• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

Gelato Auto / LED 1200W / LST - ScrOG / Первый гров

Оцените эту тему


Makogon

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Pik сказал:

С листьями сохнет дольше и они прилипают к смоле.

Да и вообще листва не нужна.

А маникюрить на сухую не проще. Листва уменьшается и приходится больше ковыряться.

Так пообрезал основные лапухи, а когда высохло проводишь полный маникюринг.

 

хех, я все сказал выше)

А так же добавил ИМХО)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Короче, наконец-то я закончил!! Даже не думал что это может занять столько времени!

Часть мелких листьев осталась...да и похер..я з@ебался))

Получилось достаточно много ботвы. Разложу в шкафу на полочке до полного высыхания, а дальше на масло.

Запах практически отсутствует..

 

IMG_20230118_153935.jpg

IMG_20230118_153906.jpg

Изменено пользователем Makogon
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Makogon сказал:

Короче, наконец-то я закончил!! Даже не думал что это может занять столько времени!

Часть мелких листьев осталась...да и похер..я з@ебался))

Получилось достаточно много ботвы. Разложу в шкафу на полочке до полного высыхания, а дальше на масло.

Запах практически отсутствует..

 

IMG_20230118_153935.jpg

IMG_20230118_153906.jpg

Нормально отманирюрил, так и надо, потом пройдёшься ножницами ещё когда высохнет.

А сейчас с ножниц можно соскребсти ножом гашиш и дунуть его.

Маникюрить можно целый день если больше одного куста. Это кропотливый процесс.

 

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

26 минут назад, Pik сказал:

А сейчас с ножниц можно соскребсти ножом гашиш и дунуть его

А это уже сделано!))

Получился маленький шарик размером со спичечную головку. Выпарил при 210С..и как для такого кол-ва мне кажется не плохо!) ощутимый хай, как и хотел. Для музыки/ужина самое то. Но вкус отвратителен, конечно.

IMG_20230118_161649.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, Makogon сказал:

А это уже сделано!))

Получился маленький шарик размером со спичечную головку. Выпарил при 210С..и как для такого кол-ва мне кажется не плохо!) ощутимый хай, как и хотел. Для музыки/ужина самое то. Но вкус отвратителен, конечно.

IMG_20230118_161649.jpg

Я любил гашиш скатать в колбаску, поджечь и вдыхать дым через трубочку.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Pik сказал:

Я любил гашиш скатать в колбаску, поджечь и вдыхать дым через трубочку.

 

ну из такого количества нормальную сосиску не скрутишь))  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Makogon сказал:

ну из такого количества нормальную сосиску не скрутишь))  

В 1-2 милиметровую можно, взять пинцетом и поджечь один кончик, задуть огонёк, он тлеет и вдыхать через трубочку. Но это ностальгия такая у меня.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

19.01.2023 в 00:07, Pik сказал:

В 1-2 милиметровую можно, взять пинцетом и поджечь один кончик, задуть огонёк, он тлеет и вдыхать через трубочку. Но это ностальгия такая у меня.

Двачую этого

курю гаш только через трубку неспеша… как граф монтекристо :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
23.01.2023 в 18:11, Monke сказал:

 

Двачую этого

курю гаш только через трубку неспеша… как граф монтекристо :)

А я на малюсенькие кусочки (милиметра по 1,5) режу и через бонг курю. 

Сколько разных методов, однако) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...