Grood Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) Всем Привет! Вопрос знатокам) кто что может сказать по этому поводу и как с этим бороться) первый гров и мне кажется я делаю что то не так) девочке пару месяцев авто Изменено 13 июня 2022 пользователем Grood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Привет! Тебе нужны инсектициды. Лучше органические. Масло neem к примеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grood Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) а в чем собственно дело? и что вы вообще могли бы сказать про мою первую девочку) это цикады и клещи жрут? и как пользоваться этим маслом? Изменено 13 июня 2022 пользователем Grood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 5 минут назад, Grood сказал: а в чем собственно дело? и что вы вообще могли бы сказать про мою первую девочку) это цикады и клещи жрут? и как пользоваться этим маслом? Все хорошо, кроме дырок в листьях. Может еще бледновата, добавить азота. Масло neem в воде растворяешь и пшыкаешь. Они его не переносят вообще, все сбегут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Привет! Забей на эти дырки... это не клещ... гусеница может .. Растиха в порядке не переживай. чем кормить будешь на цвете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grood Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 1 час назад, DON-KORLEONE сказал: Привет! Забей на эти дырки... это не клещ... гусеница может .. Растиха в порядке не переживай. чем кормить будешь на цвете? если честно не знаю первый решил максимально натурально вырастить без всяких удобрений) не знаю верно ли это) но интересно посмотреть что получится за большими урожаями я не гонюсь) но все таки хотел бы услышать мнение более опытного человека на этот счет) и как понять когда начнет цвести там цветочки у меня уже появились но некоторые по отваливались( мне рассказывали когда то что когда он вырастает до определенного размера ему уже все нипочем сам справляется со своими проблемами) и спасибо что не бросаете в трудную минуту!) Изменено 13 июня 2022 пользователем Grood 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grood Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, Harv сказал: Все хорошо, кроме дырок в листьях. Может еще бледновата, добавить азота. Масло neem в воде растворяешь и пшыкаешь. Они его не переносят вообще, все сбегут. а как этот азот добавлять типа разводишь в воде и поливаешь? я в жизни не выращивал растения) все шрумил в основном, а в этом году решил попробовать) и все было хорошо она у меня супер хорошо выглядела как на картинке в интернете и вот была неделя дождей не ездил, приехал и на тебе листья погрызли, думал может потому что я соломку под нее подстелил что бы земля быстра не сохла в этой соломке паразиты завелись) хотя видел как там муравьи долбят маленьких гусениц в этой соломке) Изменено 13 июня 2022 пользователем Grood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 2 часа назад, Grood сказал: Всем Привет! Вопрос знатокам) кто что может сказать по этому поводу и как с этим бороться) первый гров и мне кажется я делаю что то не так) девочке пару месяцев авто так то это не девочка вовсе, если хорошо посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grood Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 10 минут назад, Shtummer сказал: так то это не девочка вовсе, если хорошо посмотреть))) мне сказали по этой фотке что это точно девочка)) было сказано что если есть такие цветочки то девочка) еще сказали 100%) а сам я далеко не эксперт) Изменено 13 июня 2022 пользователем Grood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 это яйца, братан. Соответственно это мужик. Либо герм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 11 минут назад, Grood сказал: мне сказали по этой фотке что это точно девочка)) профи нарн сказал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grood Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, Shtummer сказал: это яйца, братан. Соответственно это мужик. Либо герм. а есть где нибудь фото сравнение как у мальчиков и у девочек? что бы я уже разобрался раз и на всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grood Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 ну вы меня прям расстроили чуть чуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grood Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 все понял у девочек усики такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grood Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 9 минут назад, Shtummer сказал: и эти мальчики вообще накуривают?) а я с полной уверенностью был что это девка( еще подскажите где лучше взять семян феминизированных и с какого сорта лучше начать новичку или особо не важно?) Изменено 13 июня 2022 пользователем Grood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 автики? Мальчики? Да они и девочки такое себе. Фотопериодные бери, фемки. Хотя регуляры вразы сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 а с этого че нить сделай, пока пыли своей дибильной в округу не напускал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grood Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, Shtummer сказал: а с этого че нить сделай, пока пыли своей дибильной в округу не напускал. например срезать и высушить?) и не ждать шишек совсем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 33 минуты назад, Grood сказал: и не ждать шишек совсем?) а их не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Решение Negoro Опубликовано: 13 июня 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Что за сорт, авто, фото, фем, рег? Давай подробности. Аут без косяков не бывает, переливы, вредители, фитофтороз, погода. РАстиха норм для аута выглядит. Подкармливай ее главное. Если брал оригинальную фемку они часто в ауте гермятся из-за минимальных стрессов, а наш аут это один большой стресс. РАсти ее дальше, огермленная фемка может еще дать неплохой урожай. С возрастом количетво мужских придатков может уменьшится и самоопыление может быть минимальным. Не списывай ее со счетов, если она сортовая, даже огермившись иногда может очень удивить. Обработай ее любым инсектицидом от комплекса вредителей. Если это мужик, пусть себе растет, минимизируй просто трудозатраты, с фото мужика потом не мало молочка наварить можно. Кидай в тему фотки междоузлий иногда, интересна история данной растихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grood Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 14 часов назад, Negoro сказал: Что за сорт, авто, фото, фем, рег? Давай подробности. Аут без косяков не бывает, переливы, вредители, фитофтороз, погода. РАстиха норм для аута выглядит. Подкармливай ее главное. Если брал оригинальную фемку они часто в ауте гермятся из-за минимальных стрессов, а наш аут это один большой стресс. РАсти ее дальше, огермленная фемка может еще дать неплохой урожай. С возрастом количетво мужских придатков может уменьшится и самоопыление может быть минимальным. Не списывай ее со счетов, если она сортовая, даже огермившись иногда может очень удивить. Обработай ее любым инсектицидом от комплекса вредителей. Если это мужик, пусть себе растет, минимизируй просто трудозатраты, с фото мужика потом не мало молочка наварить можно. Кидай в тему фотки междоузлий иногда, интересна история данной растихи. Привет. Семку взял просто с шишек гелато, авто) уже заказал семок нормальных оригинальных) думаю начать сначала) а этот всю мою полянку опылит потом проблем не оберешься, кажется мне) и расскажите побольше про подкормку я в этом деле совсем дилетант) Изменено 14 июня 2022 пользователем Grood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grood Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Думаю сперва авто попробовать поднять, посмотреть что получится, да и разобраться по лучше за более короткий период времени, а там уже можно будет подумать и о фото сортах регуляров, потому что сейчас хочется, что бы было как можно меньше заморочек, что бы разобраться и понять, что да как) вот уже могу девку от пацана отличить, да и в принципе тут все говорят что моя растиха неплохо выглядит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Привет! Как вариант пообдирай все яйца,если возможность есть регулярно ее посещать! А как по мне потерянное время,тем более если собираешься подселить туда нормальных автодевок,риск опыления повышается,да он и без этого велик,дикуха почти везде есть! По эффекту тож не факт что что то будет если курить,манагу или химку только приварить можно!Ps бери автики и высаживай время ещё позволяет!удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grood Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 ну могу сказать что я курил бошки хуже чем эти листики) где то на троечку +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.