elektrik1710 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 такаяже хрень в Беларусь не пускают более того, сегодня у меня был обыск в квартире, слава богу ни чего не нашли, так что господа белорусы готовьтесь приедут к каждому, приехали показали постановление на обыск на предмет нахождения в проживаемом помещении нарк.средств. Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 более того, сегодня у меня был обыск в квартире, слава богу ни чего не нашли, так что господа белорусы готовьтесь приедут к каждому, приехали показали постановление на обыск на предмет нахождения в проживаемом помещении нарк.средств. Ни куя се постановы У тебя в квартире ни чего не было ? или тупо не нашли ? Гроверские приблуды и бокс ? Вопросы не задавали ? Бразы Будьте Бдительней !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Ни куя се постановы У тебя в квартире ни чего не было ? или тупо не нашли ? Гроверские приблуды и бокс ? Вопросы не задавали ? Бразы Будьте Бдительней !!! не в квартире ни чего не было, бокс я демонтировал на летний период, но обыск был скорее для галочки потому что просто прошлись по квартире (2команты) и составили протокол что ничего не обнаружено, потом повезли меня на освидетельствование я им там мозх поебал тем что не хочу пи-пи, в течение часа, вобщем решили мне поверить и не стали через котетор доставать биологический материал из моего организма, вобщем пронесло, и я пришел к выводу что наверное пришло время завязывать со всеми приколами.! И еще спасибо Стоунычу, что вернули деньги обратно на кошелек. Изменено 24 июля 2014 пользователем elektrik1710 Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 пришел к выводу что наверное пришло время завязывать со всеми приколами.! По этому адресу однозначно необходимо завязать. Мусора не все дебилы и понять, что семки тебе не для канареек нужны и то, что ты если нуждаешься в семках - полюбасу найдешь дорогу, а это значит, что месяцев через несколько могут зайти и пробить процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 По этому адресу однозначно необходимо завязать. Мусора не все дебилы и понять, что семки тебе не для канареек нужны и то, что ты если нуждаешься в семках - полюбасу найдешь дорогу, а это значит, что месяцев через несколько могут зайти и пробить процесс. Да думаю вообще завязать, хотя бы на полгодика не дуть Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Да думаю вообще завязать, хотя бы на полгодика не дуть Не знаю... я пробовал приходить на работу не некуренным... смотрели с подозрением, говорили, что я какой-то странный... приходится дуть, чтобы не спалиццо Bur*Ahmet, elektrik1710, Djabrail и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Завтра надо еще характеристику с работы принести, думаю как бы опять не доебались с анализами. Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 более того, сегодня у меня был обыск в квартире, слава богу ни чего не нашли, так что господа белорусы готовьтесь приедут к каждому, приехали показали постановление на обыск на предмет нахождения в проживаемом помещении нарк.средств. а как происходил процесс прихода пидоров?ты их сам впустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 а как происходил процесс прихода пидоров?ты их сам впустил? я думаю с постановлением на обыск трудно невпустить Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 я думаю с постановлением на обыск трудно невпустить у нас эти постановления можно подделать(сделать) без проблем, никого нет дома, присылайте повестку в суд, частная собственность, кто вы такие я вас не знаю, ну вообще банальные фразы которые говорят бабушки)) а по форме были одеты?(ну конечно что б поверили) ну а на самом деле я тут умничаю, а сам не знаю как бы в твоей ситуации поступил. Тебе удачи и спокойствия, всем гроверам бдительности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAFAN Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 респект магазину high-stone.com - посылка дошла в Ташкент, 22 дня. Земляк))) респектуха братиш))) unkognuto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satsat Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 можно заказать семена в Южную Корею и доидут ли они? кто знает, может ктото заказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 я думаю с постановлением на обыск трудно невпустить тоже РБ. тоже обыск был по инициативе погранцов. ничего не нашли. распрашивали не заказывал ли я чего через интернет. компьютер попросили посмотреть, но кроме рабочего стола никуда не лазили. в итоге позвал друзей в качестве понятых, написали протокол. напоследок сказали никому не говорить из родных, что приходили с обыском и если вдруг интересоваться кто будет из органов, то приходили, всю квартиру обшныряли и ничего не нашли. теперь вопрос... заказал я до востребования в приграничном городе РФ и думал ехать забирать уже. да вот рассказали мне историю как поехал гровер из РБ в РФ таким образом семена забирать и приняли его. никаких подробностей не уточнял(каким образом приняли, при каких обстоятельствах). но факт остаётся фактом. так собственно к самому вопросу. может есть кто на форуме с РБ, кто таким образом семена забирал? а то я засомневался в надёжности этой схемы... Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 можно заказать семена в Южную Корею и доидут ли они? кто знает, может ктото заказывал Мы не отправляем сейчас никуда кроме как по России, в Украину, Казахстан и Молдову. Раньше и Китай и Тайланд... тоже РБ. тоже обыск был по инициативе погранцов. ничего не нашли. распрашивали не заказывал ли я чего через интернет. компьютер попросили посмотреть, но кроме рабочего стола никуда не лазили. в итоге позвал друзей в качестве понятых, написали протокол. напоследок сказали никому не говорить из родных, что приходили с обыском и если вдруг интересоваться кто будет из органов, то приходили, всю квартиру обшныряли и ничего не нашли. теперь вопрос... заказал я до востребования в приграничном городе РФ и думал ехать забирать уже. да вот рассказали мне историю как поехал гровер из РБ в РФ таким образом семена забирать и приняли его. никаких подробностей не уточнял(каким образом приняли, при каких обстоятельствах). но факт остаётся фактом. так собственно к самому вопросу. может есть кто на форуме с РБ, кто таким образом семена забирал? а то я засомневался в надёжности этой схемы... Периодически есть заказы с таким способом доставки, т.е. раньше была РБ, теперь куда-нибудь в Смоленск приезжают. Нам не сообщали о каких-либо проблемах, по мне так гораздо безопаснее в РБ не получать на почте, а мотнуться пусть и неблизко, но в штанах провезти... Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Мы не отправляем сейчас никуда кроме как по России, в Украину, Казахстан и Молдову. Раньше и Китай и Тайланд... Периодически есть заказы с таким способом доставки, т.е. раньше была РБ, теперь куда-нибудь в Смоленск приезжают. Нам не сообщали о каких-либо проблемах, по мне так гораздо безопаснее в РБ не получать на почте, а мотнуться пусть и неблизко, но в штанах провезти... Съездил, уже забрал. Всё прошло безпалева. Обратно довёз тоже без проблем. Схема рабочая. Но дома растить теперь не рискну. Только дикий аут Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Добрый день, заказал орешкофф в Казахстан ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ) 03.07.2015, № заказа 1880. Трек-номер не прислали, статус заказа в кабинете "выполнен". Писал на почту, ответа насчет трека не получил. Изменено 8 июля 2015 пользователем rastatoshik Цитата Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Добрый день, заказал орешкофф в Казахстан ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ) 03.07.2015, № заказа 1880. Трек-номер не прислали, статус заказа в кабинете "выполнен". Писал на почту, ответа насчет трека не получил. Претензии снимаю, трек получил, спасибо! Цитата Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Орехи получил, спасибо! Доставлено за 15 дней, не знаю почему вашу почту так хают? Расстояние приличное! Цитата Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Всем привет Немного изменяется способ отправки за пределы России. Он становится более безопасным. Чуть более дорогим. И теперь мы отправляем семена за границу без фирменных упаковок. Т.е. в своей упаковке. Упаковка становится более замаскированной, поэтому, чтобы найти семена вам нужно полностью ее разобрать. Пожалуйста, прежде чем писать что мы не отправили вам семена - более тщательно проверьте содержимое посылки Успехов Для отправки в Беларусь, придётся изменить упаковку. одна посылочка была спалена на таможне!!! трек могу в личку если надо... . Изменено 16 января 2016 пользователем Kib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanfcb666 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 так что в беларусь теперь даже письмом пару орешков хуй отправишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 так что в беларусь теперь даже письмом пару орешков хуй отправишь ? В РБ пока приостановили отправки, хоть письмом, хоть как. Проще заказать на знакомого из РФ. