Tr43 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Ощущение что человек играл в симулятор пилота, потом зашел на форум летчиков, и вещает за авторотацию, и рассуждает что вот раньше самолеты послушнее были, и эта вся современная авионика... Дело в том, что твои познания практически во всем расходятся с реальностью. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 24 минуты назад, Tr43 сказал: Ощущение что человек играл в симулятор пилота, потом зашел на форум летчиков, и вещает за авторотацию, и рассуждает что вот раньше самолеты послушнее были, и эта вся современная авионика... Дело в том, что твои познания практически во всем расходятся с реальностью. Когда вижу дурака, иду себе мимо. Учить, лечить себе дороже. А ты зачем тут? Думаешь, твои глюки самые реальные? Тоже одухотворенности без них не хватает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 28 минут назад, Reptiloide сказал: Когда вижу дурака, иду себе мимо. Учить, лечить себе дороже. А ты зачем тут? Думаешь, твои глюки самые реальные? Тоже одухотворенности без них не хватает) Таблетки выпей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Проблема не в-вах, а в потребителе, можно водой насмерть упиться, в проруби до менингита закупаться))) Уже несколько десятков институтов изучают лечебный потенциал пси грибов, ну не может ведь такое колличество учёных ошибаться? Всем мир! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 21 час назад, Gesges сказал: Проблема не в-вах, а в потребителе, можно водой насмерть упиться, в проруби до менингита закупаться))) Уже несколько десятков институтов изучают лечебный потенциал пси грибов, ну не может ведь такое колличество учёных ошибаться? Всем мир! О чем это? Я где-то пишу, что грибы - яд? Ученые говорят о микродозинге, разовом, умеренном применении, а не о трипах с поиском смысла и просветления. Против грибов ничего не имею. Первый раз попробовал в 10-м году, опыт свыше 10 лет. Проблемы могут быть в количествах и весьма серьезные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 4 часа назад, Reptiloide сказал: О чем это? Я где-то пишу, что грибы - яд? Ученые говорят о микродозинге, разовом, умеренном применении, а не о трипах с поиском смысла и просветления. Против грибов ничего не имею. Первый раз попробовал в 10-м году, опыт свыше 10 лет. Проблемы могут быть в количествах и весьма серьезные. Не только микро, а подконтрольном в правильной обстановке. Если отбросить общение с грибами, то диалог с собой или подсознанием возможен или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 1 час назад, Gesges сказал: Не только микро, а подконтрольном в правильной обстановке. Если отбросить общение с грибами, то диалог с собой или подсознанием возможен или нет? Вы всерьез верите в эволюции обезъяны с грибами? Ученые эту версию не подтвердили. Грибы - хорошее лекарство. Вообще кругом одни лекарства, странно, что люди болеют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 39 минут назад, Reptiloide сказал: Вы всерьез верите в эволюции обезъяны с грибами? Ученые эту версию не подтвердили. Грибы - хорошее лекарство. Вообще кругом одни лекарства, странно, что люди болеют) Не верю в эту теорию. Люди болеют, животные, растения. ДНК частенько с ошибками копируется, аутоиммунные вообще не лечат, не умеют. К людям, разговаривающим с грибами или растениями отношусь положительно, они хотя бы их видели, сам ощутил, что в трипе происходит диалог. Люди с создателем разговаривают, хоть и не видели Его, готовы жизнь свою отдать за веру, иногда за веру в телевещание. Я верю во что то невидимое, какую-то силу или энергию, очень много вещей которые невозможно объяснить ни наукой ни логикой. Мне кажется Вы очень категоричны в своих суждениях, а вдруг не правы ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 1 час назад, Reptiloide сказал: Вообще кругом одни лекарства, странно, что люди болеют) Химлайнеры и вышки 5G ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr43 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Ну что это такое, какая то биомасса живет, и умирает. Скучно, и экзистенциально. И вот тут тебе предлагают вступить в клуб. А клубов по интересам очень много. Можно дико угореть по заговорам, и стать срывателем покровов. Можно начать духовно рости, просветляться. Можно йогой спину сломать. Можно просветляться, и когда поймешь что достаточно светлый, как пиво, можно просветленно угореть по заговорам. А в промежутках йогой заниматся, и рыбалкой тоже, спутниковой. Истина где то рядом. Но что первично по важности? Что бы это приносило удоволствие, или истинность направления? