LiquidniyJoe Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 24 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Эта чо 3х литровая банка? ? ? Почитай выше бро где ты было за эту банку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 17 часов назад, Sheri420 сказал: Ну насчёт панов не знаю, у меня пока опыт ток с кубами, да и то кроме паутинки и трихой не счем не связывался??♂️ так что я опытно безопытный? Кубы попробуй в пакете вырастить. зерно и субстрат сразу в пакет слоями, стерилизуй и инокулируй, обрастет перетрясёшь, пакет вскроешь перед выставлением. Таким методом минимум шансов, что либо подцепить. LiquidniyJoe и ul_grib 2 Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, Gourmet сказал: Кубы попробуй в пакете вырастить. зерно и субстрат сразу в пакет слоями, стерилизуй и инокулируй, обрастет перетрясёшь, пакет вскроешь перед выставлением. Таким методом минимум шансов, что либо подцепить. Читал бро твой репорт? не, мне пакетинг не понравился, хоть вроде и удобный и по-своему проктичен... Я люблю все максимально аккуратно и красиво что бы. LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 А вот Bali вывалил в кейк вторую 2л банку 2 дня назад и сделал покров, будем ждать полного обрастания потом выставлять на плоданосс Pik и Sheri420 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 1 час назад, LiquidniyJoe сказал: А вот Bali вывалил в кейк вторую 2л банку 2 дня назад и сделал покров, будем ждать полного обрастания потом выставлять на плоданосс Покров 10 см? Что это Изменено 9 августа 2022 пользователем Pik LiquidniyJoe и Micr0Cosmos 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 1 час назад, Pik сказал: Покров 10 см? Что это Да, что это такое??? Micr0Cosmos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) ? Проделки Shroomer'а? Изменено 9 августа 2022 пользователем sacred2019 Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 1 час назад, Pik сказал: Покров 10 см? Что это Я думаю это субстрат?? Micr0Cosmos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 7 часов назад, LiquidniyJoe сказал: А вот Bali вывалил в кейк вторую 2л банку 2 дня назад и сделал покров, будем ждать полного обрастания потом выставлять на плоданосс Психанул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 13 часов назад, Pik сказал: Покров 10 см? Что это Не бро,покров 0.5см всё по феншуй,чертой банки разделены 2 двулитровые бынки,кокос навоз миц там,10см вышел высотой пирог 32/21см площадь кейка Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 12 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Да, что это такое??? Ну это как бы эксперимент,я видел гайд в телеге чел 50/50 торф/навоз делает в банках и инокулирует ,потом кейсит .у меня кокос и навоз.покров торф Сейчас банки немного освободятся на зерне поставлю паны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Сегодня выглядит это дело вот так ,но думаю нужно ждать полного обрастания,хотя я уже хз что делать с панами и кампресор ставил и без него беспантова всё,в этот рах накрою просто коробкой Micr0Cosmos, Gesges, arendator и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Нормально выглядит я бы выставил на плодоношения а то потом придётся что-то с шубой делать LiquidniyJoe 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Короче многие продвинутые гровашрумеры сказали пора выставлять)) Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 57 минут назад, arendator сказал: Нормально выглядит я бы выставил на плодоношения а то потом придётся что-то с шубой делать Да вот ведь бро Я раньше всегда выставлял на 3 день и потом еще шубу снимал Но в этот сезон выставляю ,миц вроде дальше растёт и потом замирает и на этом пауза ,ну или как ямайка 0.3 выдаст и пипец В этот раз пробую типо монатуб ток без дырок ,чисто коробку сдвинул чтоб щелка была,посмотрим что получится мож они захотят со мной познакомиться в этот раз эти бали:) Sheri420 и Micr0Cosmos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 7 часов назад, LiquidniyJoe сказал: Да вот ведь бро Я раньше всегда выставлял на 3 день и потом еще шубу снимал Но в этот сезон выставляю ,миц вроде дальше растёт и потом замирает и на этом пауза ,ну или как ямайка 0.3 выдаст и пипец В этот раз пробую типо монатуб ток без дырок ,чисто коробку сдвинул чтоб щелка была,посмотрим что получится мож они захотят со мной познакомиться в этот раз эти бали:) Кубам такой способ зашёл ?? LiquidniyJoe и Micr0Cosmos 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 2 часа назад, Sheri420 сказал: Кубам такой способ зашёл ?? Панам походу нет,миц прячется ,хотя после кейсинга вообще всё закрыто и миц идёт. Попробую просто закрыть крышку Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Florida 15 дней спустя вытряхнул в ведро Бали прошло 7 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Ямайка 24 дня от инокуляции были банки фото не осталось ,обрасли на70% Закейсил :наковырял кусками миц в корыто и сделал покров торф/перлит и убрал в шкаф под