Howl Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 18 минут назад, LiquidniyJoe сказал: Опечатка бро А вот ангам споры прислал Йо бро, могу помочь донести... всего за пару принтов ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 20 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 (изменено) Хоть и гров уже начался новый ,но и старый ещё не заканчивается? Вобщем расклад такой похолодало и в коробке темпа +28 стала и ещё момент полил кейки ибо терять то нечего )и тут короче такая картина полезли грибки маленькие ,то что полил водой некоторые грибки что были побольше у них стали синеть ноги ,но тут понятно что их снимать только они уже расти не будут и если не снимать они как бы иссыхают,но снимать я не буду смысла нет ,это от воды так вышло,а мелкие пробераются не знаю сколько их будет но что то есть. И вот момент полезли они от воды или же от того что темпа спала? Изменено 20 июля 2022 пользователем LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 18.07.2022 в 00:16, каш моли сказал: Привет бро .сделай зерновой мицелий,и все сразу начнет рости. Он легко делается,не ленись.банка за неделю обрастает,и у тебя гарантированный результат. Расскажи как ты паны подымаешь на зерновом мице, в довесок там еще сенонавоз?? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 9 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Расскажи как ты паны подымаешь на зерновом мице, в довесок там еще сенонавоз?? Вот, вот у меня на пщенице что-то не особо пошло. Я еще думаю что всетаки воздуха свежего мало в банке было. Был прокол через фольгу и заклеен омнипором. В этот раз сделаю 2-е большие дырки под омнипором. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 20 часов назад, LiquidniyJoe сказал: Счётчик дней сбросил бро новый гров началси,а так с арегдатором в один день выставляли Вот они красавцы? Судя по записям в репорте, 9-10го выставил. Прошло всего 11-12 дней. Рано паникуешь. 10-14 дней обрастает зерно 2-3 дня обрастает после кейсинга 10-14 дней после выставление должно что то появиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 11 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Расскажи как ты паны подымаешь на зерновом мице, в довесок там еще сенонавоз?? Сено навоз .зерна нету в замесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Ямайка мегаурожай 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Медленно но лезут 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Интересно пухлеют сверху, условия поменялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 6 часов назад, Howl сказал: Интересно пухлеют сверху, условия поменялись? +28 стало ,но походу там уже ни чего хорошего не получится,пусть стоят пока новые банки обрастают ,мож жара спадет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 24 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 24.07 Психанул и поставил банки навоз,кокос,верм. Сено не было под рукой Сейчас намесим вариво ибать 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 2 часа назад, LiquidniyJoe сказал: 24.07 Психанул и поставил банки навоз,кокос,верм. Сено не было под рукой Сейчас намесим вариво ибать Едрит мадрит, на двушки перешел. Ну точно психанул человек! А стирилиш в автоклаве, че-то уж больно большая скороварка. Мир. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 24 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 58 минут назад, Howl сказал: Едрит мадрит, на двушки перешел. Ну точно психанул человек! А стирилиш в автоклаве, че-то уж больно большая скороварка. Мир. Это бак 20л стирилил 2 часа думаю достаточно, добно что то не захотел растягивать моменты)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Вот же раздолье будет для панов! Класс, жду урожая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 24 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Только что, Pik сказал: Вот же раздолье будет для панов! Класс, жду урожая Бро я с апреля месяца его жду? То хер не стоит,то жапа убежала)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, LiquidniyJoe сказал: Бро я с апреля месяца его жду? То хер не стоит,то жапа убежала)) Терпение, любовь и добрые мысли помогут пану вылезти из споры и показать себя во всей красе. Много слишком не впрыскивай взвеси, 1-2 мл и нормально, пан выростет. Впрыскивая круговыми движениями, по стенкам и наискосок как бы. Изменено 24 июля 2022 пользователем Pik 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Была 1 банка 0.7мл сено/навоз/верм инокулирована ЖМом ,обрасла на 70% и тут я решил её закейсить)торф/перлит и навоз стирилил тоже в банки, потом на дно замешал торф/перлит/навоз сделал как подушку ,на это дело разложил банку мица и сделал покров минималтным слоем и вот пошёл 4й день от кейсинга,но миц до дна ещё не дошёл.зерна в замесе не было.обрастает кейк +29 . Вот думаю подождать как полностью обрастёт и делать ещё повкров ,выставлять думаю ещё рано Что скажите друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Было принято решение выставлять на плодонос Парник простой ,карыто накрыто другим катытом ,на оранжевом карыте на краях выпуклости получается верхняя часть парника не плотно прилягает и тем самым обеспечивает свежий воздух под куполом,всё это дело стоит под вентилятором . Температура ночью +27 днём до +30 Да начнётся эксперимент! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 6 часов назад, LiquidniyJoe сказал: Да начнётся эксперимент! Успеха тебе дружище! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Прошло 4 дня и вот 5й день пошёл выглядит вот так вота кейк,обрастает.... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) 23 минуты назад, LiquidniyJoe сказал: Прошло 4 дня и вот 5й день пошёл выглядит вот так вота кейк,обрастает.... Я бы выстовил на плодонос. Сорян не смотрел сначала.Ну и температуру пониже збс влажность и вот грибочки ) Изменено 6 августа 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Красота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 5 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Я бы выстовил на плодонос. Сорян не смотрел сначала.Ну и температуру пониже збс влажность и вот грибочки ) Они как бы на плоданосе бро? Я хз что не растут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 4 минуты назад, LiquidniyJoe сказал: Они как бы на плоданосе бро? Я хз что не растут)) Как это не ростут? мицеля больше становится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Вопросс тем самым Уважаемым гроверам кто шрумит в коробках без дырок)) Что делать с моими Floridaми , как заставить плоданосить или ещё рано?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.