Перейти к публикации
Создать...

Джо Роган предложил таможенникам покурить марихуану и съесть псилоцибиновые грибы

Оцените эту тему


Стоуныч
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Admin

joe-rogan-customs-cannabis-2.jpg

 

Американский комик Джо Роган оказался недоволен тем, что Служба таможенного и пограничного контроля (CBP) США недавно конфисковала коноплю, псилоцибиновые грибы и экстази. Он посоветовал таможенникам попробовать психоделики, вместо того, чтобы изымать наркотики у людей.

Марихуану запрещено перевозить через границу вопреки легалайзу

1 июня сотрудники пограничного пункта пропуска в штате Нью-Йорк остановили автомобиль, в котором находились мужчина и женщина в возрасте 30 лет, возвращавшиеся домой из отпуска в Канаде. Транспортное средство не прошло проверку аппаратурой и было досмотрено офицерами. В ходе обыска в машине обнаружили марихуану, псилоцибиновые грибы, шоколад с псилоцибином и МДМА в таблетках.

 

mushrooms-ecstasy-seized-2.jpg

Конфискованные грибы и экстази

 

Рекреационная конопля легализована в Канаде и Нью-Йорке, но её нельзя перевозить через границу. В связи с этим путешественники были задержаны по подозрению в контрабанде наркотиков. Женщина заявила, что психоактивные вещества принадлежат ей, поэтому она была арестована, а мужчина отпущен на свободу.

 

Начальник погранпункта Стивен Бронсон похвалил подчинённых: "Офицеры CBP продолжат проявлять бдительность и останутся преданными своему долгу пресекать перевозку нелегальных субстанций. Я горжусь, что им удалось достичь успеха в деле обеспечения безопасности нашего общества".

 

steven-bronson-2.jpg

Стивен Бронсон

Актёр стал поклонником "молекулы духа"

Роган считает, что Бронсону нечем гордиться. По его мнению, силовики занимаются бесполезным делом, когда забирают психоактивные вещества и отправляют добропорядочных людей за решётку. Джо оставил короткий комментарий под публикацией CBP о конфискации конопли: "Вам стоило бы употребить все эти наркотики и переосмыслить свою жизнь".

 

Комик никогда не скрывал своих тёплых чувств к каннабису и оказался автором легендарного подкаста, во время которого миллиардер Илон Маск выкурил косяк с марихуаной.

 

musk-smoke-cannabis-2.jpg

Маск курит джойнт с марихуаной на подкасте у Рогана

 

Однако Джо увлекается не только коноплёй, но и психоделиками. Он любит ДМТ больше остальных расширяющих сознание веществ, за способность "молекулы духа преподать урок". В 2015-м Роган поделился своим опытом приёма диметилтриптамина: "Трип был потрясающим и невероятно странным. Его трудно описать. Ты просто взрываешься и на 15 минут погружаешься в центр всего сущего. Постоянно меняющиеся геометрические паттерны, джокеры в шутовских шляпах, показывающие мне средний палец...".

 

Источник

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...