Dmitry Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Critical neville haze auto! 42 дня! В чистом ауте походу в два раза больше будет! В прошлом году просто в землю сажал в теплице автоматы от булков 23куста почти все были от130 до 150см,тепличку чуть не порвали! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 auto gelato samba! Bsb! 43 дня. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Х сорт скорее всего auto amnesia haze,по структуре листьев похоже на нее,но не факт,будем посмотреть дальше, она вначале чахлая была,долго вылазила,по возрасту ей тож 43 дня,думаю она ещё наверстает свое,потенциал роста у сорта хороший! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Всем привет! Вчера провел 4 подкормку,также жмых травяной с биогумусом,все чисто на глаз,около1л компота на горшок! После немного водичкой пролил,жара была за 30+.с органикой тож надо по аккуратнее,пожечь корневую недолго,после небольшой засухи,пойдет 5 кормёжка,более усиленная,замочил конские какахи! Такой расклад пока товарищи! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Тоже ценю органику. Все что надо возьмет, что не надо оставит на потом) Тепличка мощная, целый плантарь туда влезет и на помидорки еще останется) Что еще сказать. Все по плану, все четко. Удачного грова! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Auto withe prussian fem! 43д зацвёл быстрее всех,выкинул первый сахарок. Второй экземпляр пока тянется вверх,хочет ещё набрать,а так быстрый неприхотливый сорт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Доброго времени друзья! 4 подкормка дала толчок к буйному росту,погодка способствует ко всему,темпа в тепличку 42градуса! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Очень круто, бро, когда в наличии перегной, компост, органика, покупную землю можно было бы и не добавлять, даже замешав с нашим суглинком в нужной пропорции, такой состав однозначно выстрелил бы. Бро, ты с Байкала? А нет никаких зарисовок как лед идти начинает или наоборот когда стоит и пузырьки так красиво в нем просматриваются. Мечта детстве посмотреть на Байкал своими глазами, если когда-нибудь решу заглянуть, примешь в гости? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) Негорыч приветствую! Да вот с землёй тут заковыка есть,я бы рад использовать свою местную да не судьба,ты не поверишь но проблема в дождевых червях,их развелось столько что ужас,на лопате по 5 червей,и суть в том что они жрут корни и раста загибается к хуям,в прошлом году у меня 5 кустов загнулись таким образом,просто червивая напасть какая-то! Я долго не мог понять что за хрень,думал удобрами корни пожег,нифига это все черви,когда выкапывал кусты в корнях был просто рой червей,аж борозды на корешках,вот такая петрушка,пришлось перейти на готовый субстрат,а прожаривать такой объем земли меня обламывает,вот сглупил амнезию этим сезоном воткнул в местную землю,и снова проблемы,кто-то жрет корневую,не растут совсем,Толи черви Толи личинки какие,я даже под горшки подставки ставлю,потому что черви в дренажные отверстия пролазят! По поводу Байкала,живу не на самом Байкале а в 1часе езды от него,озеро реально уникальное и красивое,хотя прожил здесь с 80х а был там раз 10 за все время,занова открываю его для себя!так что саберешься если, маякни буду рад видеть! Изменено 1 июля 2022 пользователем Dmitry 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 22.06.2022 в 16:03, Dmitry сказал: Негорыч ты про эти пузырьки?если честно зимой вообще не был ни разу,а эффекты эти есть! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Приветствую друзья! Чет я выпал с репортажа,то время не хватает,то настроя нет,да ещё с дамами поймал серьезный трабл,в виде пожелтения почти всех тепличных кустов,уже неделю пытаюсь понять чё за хрень произошла, где-то на 46/47дне в одночасье все пожелтели,ну начал перебирать возможные причины,поначалу думал пожег органикой,пролил водой,бестолку,удобрил конским компотом,чуть лучше стало,но желтизна не прошла,по внешнему виду ожога удобрами не видно,либо с пш что-то,но больше походит на недокорм, до определенного момента они стояли зелёные и здоровые,а в момент взрывного роста и цветения им нужна была подкормка,а я ее не дал вовремя,что и привело к таким последствиям,мож и ошибаюсь,может у кого были такие траблы,поделитесь как решили эту проблему!? Сегодня девкам 55дней все цветут вовсю,но желтизна не даёт мне покоя,вообще решил азот поднять,развел 10%нашатыря 2ст лошки на 10л воды,всех пролил,чутка позеленели,но слабо,может не сразу эффект быть,сегодня завтра повторю процедуру,надо спасать девчонок,а то останусь с 2коробками не дай Джа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 А это гадкий утёнок прошлогодний, auto banana monkey ?