Pik Опубликовано: 16 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 час назад, hagridgrib сказал: В июле 1791 года Моцарт получил необычный заказ: к нему в дом пришёл неизвестный посланник в чёрном и на условиях секретности сделал заказ на заупокойную мессу — «Реквием». Как выяснилось позже, Реквием был заказан графом Францем фон Вальзеггом для исполнения в память о своей супруге, Анне фон Фламберг, умершей в феврале 1791 года. Выяснилось и имя посредника, непосредственно сделавшего заказ Моцарту: им был управляющий графа Лойтгеб Cкорее всего это было заказным, ритуальным убийством. Символически заказали траурную мелодию, а потом убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 5 часов назад, Pik сказал: Cкорее всего это было заказным, ритуальным убийством. Символически заказали траурную мелодию, а потом убили. Бро, не забивай голову этим негативом, тем более если явных фактов нет. Моцарт выполнил своё предназначение и оставил нам лучшее. Сейчас он в хорошем месте, его душа светла. Благодарю всевышнего за произведения, которые он нам подарил через Моцарта, и тебя @Pik за то, что направил меня к нему. Ночью включил эту симфонию на телевизоре, лег в кровать. Это было духовное откровение, мурашки по телу и я чуть не заплакал. Увидел наскольно моя душа порочна, и сколько предстоит еще работать над собой, стало страшно. Примерно такое было на 8 граммах, когда мою внутрянку вывернули наружу. Самое интересное в том трипе - что на входе и пике включал "Реквием", но смысла, слов не знал. И, наверное, получил предсмертный опыт Моцарта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) Хоть не идеально сыграно, но всё равно нравится это произведение. Как же роматично звучит начало, я влюбился в эту девушку? Изменено 20 ноября 2023 пользователем hagridgrib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Вот еще прекрасная подборка высоковибрационной музыки. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Эти изящные визуалы: переплетения, закручивания, появляются при прослушивании классики. И я предполагаю, смотря на религиозные храмы, и прочие здания в стиле бароко. Ахитекторы спроектировавшие всё это, полюбому ели Гриб. Он им открыл эту красоту и вечную эстетику. Наоборот никак. Я имею ввиду, люди создали творения, а Грибы впитали в себя. Нет, врядли. Вопрос из разряда что появилось раньше, яйцо или курица. Может я ошибаюсь. Ведь Моцарт в 4-7 года уже писал концерты, ни о каких грибах речи не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Немного оперы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Красивейший сборник. Богатсво и Великолепие. Произведение на 3:52 крайне необычное, открывает портал/"диалоговое окно" к аристократическим сущностям. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Эту мелодию я называю "Гимн грибной медицины". Прилетает отряд сущностей в белых халатах на своей тарелке скорой помощи и включают скан-аппарат для диагностики тела. На 1:38 появляется технологичная механизированная рука Творца со скальпелем и начинает извлекать нечто чужеродное. Волнительный момент, ты не дышишь и с благодарностью наблюдаешь за процессом... Такие вот асоциации и флешбеки при её прослушивании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 5 минут назад, hagridgrib сказал: Эту мелодию я называю "Гимн грибной медицины". Прилетает отряд сущностей в белых халатах на своей тарелке скорой помощи и включают скан-аппарат для диагностики тела. На 1:38 появляется технологичная механизированная рука Творца со скальпелем и начинает извлекать нечто чужеродное. Волнительный момент, ты не дышишь и с благодарностью наблюдаешь за процессом... Такие вот асоциации и флешбеки при её прослушивании. интересно маслишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля ммдаа...дудка серьёзная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.