• Лучшее 1
Перейти к публикации

Jamaica Florida Bali Паны

Оцените эту тему

LiquidniyJoe

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Эта чо 3х литровая банка? ? ?

Почитай выше бро где ты было за эту банку

17 часов назад, Sheri420 сказал:

Ну насчёт панов не знаю, у меня пока опыт ток с кубами, да и то кроме паутинки и трихой не счем не связывался??‍♂️ так что я опытно безопытный?

Кубы попробуй в пакете вырастить. зерно и субстрат сразу в пакет слоями, стерилизуй и инокулируй, обрастет перетрясёшь, пакет вскроешь перед выставлением.  Таким методом минимум шансов, что либо подцепить. 

• Нравится 2

ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР.

1 час назад, Gourmet сказал:

Кубы попробуй в пакете вырастить. зерно и субстрат сразу в пакет слоями, стерилизуй и инокулируй, обрастет перетрясёшь, пакет вскроешь перед выставлением.  Таким методом минимум шансов, что либо подцепить. 

Читал бро твой репорт? не, мне пакетинг не понравился, хоть вроде и удобный и по-своему проктичен... Я люблю все максимально аккуратно и красиво что бы. 

• Нравится 1

А вот Bali вывалил в кейк вторую 2л банку 2 дня назад и сделал покров, будем ждать полного обрастания потом выставлять на плоданосс

IMG_20220807_224453_038.jpg

1 час назад, LiquidniyJoe сказал:

А вот Bali вывалил в кейк вторую 2л банку 2 дня назад и сделал покров, будем ждать полного обрастания потом выставлять на плоданосс

Покров 10 см? Что это

Изменено пользователем Pik
  • Нравится 2

temet nosce

1 час назад, Pik сказал:

Покров 10 см? Что это

Да, что это такое???

• Нравится 1

1 час назад, Pik сказал:

Покров 10 см? Что это

Я думаю это субстрат??

• Wow 1

7 часов назад, LiquidniyJoe сказал:

Психанул?

13 часов назад, Pik сказал:

Покров 10 см? Что это

Не бро,покров 0.5см всё по феншуй,чертой банки разделены 2 двулитровые бынки,кокос навоз миц там,10см вышел высотой пирог 32/21см площадь кейка

12 часов назад, Vadim Vasilivich сказал:

Да, что это такое???

Ну это как бы эксперимент,я видел гайд в телеге чел 50/50 торф/навоз делает в банках и инокулирует ,потом кейсит .у меня кокос и навоз.покров торф

Сейчас банки немного освободятся на зерне поставлю паны

Сегодня выглядит это дело вот так ,но думаю нужно ждать полного обрастания,хотя я уже хз что делать с панами и кампресор ставил и без него беспантова всё,в этот рах накрою просто коробкой

IMG_20220810_154013_562.jpg

Нормально выглядит я бы выставил на плодоношения а то потом придётся что-то с шубой делать 

• Лайк 1

Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777    , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus
Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018

Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus GoliathCambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 
У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью.

57 минут назад, arendator сказал:

Нормально выглядит я бы выставил на плодоношения а то потом придётся что-то с шубой делать 

Да вот ведь бро

Я раньше всегда выставлял на 3 день и потом еще шубу снимал

Но в этот сезон выставляю ,миц вроде дальше растёт и потом замирает и на этом пауза ,ну или как ямайка 0.3 выдаст и пипец

В этот раз пробую типо монатуб ток без дырок ,чисто коробку сдвинул чтоб щелка была,посмотрим что получится мож они захотят со мной познакомиться в этот раз эти бали:)

• Нравится 2

7 часов назад, LiquidniyJoe сказал:

Да вот ведь бро

Я раньше всегда выставлял на 3 день и потом еще шубу снимал

Но в этот сезон выставляю ,миц вроде дальше растёт и потом замирает и на этом пауза ,ну или как ямайка 0.3 выдаст и пипец

В этот раз пробую типо монатуб ток без дырок ,чисто коробку сдвинул чтоб щелка была,посмотрим что получится мож они захотят со мной познакомиться в этот раз эти бали:)

Кубам такой способ зашёл ??

• Нравится 1
  • Wow 1

2 часа назад, Sheri420 сказал:

Кубам такой способ зашёл ??

Панам походу нет,миц прячется ,хотя после кейсинга вообще всё закрыто и миц идёт. Попробую просто закрыть крышку

Ямайка 24 дня от инокуляции были банки фото не осталось ,обрасли на70%

Закейсил :наковырял кусками миц в корыто и сделал покров торф/перлит и убрал в шкаф под плёнкой кейситься на 2 дня,потом в коробку без компресора и кулеров и спустя 4 дня

IMG_20220817_170346_739.jpg

5 часов назад, LiquidniyJoe сказал:

Ямайка 24 дня от инокуляции были банки фото не осталось ,обрасли на70%

Закейсил :наковырял кусками миц в корыто и сделал покров торф/перлит и убрал в шкаф под плёнкой кейситься на 2 дня,потом в коробку без компресора и кулеров и спустя 4 дня

IMG_20220817_170346_739.jpg

Мои поздравления!

