Ukuleli Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Здорова пипл. Че думаете о всем движняке и куда мы катимся? Согласны ли с тем что псилоцибе мог бы спасьти людей от самих себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 А куда вы катитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ukuleli Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Блеа ну ляпни че нить поинтереснее а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sumdee Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Я когда грибы ем сентиментальным становлюсь, не агрессивным, как девочка, я думаю, что если бы все ели грибы, никто бы не воевал Pik, Гровер Алекс, Shoomer4ik и 3 других 1 1 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalaley Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 вы катитесь к очередному рождению. грибэ вас не спасут, но могут направить. считаю, что надо обратиться к дхарме всем людям, такое удачное рождение редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 1 час назад, lalaley сказал: вы катитесь к очередному рождению. грибэ вас не спасут, но могут направить. считаю, что надо обратиться к дхарме всем людям, такое удачное рождение редкость Чаще будешь обращаться, тебя и обротят Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalaley Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 практикуйте шаматху для начала. под грибэ конечно интересно все, но все ж как во сне. и вся жизнь как во сне. правильная практика даст больше, чем просто прихавать и в ахуях потом строить догадки, к чему все это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 В 21.04.2022 в 20:45, Nick Nick сказал: А куда вы катитесь? Из ни от куда в ни куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 В 21.04.2022 в 18:35, Ukuleli сказал: Здорова пипл. Че думаете о всем движняке и куда мы катимся? Согласны ли с тем что псилоцибе мог бы спасьти людей от самих себя? Есть гипотеза упоротой обязьяны. Вроде как приматы ели грибы в том числе и псилоцибиновые и на протяжений миллионов лет это якобы дало эволюционному развитию мозга, а конкретно коры больших полушарий. Вроде и сейчас ведут ислледования на тему что псилоцибин очень интересно влияет на нейроны, он увеличивает количество связей между ними, а это один из основных показателей развитиия работы мозга. Короче никто не знает повлияли ли грибы (псилоцибиновые) или нет на развитие нашекй умственной дейтельности. Но из личного опыта скажу психоделики триптаминового ряда действительно помагают развитию мыслитильным способгостям, естественно при условиий что по мимо приема ты еще и занимаешься самообразованием или познанием чего либо. А катимся все мы известно куда. Жизнь это затяжной прыжок из утробы матери в могилу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 И мы катимся вниз по наклонной С точки зрения высших сфер. Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ukuleli Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Меня поражает упертость и узколобость двуногих. Ну факты на лицо куча проблем, смертность, заболеваемость, нищета, метеорит который распиздохает к хуям собачим все и вся, в долеком пределе тепловая смерть нет блять в бошках только говно высранное из телевизора и вера в бога инопланетянина сюрр полнейший сюрр 314zdec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
314zdec Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 2 минуты назад, Ukuleli сказал: Меня поражает упертость и узколобость двуногих. Ну факты на лицо куча проблем, смертность, заболеваемость, нищета, метеорит который распиздохает к хуям собачим все и вся, в долеком пределе тепловая смерть нет блять в бошках только говно высранное из телевизора и вера в бога инопланетянина сюрр полнейший сюрр Абсолютно с Вами согласен. Упёртость, тупость, узколобость, отрицание (пусть даже часто неприятной) истины. Живут в иллюзиях. Прежде всего, нужно иметь ум. По моим наблюдениям, реально умных 1/5, котрые способны анализировать. Оставшиеся 4/5 не умеют сравнивать, анализировать, не хотят думать. Человек, не умеющий сравнивать и анализировать, имеет туннельное мышление и плывёт как гомно по течению. Это трагедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
314zdec Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Также поражает, как двуногие могут не видеть и не понимать, что надо всегда искать кому выгодно то что происходит. Как двуногие спорят о марионетках, не пытаясь даже узнать кто ими управляет. Поверхностное туннельное мышление, вот что поражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 3 часа назад, 314zdec сказал: Как двуногие спорят о марионетках 3 часа назад, 314zdec сказал: Также поражает, как двуногие могут не видеть и не понимать, что надо всегда искать кому выгодно то что происходит. Как двуногие спорят о марионетках, не пытаясь даже узнать кто ими управляет. Поверхностное туннельное мышление, вот что поражает. А сколько у тебя ног?) pro100fermer, Eznab и Gourmet 2 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
