Перейти к публикации
Создать...

Колумбийский город Бельо заволокло густым конопляным дымом

Оцените эту тему


Стоуныч
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Admin

cannabis-smoke-engulf-bello-2.jpg

 

12 июля колумбийский город Бельо в пригороде Медельина, в котором проживают свыше полумиллиона человек, заволокло густым конопляным дымом из-за того, что полицейские решили уничтожить крупную партию каннабиса.

Местные жители бесплатно накурились марихуаной

Около двух недель назад стражи правопорядка провели спецоперацию по борьбе со сбытом наркотиков в столице Колумбии Боготе. Силовикам удалось перехватить груз марихуаны весом 1,5 тонны, которую планировали продать в районе Эль Мирадор. Между наркодилерами и полицейскими завязалась перестрелка, но никто из силовиков не пострадал.

 

bogota-cannabis-seized-2.jpg

Конопля, конфискованная в Боготе

 

Правоохранители привезли изъятую марихуану в Бельо для уничтожения. Они подожгли каннабис, не посмотрев прогноз погоды. Сильный ветер, который внезапно поднялся, отнёс клубы конопляного дыма в населённый пункт.

 

bello-cannabis-smoke-2.jpg

Улицы Бельо в конопляном дыме

 

Сотрудники аварийно-спасательных служб подумали, что начался пожар, и эвакуировали жителей нескольких кварталов. Но паника быстро рассеялась, потому что колумбийцы ощутили невероятно сильный запах марихуаны и поняли, что это горит конопля, а не здания. Спустя некоторое время мэрия подтвердила, что в город попал дым от сожжённой марихуаны, и отменила пожарную тревогу. Столбы дыма стлались над Бельо в течение 20-30 минут, поэтому все желающие успели вволю накуриться каннабисом. Однако случаев обращения за медицинской помощью не было зафиксировано.

Индонезийцев накрыло дымом каннабиса

Аналогичный инцидент произошёл в 2015-м в Индонезии. Местные полицейские решили сжечь 3,3 тонны марихуаны рядом с Тангерангом. Клубы дыма каннабиса накрыли населённый пункт, и горожане ощутили мощное наркотическое опьянение. Некоторые пожаловались на недомогание, а одному из местных корреспондентов пришлось "присесть и выпить чашку чая", чтобы не упасть.

 

indonesian-cannabis-burn-2.jpg

Индонезийские стражи правопорядка сжигают марихуану

 

В июне этого года индийские полицейские провели необычный эксперимент. Они сожгли 12,8 тонны марихуаны в котле тепловой электростанции Sudha Bio Power, которая работает на биомассе. В результате уничтожения конопли было сгенерировано 5 мегаватт электроэнергии, стоимостью примерно 33 800 рупий (24 674 рубля). Этот же вес марихуаны можно было продать на чёрном рынке в десятки тысяч раз дороже: за 3,8 миллиарда рупий (2,8 миллиарда рублей).

 

Источники: 1, 2, 3

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

плевать вообще на то что не производится и не думается, все остальное вода без вытекающих

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...