плёнкой кейситься на 2 дня,потом в коробку без компресора и кулеров и спустя 4 дня Micr0Cosmos, angam, Gesges и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 5 часов назад, LiquidniyJoe сказал: Ямайка 24 дня от инокуляции были банки фото не осталось ,обрасли на70% Закейсил :наковырял кусками миц в корыто и сделал покров торф/перлит и убрал в шкаф под плёнкой кейситься на 2 дня,потом в коробку без компресора и кулеров и спустя 4 дня Мои поздравления! Сейчас с 22 августа на Алике будет распродажа ,можно не дорого прикупить компрессор ... Я второй себе возьму , хапнул на Вайберис за 3500 с 4 выходами . Сейчас на Алике он же за 2300 , посмотрим сколько будет на распродаже. LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 10 часов назад, Micr0Cosmos сказал: Мои поздравления! Сейчас с 22 августа на Алике будет распродажа ,можно не дорого прикупить компрессор ... Я второй себе возьму , хапнул на Вайберис за 3500 с 4 выходами . Сейчас на Алике он же за 2300 , посмотрим сколько будет на распродаже. Компресор у меня есть и вообще бесшумный,но я думаю это лишнее)) Micr0Cosmos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Бали на 9й день показался гриб,чувствую я что он первый и последний? Будем наблюдать Gesges и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 5 часов назад, LiquidniyJoe сказал: Бали на 9й день показался гриб,чувствую я что он первый и последний? Будем наблюдать Да все хорошо будет, не программируй реальность на плохой результат. Может он сейчас вырастет размером на 3кг. Пис. LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Jamaica angam и Gesges 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) 19.08.2022 в 01:05, Howl сказал: Да все хорошо будет, не программируй реальность на плохой результат. Может он сейчас вырастет размером на 3кг. Пис. Эх да бро ты был прав что будет всё хорошо,вчера было хорошо 4г ориссы заварил )ох как хорошо было ? Ямайки конечно маловато но на трип должно хватить ,а бали всего один гриб на 4л субстрата блин)но я его в отдельный мешочек положу в довесок ,у меня есть такой кулёчек там вся некандиция копится микс так сказать) К вечеру покажу фото Изменено 20 августа 2022 пользователем LiquidniyJoe Gesges, Vadim Vasilivich, Micr0Cosmos и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, LiquidniyJoe сказал: Эх да бро ты был прав что будет всё хорошо,вчера было хорошо 4г ориссы заварил )ох как хорошо было ? Ямайки конечно маловато но на трип должно хватить ,а бали всего один гриб на 4л субстрата блин)но я его в отдельный мешочек положу в довесок ,у меня есть такой кулёчек там вся некандиция копится микс так сказать) К вечеру покажу фото Бро может у тебя какахи не вкусные для гриба. Просто смотрю у тебя весь репорт урожая нет. Наверно нужно менять субстрат. Перечитал твой репорт, ты не писал как готовил субстрат. Может в этом сезоне ты что-то упуслил т.к. результаты на разных грибах одинаковые. Пожет пора смерить пони или какие добавки вносить. У меня камбоджийские две банки заростают долго , то-же буду пробовать растить. Изменено 20 августа 2022 пользователем Howl LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 1 час назад, Howl сказал: Бро может у тебя какахи не вкусные для гриба. Просто смотрю у тебя весь репорт урожая нет. Наверно нужно менять субстрат. Перечитал твой репорт, ты не писал как готовил субстрат. Может в этом сезоне ты что-то упуслил т.к. результаты на разных грибах одинаковые. Пожет пора смерить пони или какие добавки вносить. У меня камбоджийские две банки заростают долго , то-же буду пробовать растить. Кстати да какахи в этот раз с другой пони? Ну не знаю что то им не нравится Вот ямайка первая волна,маловато не спорю бывало и побольше,4 банки 700мл сенонавоза с верном в кейке.готовил по класике субстрат:сено навоз замочил верма в этот раз добавил и по банкам Gesges и angam 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 1 час назад, LiquidniyJoe сказал: Кстати да какахи в этот раз с другой пони? Ну не знаю что то им не нравится Вот ямайка первая волна,маловато не спорю бывало и побольше,4 банки 700мл сенонавоза с верном в кейке.готовил по класике субстрат:сено навоз замочил верма в этот раз добавил и по банкам Сначала думал печатать , но дофига получится. Вот бро ссылка глянь до конца, возможно ты попал на навоз или траву как этой видюхе. Проверить можно только сменив субстрат. Мир. LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 6 часов назад, Howl сказал: Сначала думал печатать , но дофига получится. Вот бро ссылка глянь до конца, возможно ты попал на навоз или траву как этой видюхе. Проверить можно только сменив субстрат. Мир. Вот там говорится что растения корёжит у меня орисса мож по этому выкрученые такие получаются ?