LiquidniyJoe Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) Приветствую всех знающих и начанающих! Помогите старому гроверу ,не растут Паны)) Многословить не буду и так многие вкурсе что нихрена не растёт не знаю с чем это связано ,был перерыв в шруме размером в год) Раньше всё расло отлично в обычной коробке с дырками заклеины пластырем Голиаф,Камбоджинесинс,Тропик и Ямайка все расли на ура,а сейчас что то не хотят и с компресором и без(и даже с подогревом) Вобщем опущу все эти моменты со взвесями и прочей суетой,а начну как есть и сейчас есть закейсиная Jamaica 2 кейка один побольше,а другой поменьше. прошли сутки после кейсинга Банки обрастали 9 дней с момента инокуляции)инокулированые сропами Покажу банку и покажу кейк на момент прямо сейчас Изменено 19 июля 2022 пользователем LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Репорт вещается в прямом эфире и только свежие фото? А за споры спасибо @arendator это твои внуки бро ))как давно это было? Вот ещё фото ,там подогрев отключен,дома и так жарко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) Компрессор конечно имеется и дырки в коробке тоже (раньше всё отлично расло без дыр и вентиляторов)подскажите в чём я упускаю момент т.к делаю покров торф/перлит 50/50 и подушку под миц тоже делаю .с апреля месяца в трип ни ходил?очень нужно что то сожрать)) Вот на пример Florida от @angam тоже ни как не взайдёт ,уже 2 попытка )сначала закейсил подушка/миц/покров ,потом разобрал кейк .торф миц и банку свежего навоза (стирильного)добавил туда,как обрасло постилил покров торф/перлит, вот пошло 2 дня будем наблюдать,в дальнейшем планирую переместить флориду и поставить в коробку ямайку(ямайку на покров кейсил торф и верм) Критика приветствуется ,за советы отдельное спасибо??? Изменено 8 июля 2022 пользователем LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) Терпение, бро, самый верный способ все повторить за дедушками, температура, влажность, проветривание))). У меня другая проблема, решил прибраться в комнате, где ращу, пропылесосить, как оказалось позже в водном фильтре плесень плавала. Теперь, что ни кейсинг или паутинка или триха, видимо знатно надуло спор)) буду всё с хлоркой перемывать. Изменено 8 июля 2022 пользователем Gesges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 15 минут назад, Gesges сказал: Терпение, бро, самый верный способ все повторить за дедушками, температура, влажность, проветривание))). У меня другая проблема, решил прибраться в комнате, где ращу, пропылесосить, как оказалось позже в водном фильтре плесень плавала. Теперь, что ни кейсинг или паутинка или триха, видимо знатно надуло спор)) буду всё с хлоркой перемывать. Поддерживаю !лампочка кварцквач работает постоянно!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 9.07 Ну вот и пришло время выставлять ямайку в коробке +32 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) 7 минут назад, LiquidniyJoe сказал: 9.07 Ну вот и пришло время выставлять ямайку в коробке +32 Cлишком жарко, для панов надо 26-28 Изменено 9 июля 2022 пользователем Tryptamine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 1 час назад, Tryptamine сказал: Cлишком жарко, для панов надо 26-28 Я знаю бро ,но сейчас это не реально(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 (изменено) Я тоже сегодня выставил это так за 1.5 суток заросло Jamaica Как раз сравним результаты)) Изменено 9 июля 2022 пользователем arendator 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Провёл компресор сегодня) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) Без компрессора , температура +26 С , проветривания каждые 3 часа 2 мин, через розетку таймер. Бро ты не против если я тут тоже буду выкладывать по Ямайке ? , у нас вроде одновременно идёт процесс Изменено 10 июля 2022 пользователем arendator 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 8 минут назад, arendator сказал: Без компрессора , температура +26 С , проветривания каждые 3 часа 2 мин, через розетку таймер. Бро ты не против если я тут тоже буду выкладывать по Ямайке ? , у нас вроде одновременно идёт процесс Я только за бротишь,но мне кажется что у меня никуя не вырастит))у меня проветривания нет ,да и заибали меня эти Паны? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, LiquidniyJoe сказал: Я только за бротишь,но мне кажется что у меня никуя не вырастит))у меня проветривания нет ,да и заибали меня эти Паны? Тут по фото у тебя видно пока идёт как надо , Ямайка это стандартный без холостой вариант проверено много раз, даже на самом плохом покупном говне идёт)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 час назад, LiquidniyJoe сказал: но мне кажется что у меня никуя не вырастит))у меня проветривания нет ,да и заибали меня эти Паны? Настрой у тебя не правильный)) Нужна вера в благоприятный исход, и терпение. Ямайка даже в без дырочном контейнере растет, без компрессора и проветривания. P.S. Кубиками льда температуру можно попробовать понизить. В супермаркете пакетики, или формы для льда продают. Кипяченную воду замораживаешь, и в емкость где компрессор подкидываешь. 3 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Набираем обороты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Тишина Воды с банки набразгало на край кейка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 7 минут назад, LiquidniyJoe сказал: Тишина Воды с банки набразгало на край кейка Через 3-6 дней полезут грибы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Ямайка пошла на старт ? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 7 часов назад, arendator сказал: Ямайка пошла на старт ? Чо та я не пойму, это разных людей лотки???, нипанятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Чо та я не пойму, это разных людей лотки???, нипанятна. Да от разных это от меня короче чтобы не путаться заведу чуть позже новый репорт Ямайка+ Камбоджиненсис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 25 минут назад, arendator сказал: Да от разных это от меня короче чтобы не путаться заведу чуть позже новый репорт Ямайка+ Камбоджиненсис Ну вот совсем другое дело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 12 часов назад, arendator сказал: Ямайка пошла на старт ? У тебя какая температура бро? Что то у меня не хотят вылезать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) Ага вот он, спалил первый гриб? Изменено 14 июля 2022 пользователем LiquidniyJoe 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 44 минуты назад, arendator сказал: Да от разных это от меня короче чтобы не путаться заведу чуть позже новый репорт Ямайка+ Камбоджиненсис Ты сюда давай тоже братка финальное фото хоть парочку да закинь)) С твоей поддержкой и твоими фотами я наконец то дождался хоть чего то ,надеюсь он не последний этот мой первый гриб? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.