Teri Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа Друзья, мы начинаем наш конкурс "Лучшее Фото Грибов. Август 2022". Правила конкурса простые — сделать фото своих грибов и выложить в эту тему. Главным правилом является подлинность и уникальность фотографий. Призы Новый гриндер от High-Stone На выбор принт один из 10 сортов Panaeolus от @angam Принт любого сорта псилоцибиновых грибов от @Crazy_Monaco Участвуйте, побеждайте и получайте призы! Заявки принимаются до 31.08.2022, 23:59 (МСК). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: Во вторник в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:34 (изменено) Ну вот и я друзья в деле, и хоть я сам против кучи фото от одного участника но и сам кину несколько, так как правилами это не запрещено, а одно я выбрать не смог🤦🏻♂️😁 сорт CRSгрибной динозаврик с лёгкой улыбкой прогуливается по родным джунглям😁 Изменено Во вторник в 13:35 пользователем Sheri420 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.