ну сто пудов гербициды блеать Howl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 За навозом сейчас нет времени ехать да и сушить его ну его накуй,есть вариан проверить поднять паны без навоза Но это позже) Сейчас посмотрим сколько ямайка выдаст волн и каких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 1 час назад, LiquidniyJoe сказал: За навозом сейчас нет времени ехать да и сушить его ну его накуй,есть вариан проверить поднять паны без навоза Но это позже) Сейчас посмотрим сколько ямайка выдаст волн и каких Трипанёшь хватит ) Ребята не увлекайтесь грибами! Erlan и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 Ямайка харвест После сбора опшикал покров из пульвика ,некоторые грибки стали синеть angam, Gourmet, Micr0Cosmos и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 Ну и завесим ради интереса хоть и мало но приятно А на трип наберётся к тому моменту, как рокета будет готова для полёта и топливо подоспеет? angam, Micr0Cosmos, Vadim Vasilivich и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 1 час назад, LiquidniyJoe сказал: Ну и завесим ради интереса хоть и мало но приятно А на трип наберётся к тому моменту, как рокета будет готова для полёта и топливо подоспеет? И что, эта кучка высохнет и будет 1 грамм? Пипецц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 35 минут назад, Howl сказал: И что, эта кучка высохнет и будет 1 грамм? Пипецц! Паны в 20 раз усыхают, 0.5 будет ?. APE у меня усохли в 13.5 раз из 300 сырых 20 сухих получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 1 час назад, Gesges сказал: Паны в 20 раз усыхают, 0.5 будет ?. APE у меня усохли в 13.5 раз из 300 сырых 20 сухих получилось. 300/20=15 пипец. Хотя я уже не помню сколько у меня выросло грибов весной, но мне с женой пока хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 31 минуту назад, Howl сказал: 300/20=15 пипец. Хотя я уже не помню сколько у меня выросло грибов весной, но мне с женой пока хватает. Ошибся, да в 15. По большому счёту, съесть всё выращенное практически не реально, эти цифры больше для понимания процесса сушки, чтобы не положить храниться недосушенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 18 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Ребята не увлекайтесь грибами! Что? Howl 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Gesges сказал: Паны в 20 раз усыхают, 0.5 будет ?. APE у меня усохли в 13.5 раз из 300 сырых 20 сухих получилось. Точнее, 0.63 гр примерно. У панов коэфициент усыхания 0.06 Изменено 21 августа 2022 пользователем Pik Gesges и Micr0Cosmos 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 2 часа назад, Pik сказал: Точнее, 0.63 гр примерно. У панов коэфициент усыхания 0.06 Не факт могут и в 10раз усохнуть ,в 20 обычно усыхают которые слегка пыстые внутри,могут в 15 и 20 не исключено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 4 часа назад, Gesges сказал: Паны в 20 раз усыхают, 0.5 будет ?. APE у меня усохли в 13.5 раз из 300 сырых 20 сухих получилось. У меня 0.3 с предыдущего кейка есть ямайки так что трип обеспечен? Да и нарастёт ещё полюбому на разок то как не крути ,а если что кубы есть ? Gesges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Высохли 0.65)) И пару принтов на будущее Howl, Micr0Cosmos, Gesges и 4 других 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Второй заход на харв)) Совсем мало в этот раз ,но всё же лучше чем ничего Howl, fingerprint, Gesges и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 49 минут назад, LiquidniyJoe сказал: Второй заход на харв)) Совсем мало в этот раз ,но всё же лучше чем ничего Как в песенке. Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! Принты кстати удачно получились. Мир. Sheri420, Gesges, Micr0Cosmos и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Урожайчек конечно у меня так себе ямайский получиля ,но вот ещё принтик получился с одной шляпки)) Sheri420, angam и Howl 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 А вот Ямайка миц был на овсе ,субстрат сено/кокос/навоз 6дней кейк обростал +28-+30 на 7й день сделал покров когда кейк оброс покров:торф,верм хорошо обрызгал из пульвика и выставил на плоданос в контейнер в тот же контейнер где плоданосил предыдущий кейк прошло 5 дней и сейчас выглядит кейк вот так,но миц на покрове перестал развивать в коробке +28 Gesges и angam 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Короче у меня цель поднять паны именно в этом карыте оранжевом ,а они походу оранжевый цвет не любят? Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Я вот не знаю какой панам нужен воздух,это вот в тазу накрытом пакетом вообще редко заглядываю в пакет и воздуха там очень мало Правда после 3й волны присыпал не стирильным торфом покров был весь в мелких обартированых грибах angam и Gourmet 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 9й день как выставил на плодонос.намёка на плодонос не было на 6 день сделал еще покров и убрал кейк подальше чтоб не нервничать,заглянул сегодня а там полезли ямайки,но вот хз время плоданосить пришло или же покров сыграл роль Howl и Sheri420 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Покровный слой надо тоньше. 0.5 см максимум. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.