Sheri420 Опубликовано: 11 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 Приветствую вас дорогие читатели моего репорта ( сразу же приношу извинение за грамотические ошибки) Хотелось бы с вами поделиться своим необычным трипом, но очень долго не мог собраться, но похоже пришло время? В своей жизни я пробовал много чего, но психоделика это то во что я просто влюбился, и в поисках непознанного дозы мои были ого-го, но постоянно чего-то не хватало, и это что-то мне дали именно грибы. О них я много слышал, но возможности попробовать увы небыло, так как в моем регионе они не растут, а барыги их не пробовали. И вот я узнал что их можно выростить дома. Я очень много читал про грибы, и пытался узнать помаксимуму, и вот пришло время и я заказал споры и выростил свои первые грибы, а именно "Маккена". Так как я уже бывалый в трипах, я не стал мелочиться и первая дозировка была 5г (но речь не о ней, так как этот Трип я себе испортил). Но вот вследуюший раз, почитав чужим репорты, я принял решение употребить чай из 12г сушеных грибасов? Раннее утро, жена ушла на работу (у меня выходной), и я в предвкушении , даже не попив чаю сразу занялся приготовлением грибного чая, его я заваривал со зверобоем ,лимоном, и кусочком имберя добавив ещё и ложечку меда, это все дело я залил 200грамм кипятка и поставил настаиваться (заваривал в термосе). Пока мой грибной чай заваривался я на телефон скачал шаманского транса продолжительностью часов на 4-5, и пошел подготавливать звездолет (кравать), накидал подушек, покраям свёрнутые в трубочку одеяла, получилось своего рода капсула, если бы ещё крышку из чего нить сделать??♂️? задернул шторы (они плотные, и было практически полная темнота) Вот мой чай и готов, процидив и отжав травы со жмыхом залпом все выпил, пошел сел на край кровати и зная что ещё есть время подобрал более подходящую музыку для начала трипа. Примерно минут через 10 одел наушники и лег поудобнее в свой звездалет включив музыку, закрыл глаза и расслабился. Минут через 5-7 я уже начал чувствовать что то необычное, а ещё через несколько минут стал слабо видеть узоры, своего рода колейдоскоп ( я мысленн поприветствовал гриб, и сказал что пришел к ним за знаниями) тут уже о времени я говорить не буду, оно просто исчезло. Вначале были разные узоры, но потом меня стало засасывать в какую-то не понятную и противную трубу как будто всю в крови с торчащими непонятными хренями, сколько я по ней так сказать плыл я незнаю (в дальнейшем я сделал вывод что это было своего рода рождение, типо я выходил из матки, или откуда там дети выходят??) После этого, не помню как именно, меня уже несли на насилках по какому-то тусклому туннелю освещенному факелами, при попытке повернуть голову в бок я услышал в голове голос: не шевелись, лежи. Но мне все же удалось увидеть что факела держали "анубисы", от чего стало малость не посебе и я решил делать то что говорит голос, а именно лежать и не двигаться? Я незнаю куда меня несли и что меня ждёт, но ждало меня нечто, а именно расспад моего Эго, я даже не понял как это произошло, просто бах и я вся вселенная, необыкновенные краски, непонятные чувства, мне так хорошо и я незнаю кто я и что, но я понимаю что всё что меня окружает это и есть Я . Сколько это длилось я незнаю, но это было настолько прекрасно... После этого меня уже котили в какой-то капсуле и при попытке осмотреться и встать мне твердили: лежи, лежи, осталось чуть чуть, еле еле через стекло я смог разглядеть что меня везут на каком-то корабле, а через один из иллюминаторов я увидел планеты( из чего сделал вывод что я на космическом корабле) после этого стекло капсулы подняли и почувствовал как от меня что то отсоединили, после этого голос сказал с насмешкой : вот теперь можешь встать. Я сперва сел и спустил ноги напол, голова закружилась и затошнило, и тут опять голос: не переживай, это нормально, сейчас пройдет, и примерно через минуты три все прошло. Тут голос опять мне сказал: встань, попробуй пройтись... Я встал, меня немного шатало, все что я видел вокруг оно было серого цвета, и в виде лучей, но я отчётливо все видел и понимал что хоть я и в космосе но это моя квартира. Я решил сходить в туалет, а после снова лег и закрыл глаза. После этого я услышал голос который спросил, что бы ты хотел знать, и я задал самый интересующий меня вопрос: кто такой Бог? Тут передомной стали всплывать образы разных божест, как славянских так и других. На что я сказал: постойте, постойте, вы меня не правильно поняли, я имел в виду Создателя, того кто создал нас всех, и их и вас и нас,того самого творца. На что мне ответили: мы этого не знаем, никто не знает. Тут я рассмеялся, я бы даже сказал "заржал" и сквозь смех несколько раз сказал: они не знают, они не знают... И снова голос: Но мы можем показать то что Мы знаем о нём, ты видишь наши возможности, видел наши технологии (ксржалению этого описать не могу так как не всматривался на архитектуру коробля),а теперь представь на что способен Он если даже мы знаем о нём только это: и тут на до мной вспыхнул ярчайший белый свет, но он не ослеплял, но и смотреть на него я не мог (незнаю почему) мне было так хорошо и так плохо одновременно (плохо из за моих поступков в жизни) я ощущал себя маленьким промокшим и замёрзшим котёнком которого держат нежные, теплые и заботливые руки. И я понял что он всегда рядом, всегда присматривает за мной и не на секунду не оставляет, я рыдал от счастья... Этого ощущения невозможно описать, это лишь то что можно пережить??♂️ ну а потом опять непомню как но я уже всвоей квартире, визуалы ещё присутствуют, и звуковые галюцинации, но они сменились беттрипом, и я включил свет, но он светил только четко над кроватью и я снова лег. Тут по стенам стали тянуться какие-то лапы, они окружили со всех сторон, но так как я не боюсь демонов мой мозг резко переделал их в нечто иное, а именно в ментов( как назло в подъезде кто-то стал громко бегать, возможно соседские дети, а заокном кто то громко болтать) и я понял что готовится штурм хаты ( а дома грибов килограмм точно да и баклах на проростание штук 5ть стояло) ну тут мне малость крышу и снесло, я принялся уничтожать все что ростет методом засыпания порошком и перемешиванием с максимальным размятием плодовых тел, в дело пошел даже шампунь??♂️??? Вот такая история, и поэтому дома я больше 3х грамм больше не употреблю??♂️ 4 2 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 11 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 Привет! Спасибо ,что поделился своим опытом! А 12 гр не много?) Не знаю какие по силе твои грибы ,но уверен от моих с 1.2-1.5 грамма (NEC D)я бы улетел в космос на долго.Было 2 -а трипа 0.5 , 0.7 гр . Медленно готовлю себя к глубинному погружению,пока что только знакомлюсь так сказать.Просто бывало ранее когда триповал и юзал сразу много ,ловил такие эпизоды что потом долго не хотелось юзать психоделики. А я хочу придти к тому чтобы подсесть на них ,как раньше сидел на траве и гашише -полностью контрируя себя и вещевство. Как будет получен достойный опыт ,тоже постораюсь передать его в текствой форме. Хорошего вечера тебе и всем читающим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 9 минут назад, sacred2019 сказал: Привет! Спасибо ,что поделился своим опытом! А 12 гр не много?) Не знаю какие по силе твои грибы ,но уверен от моих с 1.2-1.5 грамма (NEC D)я бы улетел в космос на долго.Было 2 -а трипа 0.5 , 0.7 гр . Медленно готовлю себя к глубинному погружению,пока что только знакомлюсь так сказать.Просто бывало ранее когда триповал и юзал сразу много ,ловил такие эпизоды что потом долго не хотелось юзать психоделики. А я хочу придти к тому чтобы подсесть на них ,как раньше сидел на траве и гашише -полностью контрируя себя и вещевство. Как будет получен достойный опыт ,тоже постораюсь передать его в текствой форме. Хорошего вечера тебе и всем читающим! Рад был поделиться? Маккена говорят не очень сильный, но я часа два я точно вобще не вставал, пока голос не разрешил, да и думаю не смог бы встать, если бы знать точно сколько прошло времени с момента как начался трип и до того как я встал то можно было бы ещё что то говорить о их силе, ну а так могу лишь сказать что с удовольствием бы ещё повторил такое путешествие, но только уже подготовившись. Вот с Рыжими я на такое не пойду, они дерзкие и грубят при общение, но грамм 6ть по-любому испробую осенью где-нибудь на природе? мечта конечно в лесу, но влес идти надо мимо поста, у нас там платина (стратегический объект) и меня из 5ти раз 2раза досматривают (рожей видать не вышел?) но я обязательно доберусь с грибами до леса☝️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 11 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 (изменено) Ты получил такой интресный опыт благодаря им.. Что такое для тебя грибы после этого путешествия? Инструмент , высший разум ..К чему склоняешься после этого опыта? Изменено 11 августа 2022 пользователем sacred2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 (изменено) 20 минут назад, sacred2019 сказал: Ты получил такой интресный опыт благодаря им.. Что такое для тебя грибы после этого путешествия? Инструмент , высший разум ..