• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Разруливаем общемировой движ

Оцените эту тему

Ukuleli

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, DMTolog сказал:

Да, это так, но сейчас. Я просто немножко зашел вперёд. Залез к ним в головы и их глазами посмотрел.

Причина тут только одна - геноцид. Прокормить можно и 20 миллиардов людей. Сомневаюсь, что на земле и 3 миллиарда будет, думаю нам врут по поводу количества населения.

9 часов назад, Pik сказал:

Причина тут только одна - геноцид. Прокормить можно и 20 миллиардов людей. Сомневаюсь, что на земле и 3 миллиарда будет, думаю нам врут по поводу количества населения.

Что вы блевотно тут жуете?. Тем кто рулит в мире, вообще глубоко до звезды на вас и ваше мнение, по поводу всего происходящего. 

Вы никак не сможете ни на что повлиять. Вы слабы. А слабы только потому что вам никогда не стать слаженным коллективом, выполняющим единую, общую задачу сообща.

Вы просто бессмысленная толпа животных, утонувших в собственном эгоизме и лжи. Вы трусливые, сученные крысы. Вот и все. А с крысами так и следует поступать, как и поступают с вами. Их следует уничтожать.

29 минут назад, Filstranik сказал:

Что вы блевотно тут жуете?. Тем кто рулит в мире, вообще глубоко до звезды на вас и ваше мнение, по поводу всего происходящего. 

Вы никак не сможете ни на что повлиять. Вы слабы. А слабы только потому что вам никогда не стать слаженным коллективом, выполняющим единую, общую задачу сообща.

Вы просто бессмысленная толпа животных, утонувших в собственном эгоизме и лжи. Вы трусливые, сученные крысы. Вот и все. А с крысами так и следует поступать, как и поступают с вами. Их следует уничтожать.

Рыба гниёт с головы.

Бля интересно все как то , любая хуйня под гребным соусом.

У многих этот процесс происходит через жопу

2 минуты назад, Гровер Алекс сказал:

У многих этот процесс происходит через жопу

Скорее у многих. Ну у  тех кто из чертей)))

??✌️

Фил:

Вы трусливые, сученные крысы. Вот и все. А с крысами так и следует поступать, как и поступают с вами. Их следует уничтожать.

Богу надоело людей уиничтожать, а ты про людей говоришь. Не надо их уничтожать, в природе есть такое лекарство как смерть)

Земля проклята из за людей...

Изменено пользователем Palatenchik

1 минуту назад, Palatenchik сказал:

Фил:

Вы трусливые, сученные крысы. Вот и все. А с крысами так и следует поступать, как и поступают с вами. Их следует уничтожать.

Богу надоело людей уиничтожать, а ты про людей говоришь. Не надо их уничтожать, в природе есть такое лекарство как смерть)

Надо, не надо. Это решают не те, которых уничтожают.

2 минуты назад, Palatenchik сказал:

в природе есть такое лекарство как смерть)

Верно есть. Оно универсально и причин у нее масса.

4 минуты назад, Filstranik сказал:

Верно есть. Оно универсально и причин у нее масса.

я вот думаю что нету смысла что пытаться менять в этом мире, менять надо себя, мир и далее будет мир)

• Нравится 1
  • Ого 1
  • Лайк 1

12 минут назад, Palatenchik сказал:

я вот думаю что нету смысла что пытаться менять в этом мире, менять надо себя, мир и далее будет мир)

Кто-то, когда-то уже давно сказал - "если хочешь изменить мир, то начни с себя". Остальное - вода водой. Да, да, бля, бля - вода камень точит....Знаем, слышали.

14 часов назад, Filstranik сказал:

рыба то с головы гниёт, а лживые крысы гниют изнутри

Гниют гниют, да всё никак не сгниют.

Пик и ДМТолог вы Евреии? Или гои. А то тут что то промелькнуло не определенное.

Для тех кто не в курсе кто такие Гои. Гои это не чистые Евреи или люди всех других национальностей, которые не имеют права на свое существование. Так как по их мнению только Евреии богом избранный народ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...