314zdec Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 11 часов назад, Cinderella сказал: А сколько у тебя ног?) Две. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот тут хорошо описывается то о чём я говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
314zdec Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 А почему люди так не любят правду? Не понимаю. Я, например, патологически не приемлю ложь, а многих коробит от Правды, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
314zdec Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Вот тут мне очень понравилось "о обидах": Скрытый текст Что такое обида? Почему обижаются на правду? Алексей Александрович Рыжков Поговорим про обиды людей. Что такое обида и почему люди обижаются на правду? И эта статья будет неким продолжением темы про смирение, о котором я писал в начале книги. Бывает, что мы случайно обижаем человека, упомянув в разговоре о каком-нибудь его недостатке, какой-то неприятной особенности, например, толстому сказать, что он толстый, или слишком худому напомнить о его худобе. И человек обижается. Почему? Причина в том, что мы напоминаем ему, что у него либо не хватает силы воли, чтобы похудеть/поправиться и держать себя в форме, либо не получается это сделать физически, и он не хочет с этим смиряться. И опять мы пришли к смирению. Из-за того, что человек не хочет принимать свой недостаток (либо не хватает воли его устранить), он, когда ему напоминают об этом, обижается, злится. Если бы он смирился с тем, что он не может исправить (признал нехватку силы воли или отсутствие реальной возможности), то не злился бы. На кого он на самом деле обижается и злится? На себя или на жизнь, что так с ним обошлась. Как я уже писал в начале книги, полностью человек может управлять только своими мыслями, а во всем остальном у него могут и даже будут возникать какие-то препятствия. Какой толк обижаться? Ты либо меняй ситуацию (худей, поправляйся), либо смирись. Третьего пути нет. И если ты услышал о себе правду и обиделся, значит, ты не решил, что делать, и будешь огорчаться до тех пор, пока не решишь проблему. Что такое обида? Поговорим о том, что вообще такое обида. Я думал, что любая обида — это уязвленное самолюбие, гордыня, завышенная самооценка. Человека задели. Но в прошлой главе, анализируя проблему гордыни, я решил, что гордыня является следствием низкой самооценки. И с обидами получается то же самое. Тебя оскорбили — ты обиделся, и вот эта обида есть результат твоей низкой самооценки, неуверенности в себе, зависимости от мнения и оценок других людей. Вот что говорит по этому поводу психолог Полина Гавердовская: "Обидеть можно, ударив человека именно в то место, в котором сконцентрировано самое большое количество «нервных окончаний», условно говоря. В ту «тему», в которой у него самого максимальное количество путаницы, неясности и вопросов к самому себе. Как говорится, слова «сукин сын» могут обидеть только того, кто неуверен в своей матери". Жесткий, конечно, пример, но смысл, думаю, понятен. Если человек имеет о себе мнение на основании оценки других людей и если его похвалят, он будет этому радоваться, гордиться собой и считать себя хорошим; если же его осудят или оскорбят, он поверит, что он именно таков, он плохой, настроение его испортится. Это, возможно, и есть обида на самого себя: ты плохой и не угодил кому-то. Уверенный в себе человек, опирающийся на разум, не боится иметь собственную точку зрения и понимает, что, как бы его ни характеризовали, ничего не меняется — он не должен обижаться. Человек может обидеться, если считает, что он хороший, а его называют плохим, и это несправедливо. Но если это действительно несправедливо, то какой смысл обижаться? Ни один человек не может знать, что происходит в душе другого человека, знать истинную мотивацию его поступков. Следовательно, нет оснований обижаться. И зачем доказывать кому-то что-то? Достаточно самому знать, что ты собой представляешь. А у нас есть дурная черта: доказывать что-то, чтобы нас обязательно поняли и приняли нашу точку зрения. Зачем? Что это изменит? Если тебя назвали плохим справедливо, то тем более обижаться нет смысла. Сам виноват. Не хочешь, чтобы называли так, — не давай повода своими поступками. Обида возникает также при завышенных ожиданиях от внешнего мира, когда мы ожидаем, чтобы все исполнялось по нашему желанию. Например, мы