Reptiloide Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Удовольствие бывает разным. Часто вместо кайфа как такового мы говорим об облегчении. Например, пережить ужас вселенского масштаба, а потом проснуться - испытать то еще облегчение. Кошмарные уроки, фильмы ужасов на любителя, конечно. Тут жизнь и без энтеогенов двигается в этом направлении, достаточно заболеть, отравиться, расстроиться от души. Но как так может быть, при том что ощущение ума вознаграждается удовольствием, а выходит кошмар. Причин может быть две - вакуум и болезнь. Каждый решит в меру своих мудрых воззрений. Кто-то пострадает за пьянство, кто-то за грехи, у кого-то что-то там с кармой, Эго и т.п. Вакуум образуется по чрезвычайно простой причине - сверхзатраты не успевают восполняться. Пережить такой кошмар раз 10, и даже при намеке на оный он будет повторяться. Думайте, тянет ли ваш организм ту или иную дозировку лекарства, или успевает образоваться вакуум с поучительной дисфорией. Это все не интересно, для щеглов, пятиклассников ищущих оправдание своему идиотизму в поиске смысла в галюниках. Интересно, а что такое это удовольствие. На самом деле, если оно находится в виртуальном пространстве, то не способно страдать. С одной стороны духовность - это способность именно (со)страдать, с другой она возможна только будучи материализованной. Нам удалось в какой-то мере отделить одно от другого, посредством символов, болтовни, картин, кода. Это как матрешка, чем дальше, чем ущербнее выражение. Все наше подражание, искусство - это, походу, последняя чурбанка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 4 минуты назад, Reptiloide сказал: Удовольствие бывает разным. Часто вместо кайфа как такового мы говорим об облегчении. Например, пережить ужас вселенского масштаба, а потом проснуться - испытать то еще облегчение. Кошмарные уроки, фильмы ужасов на любителя, конечно. Тут жизнь и без энтеогенов двигается в этом направлении, достаточно заболеть, отравиться, расстроиться от души. Но как так может быть, при том что ощущение ума вознаграждается удовольствием, а выходит кошмар. Причин может быть две - вакуум и болезнь. Каждый решит в меру своих мудрых воззрений. Кто-то пострадает за пьянство, кто-то за грехи, у кого-то что-то там с кармой, Эго и т.п. Вакуум образуется по чрезвычайно простой причине - сверхзатраты не успевают восполняться. Пережить такой кошмар раз 10, и даже при намеке на оный он будет повторяться. Думайте, тянет ли ваш организм ту или иную дозировку лекарства, или успевает образоваться вакуум с поучительной дисфорией. Это все не интересно, для щеглов, пятиклассников ищущих оправдание своему идиотизму в поиске смысла в галюниках. Интересно, а что такое это удовольствие. На самом деле, если оно находится в виртуальном пространстве, то не способно страдать. С одной стороны духовность - это способность именно (со)страдать, с другой она возможна только будучи материализованной. Нам удалось в какой-то мере отделить одно от другого, посредством символов, болтовни, картин, кода. Это как матрешка, чем дальше, чем ущербнее выражение. Все наше подражание, искусство - это, походу, последняя чурбанка. Ставлю диагноз: шизофазия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 5 минут назад, Pik сказал: Ставлю диагноз: шизофазия. Да ты не только путешественник по правильным глюкам, средневековый славянин, настоящий человек, но и еще и онлайн психиатр) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 8 минут назад, Reptiloide сказал: Да ты не только путешественник по правильным глюкам, средневековый славянин, настоящий человек, но и еще и онлайн психиатр) Таблетки выпей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr43 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 29 минут назад, Reptiloide сказал: Удовольствие бывает разным. Часто вместо кайфа как такового мы говорим об облегчении. Например, пережить ужас вселенского масштаба, а потом проснуться - испытать то еще облегчение. Кошмарные уроки, фильмы ужасов на любителя, конечно. Тут жизнь и без энтеогенов двигается в этом направлении, достаточно заболеть, отравиться, расстроиться от души. Но как так может быть, при том что ощущение ума вознаграждается удовольствием, а выходит кошмар. Причин может быть две - вакуум и болезнь. Каждый решит в меру своих мудрых воззрений. Кто-то пострадает за пьянство, кто-то за грехи, у кого-то что-то там с кармой, Эго и т.п. Вакуум образуется по чрезвычайно простой причине - сверхзатраты не успевают восполняться. Пережить такой кошмар раз 10, и даже при намеке на оный он будет повторяться. Думайте, тянет ли ваш организм ту или иную дозировку лекарства, или успевает образоваться вакуум с поучительной дисфорией. Это все не интересно, для щеглов, пятиклассников ищущих оправдание своему идиотизму в поиске смысла в галюниках. Интересно, а что такое это удовольствие. На самом деле, если оно находится в виртуальном пространстве, то не способно страдать. С одной стороны духовность - это способность именно (со)страдать, с другой она возможна только будучи материализованной. Нам удалось в какой-то мере отделить одно от другого, посредством символов, болтовни, картин, кода. Это как матрешка, чем дальше, чем ущербнее выражение. Все наше подражание, искусство - это, походу, последняя чурбанка. Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э… в составе ста двадцати единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете «Те-ле-фун-кен». И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физике пойдёт одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, даёт свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец даёт колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… э-э-э… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщеплённый учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном номер двадцать два, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине двадцать два она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону ста двадцати единиц, которые будут… э-э-э… предмет укладывать на предмет. Сто двадцать единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от ста двадцати кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! Открытая дипломатия — то же самое. Ну, берём телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… э-э-э… всё время чёрный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 18 минут назад, Tr43 сказал: Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец... Мдя, тяжелый случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 32 минуты назад, Pik сказал: Таблетки выпей. Димона занюхай, чтобы поменьше фигней страдать. Не в теме, не лезь, анекдот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) 9 минут назад, Reptiloide сказал: Мдя, тяжелый случай. Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: тетя, уступи место а я говорю что не курю. Так этот кот как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5 ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….И грибы не трогал. Также пример шизофазии на /lm можно встретить в статье +1, в первых строках: «1 — это тоже самое что и привет, первое слово — „привет“. один „1“ — так как слово первое значит один, а так как первое слово „привет“, а оно первое значит тоже один, две 1 быть не может так как будет одиннадцать, а одиннадцать это уже другое слово, поэтому 1.» Изменено 4 декабря 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: тетя, уступи место а я говорю что не курю. Копипастой тебе страдать не обязательно, собственное вполне подойдет про бесов, рептилоидов и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 6 минут назад, Reptiloide сказал: Димона занюхай, чтобы поменьше фигней страдать. Не в теме, не лезь, анекдот) Даже пять придворных дам танцевали в такт под флейты и барабаны лягушек. Вихрь макулатуры был примечательнейшим зрелищем, словно компьютерная графика! О том, что я не поддерживаю разноцветное парфэ и снобских буржуйчиков в Океании, знает каждый. Пришла пора вернуться в голубое небо! Конфетти будут плясать вокруг дверей храма! Почтовый ящик с холодильником укажут дорогу! И каждый, кто заботится о сроках годности, да не станет на пути у славной процессии! Они должны полностью осознать печень правителей Треугольника! Итак, этот фестиваль был выбран третьим классом с помощью камеры мобильного телефона! Вперёд! Сплотитесь! Я — окончательный правитель! Сплотитесь, и я поведу вас к светлому будущему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 4 минуты назад, Reptiloide сказал: Копипастой тебе страдать не обязательно, собственное вполне подойдет про бесов, рептилоидов и т.п.) При изучении Альфы Центавры как и других звезд, оказалось. что размер оказывается не с точку, а больше чем видно. А даже больше-больше чем больше, если переходить к эталонам мер, принятых в чтиве фентези. Но данный область исследований к данному объекту мы оставим в стороне и вытащим захламленное на чердаке научную фантастику. Которое, в принципе, в отличие от НАСА полностью изучило данный объект еще до его начала существования. Причем система оказалось и бинарной, и даже тринарной, как в последних наблюдения затесался еще и красный карлик, которого почему-то мы и видим.Что, вообще-то, НФ просрало в наблюдениях в себя за пером. Ни у Азимова, ни Лема, про "синих" не нужно и вспоминать, данная эпатажность не наблюдалось, Расстояние от Земли для рядового гражданина тоже непоходное, и вообще, на данный период науки позиция у всех у нас гражданское. Чтоб нагляднее это звучало, это как взять два яблока и разместить их на расстояние 10 километров, таким образом по соразмерности Солнца и Альфа Центавры будет их космическое расстояние. Обнаружены и планеты, но еще до их обнаружения их заселили и обозвали всякими именами фантазеры. Причем уверенность их существования была так велика, что , например, только за Пандорру отвалили не мало денег, утвердив местному населению синий вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.