К чему склоняешься после этого опыта? Именно после этого опыта хоть и был под эмоциями но все же считал что это своего рода общение с самим собой (ибо мы не знаем какая информация скрыта в нашей ДНК) и возможно это лишь воспоминания, но вот после примерно 3х грамм ржавых мое мнение изменилось, опишу в крациях... Зажувал сухих примерно грамма 3 CRS, выключил свет и лег... Из стены напротив спроецировалась голова (как галаграмма) и дерзким тоном спросила: что надо, зачем пришел? На что я ответил: я бы хотел получить знания На что мне в ответ(так же дерзко и с грубостью в голосе): а что ты для этого сделал? Я: а что я должен сделать? Он: для начала брось пить, курить, начни читать книги... Те грибы что у тебя ростут выкинь, те что у тебя есть их хватит для нашей встречи ( на тот момент у меня стоял кейк на пладоносе, и так же были уже сушеные около 7гр) Ну а потом лёгкие ненапряжные визуалы, показали строение кожи (это я так думал на тот момент) , а когда прочитал книгу Левашева то понял что это было совершенно другое? Вот как то так??♂️ Изменено 11 августа 2022 пользователем Sheri420 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 44 минуты назад, sacred2019 сказал: Ты получил такой интресный опыт благодаря им.. Что такое для тебя грибы после этого путешествия? Инструмент , высший разум ..К чему склоняешься после этого опыта? Но склонен я больше конечно что это скорее всего инструмен позволяющий связаться с высшим разумом... Если например заниматься медитациями и т.д. то этого можно достичь и без грибов, так как ты сам развиваешь свой мозг и создаёшь новые нейросети так скажем, а тут это за тебя делает гриб и ускоренно, поэтому я думаю трип и недлится постоянно так как эти связи хрупки и созданны ускоренно поэтому быстро распадаются? объяснил как смог ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 12 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 8 часов назад, Sheri420 сказал: Но склонен я больше конечно что это скорее всего инструмен позволяющий связаться с высшим разумом... Если например заниматься медитациями и т.д. то этого можно достичь и без грибов, так как ты сам развиваешь свой мозг и создаёшь новые нейросети так скажем, а тут это за тебя делает гриб и ускоренно, поэтому я думаю трип и недлится постоянно так как эти связи хрупки и созданны ускоренно поэтому быстро распадаются? объяснил как смог ? Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 5 минут назад, sacred2019 сказал: Спасибо. На здоровье бро?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 18 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Бро, индейцы, те с которыми ты не знаком, верили что если принимать грибы днём - можно сойти с ума) Только на закате или позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 35 минут назад, Eznab сказал: Бро, индейцы, те с которыми ты не знаком, верили что если принимать грибы днём - можно сойти с ума) Только на закате или позже. Бредятина полная. Самые классные трипы у меня были именно днём. Ночью спать нужно, отдыхать. Да и Sheri420 вечером принимал. Мне не понятно зачем он на алкаху принимал 12 гр. Тут уж точно в бибизяну можно превратиться. Алкаха делает из человека животное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Он принял 12 гр и исчез. Не удивлюсь если в него как и в Джо вселилась бибизяна и он расхуярил целую квартиру. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 18 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 3 часа назад, Eznab сказал: Бро, индейцы, те с которыми ты не знаком, верили что если принимать грибы днём - можно сойти с ума) Только на закате или позже. Привет, разные гуны -разное влияние имхо. Мне вот последние трипы крайне сложно было находиться на солнце и вообще оно напрягало после 20 минут от приёма гриба, но вот как только оно начало уходить в закат я почувствовал себя по иному. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 19 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 15 часов назад, Eznab сказал: Бро, индейцы, те с которыми ты не знаком, верили что если принимать грибы днём - можно сойти с ума) Только на закате или позже. Я один раз попробывал ночью - не понравилось, уснул утром, поспал мало. Потом днем урывками спал. Последующие ночи были тоже с нарушениями сна. Когда пробывал днем, то ночью был отличный сон, как и последующие. Больше ночью не хочу пробывать. Идеально было бы в первой половине дня, чтобы к ночи полностью попустило 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 19 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Сегодня триповал ночью, отличный трип. Но и дневные трипы мне очень нравятся. Ночью ярче визуалы, с закрытыми глазами очень много красок. Днём природа красивенная. Фракталы там всякие. На природе. Очень хорошо. И те и те трипы хороши, днём лучше триповать в солнцезащитных очках. Иначе, болят глаза от очень яркого света. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 19 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Вспомнил эпизод из книги Максима Малявина "Новые записки психиатра, или Барбухайка, на выезд!" про звездолет С одним таким человеком я знаком. Зовут его… скажем, Семен. Наблюдается он у нас в психдиспансере лет двадцать, давно на инвалидности, много раз лежал в стационаре. Но это так, между делом. Сеня по натуре человек веселый, неунывающий. Нет работы? Пустяки, зато есть пенсия! Не дадут права на вождение автомобиля? Ха! Не больно-то и хотелось! Автомобиль — это мелко и по-мещански. Настоящий мужик водит звездолеты. Если точнее — межгалактический крейсер. С дополнительной опцией мгновенного перехода между измерениями — на выбор, их в меню навигатора заложена туева хуча. С парковкой крейсера проблем у Семена не возникает. У него забито местечко в районе одной из звезд ковша Большой Медведицы. Далеко? Так ведь и крейсер не на дровах летает. С вызовом проблем никаких: пять дней НЕ пьем лекарства, пять ночей не спим, потом выходим на балкон и ПРИСТАЛЬНО смотрим на звезду. Все, машина подана. Можно путешествовать. Луна, планеты, звезды и галактики, параллельные миры — да мало ли! И все яркое, интересное, с массой впечатлений. Да тут ни один «феррари» и близко не шкандыбал, не говоря уже об изысках инквизиции отечественной сборки! То, что разбор полетов и реабилитация космонавта-дальнобойщика проходят обычно в условиях отделения психбольницы — это уже ерунда. Тяга к звездам — она у Семена в крови. Правда, события последних месяцев внесли некоторые коррективы в план его предполетной подготовки. Вначале все шло как обычно: вторая бессонная ночь, ощущение легкой вибрации в теле, усталость, уже начинающая перетекать в состояние приятного подъема… И тут внезапно закончились сигареты. В четвертом часу утра. А в этом состоянии курится так, что минздрав суициднет, обпредупреждавшись. Пошел на улицу. А ключи забыл. А дверь захлопнул. Ну, захлопнул — и захлопнул, мама дома, откроет. Однако не тут-то было: вернувшись с сигаретами, Семен звонил в дверь минут пятнадцать, и все без толку. Стучать бесполезно — дверь стальная, с шумоизоляцией, можно хоть с разбега кидаться, только руки-ноги отобьешь. Что делать? А вдруг она не просто не слышит, а умерла во сне — человек-то старый? Надо вызвать полицию. Как, если нет телефона, а ближайший таксофон незнамо где? Проще простого. Снова спустившись вниз, Семен выбрал самую дорогую иномарку из тех, что были припаркованы около дома, взял кирпич и стал вызывать полицию... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 21 минуту назад, xdoctor сказал: Вспомнил эпизод из книги Максима Малявина "Новые записки психиатра, или Барбухайка, на выезд!" про звездолет С одним таким человеком я знаком. Зовут его… скажем, Семен. Наблюдается он у нас в психдиспансере лет двадцать, давно на инвалидности, много раз лежал в стационаре. Но это так, между делом. Сеня по натуре человек веселый, неунывающий. Нет работы? Пустяки, зато есть пенсия! Не дадут права на вождение автомобиля? Ха! Не больно-то и хотелось! Автомобиль — это мелко и по-мещански. Настоящий мужик водит звездолеты. Если точнее — межгалактический крейсер. С дополнительной опцией мгновенного перехода между измерениями — на выбор, их в меню навигатора заложена туева хуча. С парковкой крейсера проблем у Семена не возникает. У него забито местечко в районе одной из звезд ковша Большой Медведицы. Далеко? Так ведь и крейсер не на дровах летает. С вызовом проблем никаких: пять дней НЕ пьем лекарства, пять ночей не спим, потом выходим на балкон и ПРИСТАЛЬНО смотрим на звезду. Все, машина подана. Можно путешествовать. Луна, планеты, звезды и галактики, параллельные миры — да мало ли! И все яркое, интересное, с массой впечатлений. Да тут ни один «феррари» и близко не шкандыбал, не говоря уже об изысках инквизиции отечественной сборки! То, что разбор полетов и реабилитация космонавта-дальнобойщика проходят обычно в условиях отделения психбольницы — это уже ерунда. Тяга к звездам — она у Семена в крови. Правда, события последних месяцев внесли некоторые коррективы в план его предполетной подготовки. Вначале все шло как обычно: вторая бессонная ночь, ощущение легкой вибрации в теле, усталость, уже начинающая перетекать в состояние приятного подъема… И тут внезапно закончились сигареты. В четвертом часу утра. А в этом состоянии курится так, что минздрав суициднет, обпредупреждавшись. Пошел на улицу. А ключи забыл. А дверь захлопнул. Ну, захлопнул — и захлопнул, мама дома, откроет. Однако не тут-то было: вернувшись с сигаретами, Семен звонил в дверь минут