можем обидеться на то, что наш друг поехал в клуб и не позвал нас с собой. Чтобы таких обид не было, нужно усвоить: никто нам ничего не должен; не нужно поспешно делать выводы. Мы не знаем истинных причин поступка другого человека (если обиделись, даже не узнав, в чем дело). Может быть, друга в клуб пригласили незнакомые вам люди, и он не хотел «смешивать компании». Может, захотел сходить в одиночестве, познакомиться там с кем-нибудь и, чтобы ни себя, ни вас не смущать, решил не приглашать. Да причин может быть миллион. И то, что он вас не позвал, не означает, что вы или он плохи. Нужно перестать витать в облаках, а от мира ожидать в том числе и того, что события могут происходить без учета ваших желаний. Дополнить свои мысли хотел бы буддийской притчей "Однажды человек пришел к Будде и плюнул ему в лицо. Будда вытер лицо и спросил: — Это все или ты хочешь чего-нибудь еще? Его ученик Ананда все видел и, естественно, пришел в ярость. Он вскочил и, кипя злостью, воскликнул: — Учитель, только позволь мне, и я покажу ему! Его нужно наказать! — Ананда, ты хочешь стать просветленным, но постоянно забываешь об этом, — ответил Будда. — Этот бедняга и так слишком много страдал. Ты только посмотри на его лицо, на его глаза, налитые кровью! Наверняка он не спал всю ночь и терзался, прежде чем решиться на такой поступок. Плевок в меня — это исход этого безумия и его жизни. Но может стать и освобождением. Будь сострадательным к нему. Ты можешь убить его и стать таким же безумным, как и он! Человек слушал этот диалог. Он был смущен и озадачен. Он хотел оскорбить и унизить Будду, но почему-то униженным почувствовал себя. Любовь и сострадание, проявленные Буддой, были для него полной неожиданностью. — Пойди домой и отдохни, — сказал Будда. — Ты плохо выглядишь. Ты уже достаточно наказал себя. Забудь об этом происшествии и не беспокойся, оно не причинило мне вреда. Это тело состоит из пыли и рано или поздно вновь превратиться в пыль, и по нему будут ходить люди. Человек устало поднялся и ушел, скрывая слезы. Вечером он пришел обратно и припал к ногам Будды и сказал: — Прости меня! — Нет вопроса о том, чтобы я прощал тебя, потому что я не был рассержен, — ответил Будда. — Я тебя не осудил. Но я счастлив видеть, что ты пришел в себя и что для тебя прекратился тот ад, в котором ты пребывал. Иди с миром". И еще несколько афоризмов по теме. Вас никто не может обидеть без вашего на то согласия, ведь причина обиды — мысли, а они только в вашей власти (А. Мом). Как теплая одежда защищает от стужи, так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа, и обида, как бы горька ни была, тебя не коснется (Леонардо да Винчи). Обидеться на дурные слова, значит согласиться с ними (Э. Шульц). Глубокая река не возмутится от того, что в нее бросить камень; так же и человек. Если человек возмущается от оскорблений, то он не река, а лужа (Л.Н. Толстой). Важно понять, что обиды как таковой не существует, если только вы сами не создадите ее в своей голове. Но если она возникнет, остановитесь и подумайте, какова ее реальная причина (низкая самооценка, желание, чтобы мир крутился вокруг вас, и т.п.) и есть ли в ней смысл. Если разум победит эмоции, обида исчезнет. Обижать людей — плохо. Я не оправдываю обидчиков, и если кто-то решил, что может смело обижать других людей и не испытывать по этому поводу вины (потому что каждый сам управляет своим настроением), он глубоко заблуждается. Обижают явно не из добрых побуждений, а чтобы причинить боль другому человеку. Рекомендую прочитать главу «О перенесении обид» из книги «В чем наше благо?» Эпиктета. Всегда помните: все проблемы у нас в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalaley Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 ну чё, двуногие, вы всё ещё не практикуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 12.05.2022 в 19:28, Ukuleli сказал: Ну факты на лицо куча проблем, смертность, заболеваемость, нищета, метеорит который распиздохает к хуям собачим все и вся, в долеком пределе тепловая смерть нет блять в бошках только говно высранное из телевизора Да нормально все будет) Хватит пессимиздить Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 12.05.2022 в 20:02, 314zdec сказал: надо всегда искать кому выгодно то что происходит Ну вот мне вообще плевать, кому что выгодно. Надо жить и любить ближнего,а не сраться и оскорблять друг друга. А на счет обид)надо просто не обижать людей. Нужно быть добрее короче))это стопроцентно работает. etoto и Скафандр 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ukuleli Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) 1 час назад, Cinderella сказал: Да нормально все будет) Хватит пессимиздить Нормально все будет когда быдло с пузыря слезет и начнет грибы жрать Изменено 16 мая 2022 пользователем Ukuleli ТвориДобро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Читай, как мантру "здесь и сейчас" и все будет нормально) Создаёшь свое собственое микропространство+микровремя со своими правилами и все остальное просто уже тебя не е...