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastamir666 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Ребята как заказать качественных орехов на территорию ДНР? есть варики вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 В 3/16/2016 в 10:40, Стоуныч сказал: В РБ пока приостановили отправки, хоть письмом, хоть как. Проще заказать на знакомого из РФ. Где бы найти такого знакомого Стоуныч? Ай как бы был благодарен... , Может сосватаешь доброго человека, а я бы в гости приехал (желательно поближе к Смоленску). А то извёлся весь, сижу 2 год на однажды доставленном с вашего магазина в РБ. Друг познаётся в репорте. ... . ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Можешь у Форумчан спросить может кто-то часто ездит я вот лично в РБ Бобруйск ежжу 1раз в 3месяц . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 8 часов назад, Kib сказал: Где бы найти такого знакомого Стоуныч? А разве не вариант, послать себе же, но до востребования в почтамп РФ? Смотреть по треку. Прибыло - езжай получить. Для проверки, можно попросить выслать буклет "Единая Россия поднимает страну с колен". Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) 2 часа назад, Рауль сказал: А разве не вариант, послать себе же, но до востребования в почтамп РФ? Смотреть по треку. Прибыло - езжай получить. Для проверки, можно попросить выслать буклет "Единая Россия поднимает страну с колен". Думал об этом, пока не наткнулся на сообщение на форуме и не одно, что принимают ребята в погонах прямо на почте. И потом тут братья искушённые, более менее, своих не кинут надеюсь. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Kib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Но тогда вообще вариантов нет. Напишет тебе форумчанин "Приезжай, возьми", приехал а там приёмка уродами. Запиши на диктофон разговор, где некто предлагает тебе получить маленькую бандероль (слишком маленькую для бомбы). И езжай получать. Прокатит - хорошо. Не прокатит - активно сотрудничай со следствием в поисках "Некто". Сами семки - в РФ не криминал. Забубутся искать ( а дело-то - пустышка) и отпустят. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 7 минут назад, Рауль сказал: Но тогда вообще вариантов нет. Напишет тебе форумчанин "Приезжай, возьми", приехал а там приёмка уродами. Запиши на диктофон разговор, где некто предлагает тебе получить маленькую бандероль (слишком маленькую для бомбы). И езжай получать. Прокатит - хорошо. Не прокатит - активно сотрудничай со следствием в поисках "Некто". Сами семки - в РФ не криминал. Забубутся искать ( а дело-то - пустышка) и отпустят. Если нормальный гровер с репками и репутацией то откуда там приёмка? Да тем более на те 10 - 20 несчастных семок. Мот я чего и не догоняю, но по почте мне представляется гораздо паливнее. Мусора в рб сейчас дикие голодные, слышал что на одних только семках шьют с целью выращивания и распрастранения.. . Чуют что их время кончается вот и звереют сцуки. PacifiC 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 13 минуты назад, Kib сказал: на одних только семках шьют с целью выращивания В РФ не слышал о таком. Но всё равно - посылки за меня, получает местный синяк. А я стою, наблюдаю. Если его примут - откажусь от всего. "Мало ли что алкаш нафантазировал. Вы ж пинали его как футбольный мяч" А если всё чисто, меняю посылку на пару флаконов палёнки. И через час, он уже имя своё не помнит, не то что посылку какую-то. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 14 часа назад, Kib сказал: Ай как бы был благодарен... , Может сосватаешь доброго человека, а я бы в гости приехал (желательно поближе к Смоленску). А то извёлся весь, сижу 2 год на однажды доставленном с вашего магазина в РБ. Друг познаётся в репорте. ... . ;) Привет. У нас последние доставки в РБ доходят. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 2 минуты назад, Стоуныч сказал: Привет. У нас последние доставки в РБ доходят. Я бы согласился если бы посылка была ну очень безпалевная..(второй раз полится не вариант) . Этот вопрос надо продумать, уже неделю голову ломаю над упаковкой "невидимкой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 9 минут назад, Kib сказал: Я бы согласился если бы посылка была ну очень безпалевная..(второй раз полится не вариант) . Этот вопрос надо продумать, уже неделю голову ломаю над упаковкой "невидимкой". Мы все уже придумали, упаковка невидимка у нас есть. Вопрос в том, работают ли рентгены сейчас у них на таможне и как тщательно они отлавливают семена. Только с РБ были проблемы, хотя раньше отправок было очень много туда. Сейчас вроде все стабилизировалось, в последнее время доходит без проблем. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Смотрю давно сообщений в этой теме не было, кто на Беларусь получает, отпишитесь плиз, как сейчас обстановка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 @lionia, все-таки отпишусь, раз никто пока не зашел из РБ. В РБ отправляем, все доходит. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.