пятнадцать, и все без толку. Стучать бесполезно — дверь стальная, с шумоизоляцией, можно хоть с разбега кидаться, только руки-ноги отобьешь. Что делать? А вдруг она не просто не слышит, а умерла во сне — человек-то старый? Надо вызвать полицию. Как, если нет телефона, а ближайший таксофон незнамо где? Проще простого. Снова спустившись вниз, Семен выбрал самую дорогую иномарку из тех, что были припаркованы около дома, взял кирпич и стал вызывать полицию... Семёна надо накормить грибами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 19 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 17 часов назад, Pik сказал: Бредятина полная. Самые классные трипы у меня были именно днём. Ночью спать нужно, отдыхать. Да и Sheri420 вечером принимал. Мне не понятно зачем он на алкаху принимал 12 гр. Тут уж точно в бибизяну можно превратиться. Алкаха делает из человека животное. Я склонен больше верить людям, которые веками имели опыт с грибами, чем кому бы то ни было с форума. Путешествую только ночью и никаких бедтрипов и неадекватности нет и наутро себя хорошо чувствую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 11 минут назад, Eznab сказал: Я склонен больше верить людям, которые веками имели опыт с грибами, чем кому бы то ни было с форума. Путешествую только ночью и никаких бедтрипов и неадекватности нет и наутро себя хорошо чувствую. Верь кому хочешь. Я выбираю знать, а не тупо верить во что то. Тем более в такую ахинею. Сам бы мог днём трипануть и проверить, что это гонево. Но ты ж не триповал днём ни разу, бреда начитался всякого и очкуешь. Зря, многое упускаешь. Неадекватность когда со всякими веществами мешаешь грибы, типа алкоголя, сигарет или с дурью. Тогда неадекват вылазит. Вне зависимости от времени суток. Я триповал днём много раз. Были прекрасные трипы. Днём не было ни одного бэда у меня! А вот ночью были. Днём трипы позитивнее. Солнечные, добрые. Я как-то триповал в ботаническом саду среди цветов даже. Красоту цветов под грибами и богатство запахов не передать словами. Изменено 19 августа 2022 пользователем Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 19 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Мой крайний трип был ночью. Божественно. Спустя месяц я понял, чего именно мне не хватало. Темнота подограничивала объёмы, оставляла лишь чудесные микромиры, которые я обнаружил в подсвеченных местах. Было неописуемо круто, желанная парализованность, ультрамедленные движения дабы не порушить тончайшую материю, вызвали тревогу у волонтёров-трипситтеров. Стоял как вкопанный часа два - три, управлял мирами. 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 19 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) @Pik Я триповал днем в начале девяностых, несколько раз. Беcпокойные трипы. Очень рад, что у тебя солнечные дневные трипы. И все же я доверяю знаниям накопленным людьми не одного поколения, не поначитавшись всякого, а сопоставив со своим опытом. Изменено 19 августа 2022 пользователем Eznab грамматика) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 18.08.2022 в 20:55, Pik сказал: Бредятина полная. Самые классные трипы у меня были именно днём. Ночью спать нужно, отдыхать. Да и Sheri420 вечером принимал. Мне не понятно зачем он на алкаху принимал 12 гр. Тут уж точно в бибизяну можно превратиться. Алкаха делает из человека животное. Не не бро, тут описаны трипы только в трезвом состоянии, и 12г я принял утром, часов примерно 9-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 2 часа назад, Sheri420 сказал: Не не бро, тут описаны трипы только в трезвом состоянии, и 12г я принял утром, часов примерно 9-10 Это я знаю. Я про тот трип когда ты начудил. Под алкаху. А этот трип крутой. Я триповал недавно, можно было больше, классно общаться с космосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Pik сказал: Это я знаю. Я про тот трип когда ты начудил. Под алкаху. А этот трип крутой. Я триповал недавно, можно было больше, классно общаться с космосом. Я вот тоже в числах пятнадцатых трипану, мне корешь 5г подогнал? ток вот где их употребить, на озеро пойти или заранее заварить с травами и дёрнуть в лес через пост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 5 минут назад, Pik сказал: Это я знаю. Я про тот трип когда ты начудил. Под алкаху. А этот трип крутой. Я триповал недавно, можно было больше, классно общаться с космосом. И кстати когда начудил трип тоже был заебатый в какой то степени... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 7 минут назад, Pik сказал: классно общаться с космосом. Это точно, это лучшее что может с нами быть на данном этапе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.