т. А то что пукан рвет от происходящего - это проходит с возрастом. Чо вы тут разруливаете? Скафандр, etoto и DMTolog 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 23 часа назад, Ukuleli сказал: Нормально все будет когда быдло с пузыря слезет и начнет грибы жрать Ага, и когда люди перестанут называть друг друга быдлом)) etoto и Ukuleli 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 42 минуты назад, Cinderella сказал: когда люди перестанут называть друг друга быдлом Друг друга, а тем более поголовно конечно не надо. Но если видишь кошку, ты же говоришь кошка? Не тигром же называешь? А если видишь пидора, демонстративного, на показ, называешь ведь пидор? Не мужчина же? А как быдло назвать? Только не надо про "судьи кто?". Я же не являюсь судьёй называя кошку кошкой? Просто подскажи как по твоему правильно назвать быдло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 20 минут назад, Nick Nick сказал: А если видишь пидора, демонстративного, на показ, называешь ведь пидор? Да где такое увидишь то? Разве что в Европе видела.Пидорами не называла. Мне в принципе как бы пофиг,кто кого любит) 21 минуту назад, Nick Nick сказал: А как быдло назвать? Часто в каких-нибудь комментариях вижу,как два оппонента называют быдлом друг друга. Кто из них быдло? оба?) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 25 минут назад, Nick Nick сказал: Я же не являюсь судьёй называя кошку кошкой? Кошка- это название животного. Как страус, мышка,птичка. А пидор и быдло это оскорбления.В этом и разница. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 9 часов назад, Cinderella сказал: А пидор и быдло это оскорбления. Бывает что да. Но бывает и точно такое же название как кошка. Мне точно также безразлично кого кто дрючит. Но надо же называть своими именами. Кошка, пидор, негр, быдло. А иначе Чикатило станем называть "преподаватель с неоднозначными взглядами на любовь и дружбу", А Гитлера - "отставной ефрейтор, некоторое время занивший заметную государственную должность". Ведь называть их маньяками ты считаешь оскорблением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ukuleli Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 17.05.2022 в 03:39, frodo_from_mordor сказал: Читай, как мантру "здесь и сейчас" и все будет нормально) Создаёшь свое собственое микропространство+микровремя со своими правилами и все остальное просто уже тебя не е...т. А то что пукан рвет от происходящего - это проходит с возрастом. Чо вы тут разруливаете? С такими советами прямой путь в застенки жолтого дома. Человек животное социальное, поэтому на своей волне можно быть лишь до поры до времени. Типа пока молод это проканывает, вообще по молодости многое проканывает на поебать но за 30ку начинаешь понимать что все имеет свои последствия. В том числе и наркотики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 19 минут назад, Ukuleli сказал: С такими советами прямой путь в застенки жолтого дома. Человек животное социальное, поэтому на своей волне можно быть лишь до поры до времени. Типа пока молод это проканывает, вообще по молодости многое проканывает на поебать но за 30ку начинаешь понимать что все имеет свои последствия. В том числе и наркотики. Воистину, но кто сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Только что, frodo_from_mordor сказал: Воистину, но кто сказал Что люди не летают? Ukuleli 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 А потом начнешь понимать, что у последствий есть причины. И так примерно до 52 лет. Цитата http://hs420.net/index.php/topic/8983-mazar-femerrors-seeds-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-lsd-femerrors-seeds%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400ghe%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ukuleli Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 2 часа назад, Eznab сказал: А потом начнешь понимать, что у последствий есть причины. И так примерно до 52 лет. Ты это в серьез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ukuleli Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 3 часа назад, frodo_from_mordor сказал: Что люди не летают? ..