лютая мутация! В том году норм вырос,вкусный, эффект мягкий добрый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Мало солнца братец, тянутся шо пздц... И междуузолия большие.. Если есть варик - давай больше солнца. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Ну и немного хороших новостей,три девицы под окном набирали массу вечерком, amnesia platinum fem наконец то раздуплились,после проведенного лечения,пролива марганцовкой и подкормкой конским компотом! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 7 минут назад, Endemic сказал: Мало солнца братец, тянутся шо пздц... И междуузолия большие.. Если есть варик - давай больше солнца. Приветствую! Да хз солнца вроде хватает, весь световой день почти падает,думал вообще от жары пожелтели,по 42/45градусов было! Я бы их на улицу вытащил да никак,палево,да и опыляются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Amnesia platinum fem! 55дней! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 28 минут назад, Dmitry сказал: Приветствую! Да хз солнца вроде хватает, весь световой день почти падает,думал вообще от жары пожелтели,по 42/45градусов было! Я бы их на улицу вытащил да никак,палево,да и опыляются! Тянуться они потому что жарко очень, скорее всего и ночью жарко. У тебя в этой теплице терморегуляция как устроена? Она врообще проветривается? Изменено 11 июля 2022 пользователем Z22.9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 15 минут назад, Z22.9 сказал: Тянуться они потому что жарко очень, скорее всего и ночью жарко. У тебя в этой теплице терморегуляция как устроена? Она врообще проветривается? от жары братец они не тянутся, рост наоборот прекращается. Не вводи людей в заблуждение. Как ты себе это представляешь? Им жарко, а они тянутся вверх к еще большей температуре? Более того, длинные междуузолия ЯВНО указывают на слабый свет. Изменено 11 июля 2022 пользователем Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 37 минут назад, Endemic сказал: от жары братец они не тянутся, рост наоборот прекращается. Не вводи людей в заблуждение. Как ты себе это представляешь? Им жарко, а они тянутся вверх к еще большей температуре? Более того, длинные междуузолия ЯВНО указывают на слабый свет. Хорошо, не тянутся от жары, значит не тянуться, я не против. Изменено 11 июля 2022 пользователем Z22.9 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 3 минуты назад, Z22.9 сказал: Хорошо, не тянутся от жары, значит не тянуться, я не против. тут думаю другое братка - в теплицах из поликарбоната - я всегда такое наблюдаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 22 минуты назад, Endemic сказал: тут думаю другое братка - в теплицах из поликарбоната - я всегда такое наблюдаю... Да я б не скал что они особо вытянулись,норм рост для автиков,а большие междуузлия могут быть заложены генетикой,более сативной,да и шишло ещё толком не распухло,когда соцветия наберут массу так не будет выглядеть,беспокоит то не большие междуузлия а этот хлорозный трабл,из за которого они встали с набором шишкомассы ,вот в чем соль то! А тепличка проветривается,дверь открыта,и форточка в торце открыта,воздухообмен есть,в жару просто накаляется до 45 порой! И да стеклянные теплицы мне кажется лучше пропускаю свет чем поликарбонат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 9 минут назад, Dmitry сказал: беспокоит то не большие междуузлия а этот хлорозный трабл,из за которого они встали с набором шишкомассы ,вот в чем соль то! соль, думаю, в том, что шишка не набирает массу из-за того что идет рост, это очень хорошо видно как раз таки по междуузолиям). Понятно, наберет, 25% массы раста набирает как раз в последние 2 недели цветения (образно, бывают исключения). Ну тебе на месте виднее) 16 минут назад, Dmitry сказал: стеклянные теплицы мне кажется лучше пропускаю свет чем поликарбонат! так точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс1980 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 9 часов назад, Endemic сказал: так точно Всем привет. У самого есть небольшая тепличка из поликарбоната, недостатка света невижу от слова СОВСЕМ) правда у меня широта другая, но соль, как автор выразился не в этом. А в перегревае корневой из-за горшка. Будь они простопосажены в земле эфект был бы другой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 8 часов назад, Макс1980 сказал: Всем привет. У самого есть небольшая тепличка из поликарбоната, недостатка света невижу от слова СОВСЕМ) правда у меня широта другая, но соль, как автор выразился не в этом. А в перегревае корневой из-за горшка. Будь они простопосажены в земле эфект был бы другой). Макс привет! Ну это не утверждение конечно,скорее предположение, просто вначале под стеклом была тепличка,как то бодрее все расло в ней! Да ещё карбонат старый ,он потемнел уже,надо менять давно! А про посадку в землю я писал уже в начале репорта,черви уничтожают расты,так что выбор невелик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.