Pik Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) В данном топике делимся видео и картинками невероятных, высокотехнологичных, мастерских произведений искусства. Вот эти скульптуры "под вуалью" это невероятно! Сделано из цельного куска мрамора. Это просто что то! Где такие мастера сейчас? Всё примитивно, всё деградировало. Изменено 14 июня 2022 пользователем Pik 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) Я считаю, удачно получилась! ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Пс. Мастер, мне неизвестен) Изменено 3 февраля 2023 пользователем TheDeerHunter 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 4 часа назад, TheDeerHunter сказал: Я считаю, удачно получилась! ? Пс. Мастер, мне неизвестен) Хороший фотошоп, но так тебе сегодня даже компьютер нарисует. Ничего особенного. А я лично вообще не уверен, что Земля в форме шара, учитывая повсеместную ложь и поведение тех кто на верхушке. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Ещё немного красоты в тему)) фотография своего рода искусство ? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Цветущая шишка сделанная на зеркалку в макро тоже всегда завораживает, не каждый поймет что вообще на фото, то ли коралловый риф, то ли млечный путь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Пропуск в следующие залы творца. Тела/личности остаются в гардеробе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Прикольная тема. Действительно это то чего не хватает нам в повседневной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Добавлю картинок, ДМТ искусство: 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, Gesges сказал: Добавлю картинок, ДМТ искусство: Блин у меня реакции на сегодня закончились.. Но мне очень нравится ЛАЙК ТЕБЕ!!!)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Basílica de la Sagrada Família Очень напоминает ДМТ трип. Прикиньте туда зайти под грибами или ДМТ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) 16 часов назад, Pik сказал: Basílica de la Sagrada Família Очень напоминает ДМТ трип. Прикиньте туда зайти под грибами или ДМТ Реально круто, ват ещё Sagrada familia в Самарканде своды тоже фантастические ? Изменено 4 марта 2023 пользователем Gesges 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 7 минут назад, Gesges сказал: в Самарканде своды тоже фантастические ? И теперь скажи что проектировали это всё без участия ДМТ или гриьбов. НЕ ВЕРЮ В ЭТО. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 24 минуты назад, Pik сказал: И теперь скажи что проектировали это всё без участия ДМТ или гриьбов. НЕ ВЕРЮ В ЭТО. Возможно, некоторые особо одаренные художники, музыканты, архитекторы видели, слышали больше, чем обычный человек, это для нас загадка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 e8 lattice 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.