blackphantom87 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 всем привет! задался вопросом, каков будет Трип если на пике действия грибов, закинуть не много кислоты? по отдельности пробовал и то и другое, какова будет комбинация? был ли у кого опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Опыта не было, глянь на ДМТ нексусе - там много экстремалов скопилось. Мне тоже интересно, сейчас на немецкоязычный форум залезу, может там инфа есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
etoto Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 (изменено) 14 минут назад, blackphantom87 сказал: всем привет! задался вопросом, каков будет Трип если на пике действия грибов, закинуть не много кислоты? по отдельности пробовал и то и другое, какова будет комбинация? был ли у кого опыт? Зачем? Были опыты разные, пришел к выводу - опыты не нужны. Совместно что-либо - худшие опыты. Неразбериха. p.s. я знаю, в интернете на англоязычных форумах много чего пишут. Но это все не то, целеполагание отсутствует. Изменено 28 октября 2022 пользователем etoto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Очень хвалят эту комбинацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackphantom87 Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 2 минуты назад, blackphantom87 сказал: благодарю! Кислую достать сложно, смотри, чтобы хрень какую-нибудь не сунули. У меня есть пару марок деривата 1V-LSD, но пока не было возможности попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackphantom87 Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 17 минут назад, DMTolog сказал: Кислую достать сложно, смотри, чтобы хрень какую-нибудь не сунули. У меня есть пару марок деривата 1V-LSD, но пока не было возможности попробовать. в кислоте полностью уверен, проверенный производитель, трипы с данной кислоты волшебны.крайний раз, я стоял на балконе, пил чай и смотрел на лес,он переливался множеством красок и танцевал а такт музыки, я аж заплакал от счастья и красоты) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiom Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 Был опыт совместного потребления этих веществ. Около 125 мкг и примерно 35-40 симиланцет (2.5-3гр кубов). Грибы принимал спустят час после Лизы. Эффект был достаточно синергичный. Немного одного немного другого, состояния не доминировали друг над другом. А скорее сглаживали углы обоих и дополняли в каких-то моментах. Состояние было вполне адекватное без вылетов в гиперпространство. По времени примерно часов 5 потом уже ощутимый спад. В первые несколько часов была сильная эйфория (напомнило мдма). Все это сопровождается приятными визуалами и искажениями/текучестью/пластичностью пространства. Заснуть реально спустя 10 часов 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) Вся эта мешанина ухудшает чистоту полученного опыта. Нечем заняться больше людям. Панов бы лучше вырастили. Изменено 11 мая 2023 пользователем Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blank Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 01.11.2022 в 17:48, Maxiom сказал: Был опыт совместного потребления этих веществ. Около 125 мкг и примерно 35-40 симиланцет (2.5-3гр кубов). Грибы принимал спустят час после Лизы. Эффект был достаточно синергичный. Немного одного немного другого, состояния не доминировали друг над другом. А скорее сглаживали углы обоих и дополняли в каких-то моментах. Состояние было вполне адекватное без вылетов в гиперпространство. По времени примерно часов 5 потом уже ощутимый спад. В первые несколько часов была сильная эйфория (напомнило мдма). Все это сопровождается приятными визуалами и искажениями/текучестью/пластичностью пространства. Заснуть реально спустя 10 часов Видимо ты на опыте . А для новичков будет неразбериха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leo5000 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Употреблял под грибами ЛСД. Сложные состояния, зрение слишком странно работало, вверху картинка с одного временного потока а внизу с другого, сложно объяснить как это. Так же речь странно работала, я хотел что-то сказать но мой рот не успевал это выговаривать до конца и речь обрывалась. Вообщем сложно описать, но опыт интересный) Я ещё в этом состоянии на велосипеде катался и не падал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.