и тебе тем же концом да в туже дырку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) Направление основного удара врага рода человеческого в войне против института семьи - это отцы и мальчики Отсюда, из желания сломать позвоночник традиционной семейной системе, истоки всех современных лженаучных и общественных идей о токсичной мужественности, потенциальной опасности и третьестепенной значимости в семье и обществе мужчин и отцов. Отсюда «растут» все эти стамбульские и иже с ними «гендерные» конвенции, законы о «профилактике семейно-бытового насилия»… Отсюда начинается бездонная, без конца и края пропасть «позитивной дискриминации мужчин в обществе», когда при формальном принципе равенства полов в конституциях «достигается» это якобы только сознательным ограничением прав мужчин в законах и судебной практике, а также квотами для женщин в органах власти, в управлении компаниями, в науке, в организациях образования и т.п.. Отсюда - фактическое лишение всех отцов репродуктивных прав на их же детей до рождения с одновременной «промывкой мозгов» матерям о «правильности» и «нормальности» убийства собственных детей в чреве матери. Отсюда - экономическое (через многочисленные пособия одиноким матерям), общественное и психологическое (через деятельность тьмы горе-психологов и «общественников», ориентирующих на поиск в семье «абьюзеров» и «насильников») стимулирование разводов и атомизацию семьи, разрушение семейных связей. Отсюда формируется катастрофическая практика в 96% случаев при разводах (которых теперь стало регистрироваться больше, чем браков), заставлять детей жить с матерями и разрушать связь детей с отцами и членами семьи с отцовской стороны, разрушать детско-родительскую привязанность, калечить психику детей, лишать их моделей внутрисемейного взаимодействия, формирования полоролевых моделей, преемственности поколений. Отсюда же растут корни разрушения в мальчиках всего мужественного, ориентирование их на поиски в себе признаков женственности, «небинарности», «других гендеров» и прочей чепухи. Изменено 5 апреля 2023 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 57 минут назад, Pik сказал: Направление основного удара врага рода человеческого в войне против института семьи - это отцы и мальчики Отсюда, из желания сломать позвоночник традиционной семейной системе, истоки всех современных лженаучных и общественных идей о токсичной мужественности, потенциальной опасности и третьестепенной значимости в семье и обществе мужчин и отцов. Отсюда «растут» все эти стамбульские и иже с ними «гендерные» конвенции, законы о «профилактике семейно-бытового насилия»… Отсюда начинается бездонная, без конца и края пропасть «позитивной дискриминации мужчин в обществе», когда при формальном принципе равенства полов в конституциях «достигается» это якобы только сознательным ограничением прав мужчин в законах и судебной практике, а также квотами для женщин в органах власти, в управлении компаниями, в науке, в организациях образования и т.п.. Отсюда - фактическое лишение всех отцов репродуктивных прав на их же детей до рождения с одновременной «промывкой мозгов» матерям о «правильности» и «нормальности» убийства собственных детей в чреве матери. Отсюда - экономическое (через многочисленные пособия одиноким матерям), общественное и психологическое (через деятельность тьмы горе-психологов и «общественников», ориентирующих на поиск в семье «абьюзеров» и «насильников») стимулирование разводов и атомизацию семьи, разрушение семейных связей. Отсюда формируется катастрофическая практика в 96% случаев при разводах (которых теперь стало регистрироваться больше, чем браков), заставлять детей жить с матерями и разрушать связь детей с отцами и членами семьи с отцовской стороны, разрушать детско-родительскую привязанность, калечить психику детей, лишать их моделей внутрисемейного взаимодействия, формирования полоролевых моделей, преемственности поколений. Отсюда же растут корни разрушения в мальчиках всего мужественного, ориентирование их на поиски в себе признаков женственности, «небинарности», «других гендеров» и прочей чепухи. Любая нестабильность валится. Матерей подвели к тому, что они вынуждены идти работать, что наносит практически непоправимый ущерб гнезду/семье. НО, есть элементы отдельные, которые таки обеспечили традиционные условия выращивания. Наблюдаю смену модели - из колличества, т.е. по сути массовки, получился отменный квалитет редких, креативных, крепких семей хомо сапиенсов с соответствующим качеством их "продукции". ++++++++++++++++ В общем всё отлично, условия ощутимо изменились и выживают сильнейшие, как бы это жестоко не звучало. Естесственный отбор. Страницы со скоплениями сапиенсов я уже показывал, могу повторить. Красивые самки без заборов, здоровое питание и дети в грязи на природе. Кайф! Ух, аж мурашки по коже... Изменено 5 апреля 2023 пользователем DMTolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 05.04.2023 в 16:29, DMTolog сказал: Наблюдаю смену модели - из колличества, т.