Сейчас с 22 августа на Алике   будет  распродажа ,можно не дорого прикупить компрессор ...

Я второй себе возьму , хапнул на Вайберис  за 3500 с 4  выходами   .

Сейчас на Алике   он же за 2300 , посмотрим сколько будет  на распродаже.

• Wow 1

10 часов назад, Micr0Cosmos сказал:

Мои поздравления!

Сейчас с 22 августа на Алике   будет  распродажа ,можно не дорого прикупить компрессор ...

Я второй себе возьму , хапнул на Вайберис  за 3500 с 4  выходами   .

Сейчас на Алике   он же за 2300 , посмотрим сколько будет  на распродаже.

Компресор у меня есть и вообще бесшумный,но я думаю это лишнее))

• Нравится 1

Бали на 9й день показался гриб,чувствую я что он первый и последний?

Будем наблюдать

20220818_193520.jpg

5 часов назад, LiquidniyJoe сказал:

Бали на 9й день показался гриб,чувствую я что он первый и последний?

Будем наблюдать

20220818_193520.jpg

Да все хорошо будет, не программируй реальность на плохой результат. Может он сейчас вырастет размером на 3кг. 

razrabotka-nazvaniya-i-logotipa-dlya-zhurnala.thumb.jpg.34be03bdd77c73ee2006223ab42737d4.jpg

Пис.

• Wow 1

19.08.2022 в 01:05, Howl сказал:

Да все хорошо будет, не программируй реальность на плохой результат. Может он сейчас вырастет размером на 3кг. 

razrabotka-nazvaniya-i-logotipa-dlya-zhurnala.thumb.jpg.34be03bdd77c73ee2006223ab42737d4.jpg

Пис.

Эх да бро ты был прав что будет всё хорошо,вчера было хорошо 4г ориссы заварил )ох как хорошо было ?

Ямайки конечно маловато но на трип должно хватить ,а бали всего один гриб на 4л субстрата блин)но я его в отдельный мешочек положу в довесок ,у меня есть такой кулёчек там вся некандиция копится микс так сказать)

К вечеру покажу фото

Изменено пользователем LiquidniyJoe

2 часа назад, LiquidniyJoe сказал:

Эх да бро ты был прав что будет всё хорошо,вчера было хорошо 4г ориссы заварил )ох как хорошо было ?

Ямайки конечно маловато но на трип должно хватить ,а бали всего один гриб на 4л субстрата блин)но я его в отдельный мешочек положу в довесок ,у меня есть такой кулёчек там вся некандиция копится микс так сказать)

К вечеру покажу фото

Бро может у тебя какахи не вкусные для гриба. Просто смотрю у тебя весь репорт урожая нет. Наверно нужно менять субстрат.

Перечитал твой репорт, ты не писал как готовил субстрат. Может в этом сезоне ты что-то упуслил т.к. результаты на разных грибах одинаковые. Пожет пора смерить пони или какие добавки вносить. У меня камбоджийские две банки заростают долго , то-же  буду пробовать растить. 

Изменено пользователем Howl
  • Лайк 1

1 час назад, Howl сказал:

Бро может у тебя какахи не вкусные для гриба. Просто смотрю у тебя весь репорт урожая нет. Наверно нужно менять субстрат.

Перечитал твой репорт, ты не писал как готовил субстрат. Может в этом сезоне ты что-то упуслил т.к. результаты на разных грибах одинаковые. Пожет пора смерить пони или какие добавки вносить. У меня камбоджийские две банки заростают долго , то-же  буду пробовать растить. 

Кстати да какахи в этот раз с другой пони?

Ну не знаю что то им не нравится 

Вот ямайка первая волна,маловато не спорю бывало и побольше,4 банки 700мл сенонавоза с верном в кейке.готовил по класике субстрат:сено навоз замочил верма в этот раз добавил и по банкам 

20220820_123956.jpg

Кстати да какахи в этот раз с другой пони?

Ну не знаю что то им не нравится 

Вот ямайка первая волна,маловато не спорю бывало и побольше,4 банки 700мл сенонавоза с верном в кейке.готовил по класике субстрат:сено навоз замочил верма в этот раз добавил и по банкам 

20220820_123956.jpg

Сначала думал печатать , но дофига получится. Вот бро ссылка глянь до конца, возможно ты попал на навоз или траву как этой видюхе.

Проверить  можно только сменив субстрат.

Мир.

