Reptiloide Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 45 минут назад, UltraFreak сказал: Уже образовался. Аха-ха! С Ником не знаком даже, но на пол инь-яня один я круто знаменит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 5 минут назад, Reptiloide сказал: Аха-ха! С Ником не знаком даже, но на пол инь-яня один я круто знаменит) Всё верно. Ник пропал, ты его замещаешь, а Пик чувствует твою силу и пытается тебя сдержать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 41 минуту назад, UltraFreak сказал: Всё верно. Ник пропал, ты его замещаешь, а Пик чувствует твою силу и пытается тебя сдержать. Однако, выглядит так, будто Пик и Ник, этакий ультрафрик противостоит Рептилоиду. Про силу и сдерживание поподробнее, пжлста) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 40 минут назад, Reptiloide сказал: Однако, выглядит так, будто Пик и Ник, этакий ультрафрик противостоит Рептилоиду. Про силу и сдерживание поподробнее, пжлста) Ну не просто так он каждый день на тебя разгружает фуру дизлайков, не задумывался над этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 4 минуты назад, UltraFreak сказал: Ну не просто так он каждый день на тебя разгружает фуру дизлайков, не задумывался над этим? Если напрягают смайлики, дизлайки и чо-то там разгружаешь, значит детсад возвращается, или он никуда и не уходил. Кто задумывается над эмоциями? Эмоции испытывают, ржут с них, а может и жрут на тонком плане) Серьезно, тебе сколько лет? Просто для стасиськи, понять что за народ тут с дизлайками носится) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 6 минут назад, Reptiloide сказал: Если напрягают смайлики, дизлайки и чо-то там разгружаешь, значит детсад возвращается, или он никуда и не уходил. Кто задумывается над эмоциями? Эмоции испытывают, ржут с них, а может и жрут на тонком плане) Серьезно, тебе сколько лет? Просто для стасиськи, понять что за народ тут с дизлайками носится) Задай этот вопрос лучше другому персонажу, я лишь пытаюсь понять твою логику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 27 минут назад, UltraFreak сказал: Задай этот вопрос лучше другому персонажу, я лишь пытаюсь понять твою логику. Тут сложно сказать насколько логика применима в сказке, где темные силы сдерживаются дизлайками бесноватых пенсионеров. Там мышление вообще не важно, важно чувство самой Истины сердечной и Любви, ею как раз и питаются сущности, но не демоны и бесы, а сами демиурги) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 1 час назад, UltraFreak сказал: Задай этот вопрос лучше другому персонажу, я лишь пытаюсь понять твою логику. Там нет логики, в нём бес сидит и за ниточки дёргает 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.