Добро Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Чъто то новенькое ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добро Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Чъто то новенькое ) Я новенький. Как на этом форуме, так и в этой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Только что, Добро сказал: Я новенький. Как на этом форуме, так и в этой жизни. О класс . Просветленный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добро Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: О класс . Просветленный? Я не знаю, что это значит, но то, что произошло со мной на этой неделе перевернуло мою жизнь. Даже нет, не так. Подарило мне новую жизнь. Или нет. Блин, я не знаю, но эмоции просто меня захлёстывают. Хочется и плакать и смеяться одновременно. Всё так просто. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 37 минут назад, Добро сказал: Я не знаю, что это значит, но то, что произошло со мной на этой неделе перевернуло мою жизнь. Даже нет, не так. Подарило мне новую жизнь. Или нет. Блин, я не знаю, но эмоции просто меня захлёстывают. Хочется и плакать и смеяться одновременно. Всё так просто. Развёлся )? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добро Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Развёлся )? Не то. Совсем не то. Браки, разводы, суета, работа, забота - всё это мышиная возня и нет в ней смысла. Очень остро я это прочувствовал и для меня всё это отошло на второй план, если не на третий. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добро Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Я попробую вам рассказать мою историю, но мне нужно собраться с мыслями, многое обдумать и понять, прежде чем я "возьмусь за перо" так сказать. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 1 час назад, Добро сказал: Я попробую вам рассказать мою историю, но мне нужно собраться с мыслями, многое обдумать и понять, прежде чем я "возьмусь за перо" так сказать. Интересно будет почитать, ждём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 6 часов назад, Добро сказал: Браки, разводы, суета, работа, забота - всё это мышиная возня и нет в ней смысла. Все это очень трогательно, но с таким восприятием мира или в тайгу отшельником или социум тебя сожрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добро Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 2 часа назад, RokoD сказал: Все это очень трогательно, но с таким восприятием мира или в тайгу отшельником или социум тебя сожрет Это твоя поверхностная оценка моего восприятия. Всё совсем не так, как ты видишь сейчас, читая, оценивая и обсуждая. Я ещё почти ничего не писал. Не спеши с выводами. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 24.12.2022 в 03:36, Добро сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 24.12.2022 в 21:21, Добро сказал: Это твоя поверхностная оценка моего восприятия. Всё совсем не так, как ты видишь сейчас, читая, оценивая и обсуждая. Я ещё почти ничего не писал. Не спеши с выводами. Маловато грибов угостили, раз одну страну только залюбил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 11 часов назад, Reptiloide сказал: Маловато грибов угостили, раз одну страну только залюбил) Не, а что плохого в том что он любит свою Родину? Я тоже люблю Россию, в ней рождён и живу. Соглашусь с тем, что любовь к Родине превратили в политический инструмент и паразитируют на ней, но если человек вне политики любит Родину - это прекрасно. Вслед за этой любовью может прийти понимание того, что Родина - это не только кусок земли, на которой ты родился, т.к. этот кусок находится не где то отдельно, он неделим с одним целым, на котором мы все живём. Любовь к Родине и любовь к Земле - любовь к матери и любовь к бабушке. Ты очень любишь бабушку и её пирожки, но маму всё же больше. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 1 час назад, Хакас сказал: Не, а что плохого в том что он любит свою Родину? Я тоже люблю Россию, в ней рождён и живу. Соглашусь с тем, что любовь к Родине превратили в политический инструмент и паразитируют на ней, но если человек вне политики любит Родину - это прекрасно. Вслед за этой любовью может прийти понимание того, что Родина - это не только кусок земли, на которой ты родился, т.к. этот кусок находится не где то отдельно, он неделим с одним целым, на котором мы все живём. Любовь к Родине и любовь к Земле - любовь к матери и любовь к бабушке. Ты очень любишь бабушку и её пирожки, но маму всё же больше. Ничего плохого, пока сам в этом варишься и не мешаешь жить другим. Меньше знаешь - крепче спишь. Ощущение там же, хоть "трип" и вокруг одной страны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wspacegrow Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Ну как видно не описал ничего, видимо его отпустило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 24.12.2022 в 09:09, Добро сказал: не нужно собраться с мыслями, многое обдумать и понять, прежде чем я "возьмусь за перо" так сказать Он обдумывает. 2 часа назад, KIRIK.. сказал: Ну как видно не описал ничего, видимо его отпустило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 ? 24.12.2022 в 06:36, Добро сказал: Давай, Бро - твори добро!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.