество, где все на высоте, очень интересный и веселый сорт) Изменено 14 декабря 2013 пользователем qaz SNUP DSX 1 Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 AK-47 - самое, наверное, верное средство от грусти. Что то меня авто АК особо не вставил. Может потомуч то авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Во первых сразу скажу, что не понимаю кайфа в отдуплении на диване в невмененку. Это тупой и неинтересный кайф от которого еще при частом употреблении можно заработать себе шизофрению (один из немногих побочных эффектов употребления). Итак, я люблю кайфовые поднимающие, тонизирующие сорта - на основе сативы. Давным давно еще в другом городе мне подогнали грамм бошек, сказали что это C-13 но люди были мало разбирающиеся. Когда сейчас смотрю в каталог то вижу, что C-13 haze слабоватый сорт. Но тогда было нечто невероятное, меня нахлобучило с одного бонга - мама не горюй. При этом никаких отрицательных эффектов только сплошная эйфория. Обняли одеялком будьто и подкинули в небо. Все коммуникационные навыки сохраняются, ты можешь делать все но при этом все это в таком явном приходе, что словами не передать. Из последнего, в Амстердаме успел попробовать 4 сорта в чистую (т.е. каждый день по новому сорту). Первым мне попался Silver Bubble как единственный представитель сативы в кофешопе green house. Скажу просто - самая слабая из всех четырех. Эффект хороший, ровный но чего-то не хватает. Следующим был - Laughting Buddha не помню в каком кофешопе я его взял, если публике будет интересно - найду, а так ломает. Название соответствует результату. Хорошый ощутимый high, эйфория, ты идешь улыбаешся всему, состояние - простой самый верный заебись. Все заебись. Ты будда, который идет и улыбается замечательному миру вокруг ) Потом я решил сходить на экскурсию в Abraxas - самый прославленный кофешоп в амстере и купил там самое лучшее, что у них было Hawaian Haze - его я потом и курил все оставшиеся дни. Эффект как у будды, но какой-то более ярко выраженый. Будда хороший сорт, если давать оценку - 90%, Гавайская дымка же - 98% это просто лучшая сатива которую я когда либо курил. Эффект мощный, все на подъем. Это прямо вот тот тип ганжа который хочется дуть на отдыхе. Когда ты в компании с друзьями выезжаешь на природу, солнышко светит птички поют, водичка рядом, коктельчики мутим и дуем hawaian haze. Подойдет для любого ненапряжного хорошего расслабленного отдыха. Рекомендую! Под конец мне надоела сатива и я решил попробовать наконец АК-47 - скажу сразу не впечатлил. Я думал меня впечатает перед сном в диван или произойдет еще что-то в этом роде. Но был достаточно ровный хороший приход, но будь-то ничего более. Может быть надо было просто дунуть больше, но как-то привыкаешь, что трубалика должно быть достаточно. В общем я его не распробовал и возможно незаслуженно ему занижаю свои субьективные оценки. А разве АК-47 не сатива? Из индюшки сортовой мне auto blueberry fem понравился. А откуда такая инфа что от индюшки можно схватить шизофрению? Изменено 15 декабря 2013 пользователем RONI1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhopengauer Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 А разве АК-47 не сатива? Из индюшки сортовой мне auto blueberry fem понравился. А откуда такая инфа что от индюшки можно схватить шизофрению? АК-47 это гибрид По эффекту более выражен индюшный приход. Рекомендуется для того что бы залипнуть с друзьями, посмотреть кино. Есть предостережения для новичков. Но подъема энергетического она не дает, скорее расслабляет. Вот кстати крутой сайтик если с английским лады: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. По шизофрении, Гашишный психоз знакомое выражение? В любом случае следите за темами в "здоровье", я постараюсь выложить там информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.