• Лайк 1

6 часов назад, Howl сказал:

Сначала думал печатать , но дофига получится. Вот бро ссылка глянь до конца, возможно ты попал на навоз или траву как этой видюхе.

Проверить  можно только сменив субстрат.

Мир.

Вот там говорится что растения корёжит у меня орисса мож по этому выкрученые такие получаются ?ну сто пудов гербициды блеать

За навозом сейчас нет времени ехать да и сушить его ну его накуй,есть вариан проверить поднять паны без навоза

Но это позже)

Сейчас посмотрим сколько ямайка выдаст волн и каких 

За навозом сейчас нет времени ехать да и сушить его ну его накуй,есть вариан проверить поднять паны без навоза

Но это позже)

Сейчас посмотрим сколько ямайка выдаст волн и каких 

Трипанёшь хватит ) 

Ребята не увлекайтесь грибами!

• Ого 2

Ямайка харвест

После сбора опшикал покров из пульвика ,некоторые грибки стали синеть

20220821_115101.jpg

20220821_120119.jpg

20220821_120251.jpg

Ну и завесим ради интереса хоть и мало но приятно

А на трип наберётся к тому моменту, как рокета будет готова для полёта и топливо подоспеет?

20220821_120640.jpg

Ну и завесим ради интереса хоть и мало но приятно

А на трип наберётся к тому моменту, как рокета будет готова для полёта и топливо подоспеет?

20220821_120640.jpg

И что, эта кучка высохнет и будет 1 грамм? Пипецц!

35 минут назад, Howl сказал:

И что, эта кучка высохнет и будет 1 грамм? Пипецц!

Паны в 20 раз усыхают, 0.5 будет ?. APE у меня усохли в 13.5 раз из 300 сырых 20 сухих получилось.

1 час назад, Gesges сказал:

Паны в 20 раз усыхают, 0.5 будет ?. APE у меня усохли в 13.5 раз из 300 сырых 20 сухих получилось.

300/20=15 пипец. Хотя я уже не помню сколько у меня выросло грибов весной, но мне с женой пока хватает. 

31 минуту назад, Howl сказал:

300/20=15 пипец. Хотя я уже не помню сколько у меня выросло грибов весной, но мне с женой пока хватает. 

Ошибся, да в 15. По большому счёту, съесть всё выращенное практически не реально, эти цифры больше для понимания процесса сушки, чтобы не положить храниться недосушенные.

1 час назад, Gesges сказал:

Точнее, 0.63 гр примерно. У панов коэфициент усыхания 0.06

Изменено пользователем Pik
  • Нравится 2

temet nosce

2 часа назад, Pik сказал:

Точнее, 0.63 гр примерно. У панов коэфициент усыхания 0.06

Не факт могут и в 10раз усохнуть ,в 20 обычно усыхают которые слегка пыстые внутри,могут в 15 и 20 не исключено))

4 часа назад, Gesges сказал:

У меня 0.3 с предыдущего кейка есть ямайки так что трип обеспечен?

Да и нарастёт ещё полюбому на разок то как не крути ,а если что кубы есть ?

Второй заход на харв))

Совсем мало в этот раз ,но всё же лучше чем ничего:dirol:

20220825_080027.jpg

20220825_080620.jpg

49 минут назад, LiquidniyJoe сказал:

Второй заход на харв))

Совсем мало в этот раз ,но всё же лучше чем ничего:dirol:

20220825_080027.jpg

20220825_080620.jpg

Как в песенке. Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! Принты кстати удачно получились.

Мир.

Урожайчек конечно у меня так себе ямайский получиля ,но вот ещё принтик получился с одной шляпки))

IMG_20220827_122624_593.jpg

• Лайк 3

• 2 недели спустя...

А вот Ямайка миц был на овсе ,субстрат сено/кокос/навоз 6дней кейк обростал +28-+30 на 7й день сделал покров когда кейк оброс покров:торф,верм хорошо обрызгал из пульвика и выставил на плоданос в контейнер в тот же контейнер где плоданосил предыдущий кейк прошло 5 дней и сейчас выглядит кейк вот так,но миц на покрове перестал развивать в коробке +28

20220904_155204.jpg

Короче у меня цель поднять паны именно в этом карыте оранжевом ,а они походу оранжевый цвет не любят?

Я вот не знаю какой панам нужен воздух,это вот в тазу накрытом пакетом вообще редко заглядываю в пакет и воздуха там очень мало

Правда после 3й волны присыпал не стирильным торфом покров был весь в мелких обартированых грибах

IMG_20220905_165636_413.jpg

IMG_20220905_165336_351.jpg

9й день как выставил на плодонос.намёка на плодонос не было на 6 день сделал еще покров и убрал кейк подальше чтоб не нервничать,заглянул сегодня а там полезли ямайки,но вот хз время плоданосить пришло или же покров сыграл роль

IMG_20220907_191500_917.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...