SoZoce Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Всем привет, у меня 42 день от каски, авткии NL от Fust buds , неожиданно ограничен во времени, есть 3 недели, скажите, если сейчас начну флора клин 2 дня - рипен недели 2 и ещё день два флора клином, бошки хоть как-то успеют сформироваться и дозреть или особо нет смысла рыпаться т.к один хер рано будет ? Собственно и сами малыхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 4 часа назад, SoZoce сказал: Всем привет, у меня 42 день от каски, авткии NL от Fust buds , неожиданно ограничен во времени, есть 3 недели, скажите, если сейчас начну флора клин 2 дня - рипен недели 2 и ещё день два флора клином, бошки хоть как-то успеют сформироваться и дозреть или особо нет смысла рыпаться т.к один хер рано будет ? Собственно и сами малыхи Да не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoZoce Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Ничего особо не успеет вырасти ? Жалко просто та их рубить, 40+ дней все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 51 минуту назад, SoZoce сказал: Ничего особо не успеет вырасти ? Жалко просто та их рубить, 40+ дней все таки Ну вот прикинь, пишут и показывают везгде, да и если самому прикинуть, сколько месяцев длится весна, лето, осень?.Даже если у тебя весна коротка а осени совсем нету, как ты не крути минимум месяца 3 а лучше к 4ём.Даже супир пупир быстрые автики отживают цикл в 90+ дней.Но есть же еще и фотики, вот у тебя НЛ это что?,фотику нужно еще больше дней, так как чистый каеф никакой дички. Вот мы разобрались за времена года.Так что я думаю ты сам решишь, если мешаеть гров, закругляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Решение Andrik Опубликовано: 1 июня 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 За три недели ещё норм наберёт жиру. Так что реально не парься, будет что покурить. Можно попробовать режим света увеличить 20/4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 как минимум созреет получше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.