sergiin Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Подскажите. Хочу растить в аудоре, пророщу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , высажу в 2 стакана по 0.5,один без дна и разрезанный,второй целый с отверстиями под дренаж. Сделаю парник,как выйдет росток какое освещение сделать? Рассаду планирую до 2 листьев и пересадить. Дорогие лампы брать пока не хочу. Растений будет 9 штук. Хватит ли 4 лед ламп 6500к по 25вт без рассеивателей каждая как заявленно по 1100 люмен для рассады перед аутом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergiin Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Извиняюсь,заявлено 2100 люмен на одну лампу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 7 минут назад, sergiin сказал: Извиняюсь,заявлено 2100 люмен на одну лампу Зима ж ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergiin Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Я интересуюсь пока ещё, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergiin Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Зима ж ?? Я интересуюсь,думаю, узнаю что да как,читаю информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 2 минуты назад, sergiin сказал: Я интересуюсь,думаю, узнаю что да как,читаю информацию Всё верно ты думаешь, этого вполне хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergiin Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Всё верно ты думаешь, этого вполне хватит. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 некоторые на этих 100 ваттах до конца растят ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peiger Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Сколько вообще света необходимо рассаде перед аутом? Хочу использовать обычный LED прожектор 6500К на 30 Вт на десяток литровых горшков на высоте сантиметров 30-40. Будет ли этого достаточно? Был бы очень благодарен за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Только что, Peiger сказал: Сколько вообще света необходимо рассаде перед аутом? Хочу использовать обычный LED прожектор 6500К на 30 Вт на десяток литровых горшков на высоте сантиметров 30-40. Будет ли этого достаточно? Был бы очень благодарен за ответ чем больше тем лучше. Ибо какая разница - рассада не рассада.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 1 минуту назад, Peiger сказал: Сколько вообще света необходимо рассаде перед аутом? Хочу использовать обычный LED прожектор 6500К на 30 Вт на десяток литровых горшков на высоте сантиметров 30-40. Будет ли этого достаточно? Был бы очень благодарен за ответ Когда у вас начинается посадка огорода? Май апрель июнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peiger Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Только что, Vadim Vasilivich сказал: Когда у вас начинается посадка огорода? Май апрель июнь 56 широта. насчет общепринятого времени посадки не знаю, но я планирую где-то в начале июня высаживать на волю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peiger Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта буду брать автики лоурайдеров, если это важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 4 минуты назад, Peiger сказал: буду брать автики лоурайдеров, если это важно Лорики малипусички )) важно всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peiger Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 9 минут назад, Endemic сказал: чем больше тем лучше. Ибо какая разница - рассада не рассада.... ну не киловаттный днат ведь над ней вешать. мало ли нюансов в гровинге, а я новичек- вот и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 6 минут назад, Peiger сказал: ну не киловаттный днат ведь над ней вешать. мало ли нюансов в гровинге, а я новичек- вот и спрашиваю Автоматы могут не пережить пересадку и остануться карликами. Дождись нужной погоды, подготовь землю и сажай семенами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peiger Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) просто замоченными семечками? в какой-то теме советовали наоборот подольше рассаду подержать, дней 12, чтоб на веге приличные размеры куста получились. Мне конечно идея сажания семок в аут нравится, не надо ничего под боком держать и няньчить, но немного боизно за результат Изменено 6 марта пользователем Peiger опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 1 минуту назад, Peiger сказал: просто замоченными семечками? в какой-то теме советовали наоборот подольше рассаду подержать, дней 12, чтоб на веге приличные размеры куста получились. Мне конечно идея сажания семок в аут нравится, не надо ничего под боком держать и няньчить, но немного боизно за результат Хз, но был опыт и так и сяк, не большой но мой опыт.С рассадой автики остались карликами, фотики выросли.Сажал семенами просто в перекопанную землю+рассыпухой насыпал Селитры и МФК из 4 семян выросли 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peiger Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Чтож, попробую сразу в аут. Спасибо за информацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 3 минуты назад, Peiger сказал: Чтож, попробую сразу в аут. Спасибо за информацию Нет нет постой, всё так просто? и лампа не нужна уже?? А как же водить хороводы около горшочков??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peiger Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Нет нет постой, всё так просто? и лампа не нужна уже?? А как же водить хороводы около горшочков??? а зачем лишний гемор? тем более по первости запороть гров будет просто. а так подготовил лунку, отдал на откуп природе и живи спокойно, если этапа рассады и вправду можно избежать. или я что-то упускаю? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peiger Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 42 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Нет нет постой, всё так просто? и лампа не нужна уже?? А как же водить хороводы около горшочков??? или это отсылка на суетливых новичков, которым лишь бы поколдовать над своим дитем?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Я автики тупо на подоконнике всегда проращивал. И высаживал примерно после 15 го дня в аут.. И почти никогда проблем не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.