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr43 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) Сообщение продублировалось. Что это, очередная ошибка сайта, или же, это сбой в матрице? Изменено 5 декабря 2022 пользователем Tr43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 21 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Химлайнеры и вышки 5G ) А тысячи лет до того? Скорее стресс виноват) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 22 часа назад, Gesges сказал: Не верю в эту теорию. Люди болеют, животные, растения. ДНК частенько с ошибками копируется, аутоиммунные вообще не лечат, не умеют. К людям, разговаривающим с грибами или растениями отношусь положительно, они хотя бы их видели, сам ощутил, что в трипе происходит диалог. Люди с создателем разговаривают, хоть и не видели Его, готовы жизнь свою отдать за веру, иногда за веру в телевещание. Я верю во что то невидимое, какую-то силу или энергию, очень много вещей которые невозможно объяснить ни наукой ни логикой. Мне кажется Вы очень категоричны в своих суждениях, а вдруг не правы ? Грибы, боги и другие собеседники - сами психонавты. Образы вокруг где-то одинакового ощущения у всех разные, но верить хочется тому, что у всех отличается. Как только узнаю нечто, что переубедит меня в этом вопросе - сразу поменяю на новое правильное. Но это будут не мои глюки и не чьи-либо еще. А я специально почитал, посмотрел множество различных, чтобы не страдать верой, т.е. патологической надеждой на недоказуемое знание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 1 минуту назад, Reptiloide сказал: А тысячи лет до того? Так не болели, семьи были большими, мужчины богатырями, женщины рожали в полях.Все были на своих местах и всё шло своим чередом похали сеяли собирали. А сейчас? на тысячу лет вперёд, парень не знает как вбить гвоздь в доску но отлично разбирается в кремах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 А грибы как были до нас так и после нас им быть.Они могут и научить и не научить )) как глянуть, для кого то сосуд на половину пуст а для кого то он на половину полон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Так не болели, семьи были большими, мужчины богатырями, женщины рожали в полях.Все были на своих местах и всё шло своим чередом похали сеяли собирали. А сейчас? на тысячу лет вперёд, парень не знает как вбить гвоздь в доску но отлично разбирается в кремах. Конечно не болели. Риск заболеть раком, сосудистыми начинает возрастать после 40, а там жили до 30. Бог так решил, до 30 живешь, потом тебя должна земля-матушка прибрать. Так что сам виноват, если тормозишь тут) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: А грибы как были до нас так и после нас им быть.Они могут и научить и не научить )) как глянуть, для кого то сосуд на половину пуст а для кого то он на половину полон. С грибами, вернее с действующими веществами человек разумный сам решает так, чтобы стакан был оптимистичным) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 6 минут назад, Reptiloide сказал: Конечно не болели. Риск заболеть раком, сосудистыми начинает возрастать после 40, а там жили до 30. Бог так решил, до 30 живешь, потом тебя должна земля-матушка прибрать. Так что сам виноват, если тормозишь тут) Ты и так всё знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 У тебя проблемы со здоровьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Ты и так всё знаешь. Все знают просветленные, им так кажется. Я этим не страдаю, к сожалению и не стремлюсь туда) Люблю удивляться, крепко ошибаться. Настоящее счастье понять, что ты оказался еще тупее, чем думал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: У тебя проблемы со здоровьем? Гипотетически все в зоне риска, бывают ипохондрии временами, после нагрузок со штангой. Сам как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 7 минут назад, Reptiloide сказал: Гипотетически все в зоне риска, бывают ипохондрии временами, после нагрузок со штангой. Сам как? Где то кажется что по легче чем тибе. Лук надо кушать да чеснок и всё будет ОК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 38 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Где то кажется что по легче чем тибе. Лук надо кушать да чеснок и всё будет ОК. Спросил вежливости ради, не переживай, у меня есть кому посочувствовать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 11 минут назад, Reptiloide сказал: Спросил вежливости ради, не переживай, у меня есть кому посочувствовать) Ой ой Песень "Обиженных грибоедов" Никто не сочувствует тебе, я факты тебе, мне мой отец так же говорил а ему его отец.Ну и я вот представил что я твой отец и ты сын мой болеешь а я тебе -Ешь лук чеснок и болеть не будешь. Порадывался бы что сочувствуют тебе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ой ой Песень "Обиженных грибоедов" Никто не сочувствует тебе, я факты тебе, мне мой отец так же говорил а ему его отец.Ну и я вот представил что я твой отец и ты сын мой болеешь а я тебе -Ешь лук чеснок и болеть не будешь. Порадывался бы что сочувствуют тебе. Радуюсь, очень радуюсь, приятно внимание, слово доброе и кошку радует, а-то. С чего ты взял, что тут обида? Не "переживай" же пишу) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.