е. по сути массовки, получился отменный квалитет Kalergi Plan, Калерги план. Вот что происходит. Умышленный геноцид белых людей и изберательная отрава подобранная под генетику. Обезъян всяких не трогает. Кстати, готовы к новой пландемии? На этот год или на следующий планируется, вон уже в некоторых странах законы проталкивают чтобы принудительно могли ширять жижей с помощью военных сил. Готов ширнуться принудительно? Есть ли у тебя чем защищать свою частную собственность и свою жизнь? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 8 часов назад, Pik сказал: Kalergi Plan, Калерги план. Вот что происходит. Умышленный геноцид белых людей и изберательная отрава подобранная под генетику. Обезъян всяких не трогает. Кстати, готовы к новой пландемии? На этот год или на следующий планируется, вон уже в некоторых странах законы проталкивают чтобы принудительно могли ширять жижей с помощью военных сил. Готов ширнуться принудительно? Есть ли у тебя чем защищать свою частную собственность и свою жизнь? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Посмотрим, главное не упустить момент и правильно выбрать место, где пересидеть. Некоторый опыт уже накоплен - мы наблюдали как в тех или иных странах соблюдались предписания ВОЗа. В прокладывании путей отхода нужно будет и помыслить слегка, к примеру - учесть пробки, блокпосты на ВСЕХ дорогах, т.е. автомобиль сразу же отпадает. Склоняюсь к двум мотоциклам класса эндуро. О собственности я даже и не думаю - несравнимые вещи. +++ Чем защищать жизнь тоже есть, но это не вариант. Оптимум - это тихонько удалиться. "Они" тоже опыт накопили, прекрасно понимаю, но и сдаваться не собираюсь. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 2 часа назад, DMTolog сказал: Посмотрим, главное не упустить момент и правильно выбрать место, где пересидеть. Некоторый опыт уже накоплен - мы наблюдали как в тех или иных странах соблюдались предписания ВОЗа. В прокладывании путей отхода нужно будет и помыслить слегка, к примеру - учесть пробки, блокпосты на ВСЕХ дорогах, т.е. автомобиль сразу же отпадает. Склоняюсь к двум мотоциклам класса эндуро. О собственности я даже и не думаю - несравнимые вещи. +++ Чем защищать жизнь тоже есть, но это не вариант. Оптимум - это тихонько удалиться. "Они" тоже опыт накопили, прекрасно понимаю, но и сдаваться не собираюсь. т.е. мы идём к закату, сатана захватывает страны? Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 5 минут назад, Palatenchik сказал: т.е. мы идём к закату, сатана захватывает страны? Бро, стран давно уже нет, есть территории. И есть технологии. Очень хреновые для нас. Есть горстка людей (нелюдей), которые хотят сохранить планету зелёной и богатой видами. Но только для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 8 минут назад, DMTolog сказал: Есть горстка людей (нелюдей), которые хотят сохранить планету зелёной и богатой видами. Но только для них. Такого не будет! Что значит только для них? А сосать они любят... Pik 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 4 минуты назад, Palatenchik сказал: Такого не будет! Что значит только для них? А сосать они любят... Любят. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 Причина вырубки лесов Тайланда, Индонезии, Малазии, Бразилии и т.д. лежит в увеличении колличества ртов. Соя, пальмовое масло, кукуруза и прочие огромные площади с монокультурами нарушают сложившийся природный баланс. И всё это необходимо обрабатывать гербицидами, пестицидами, фунгицидами.....брррр, дрянь какая...Дядьки смотрят на такой вот пи...ц прогрессирующий и свой разрабатывают. Несколько лет назад была проведена акция - пришлите слюну вашу и мы скажем, откуда растут корни ваши. Казалось бы, безобидное, доброе дело. Мало. Добрали тестами при ковидобесии. В общем много сейчас лабораторий работают над созданием вируса убийцы. Избирательного действия. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 У тебя зреет вопрос - а что за "дядьки" такие? Их имён мы не узнаем, а вот управляющие в открытом доступе. Пазлы разбросаны, их стоит лишь собрать, дабы картину увидеть. Особенно, когда трещать начинает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 1 час назад, DMTolog сказал: Причина вырубки лесов Тайланда, Индонезии, Малазии, Бразилии и т.д. лежит в увеличении колличества ртов Нет, рты прокормить хватит пропитания. Вырубка лесов чтобы был дефицит. Чем больше хаоса, тем лучше для них. Разделяй и властвуй - их девиз. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 (изменено) 7 минут назад, Pik сказал: Нет, рты прокормить хватит пропитания. Вырубка лесов чтобы был дефицит. Чем больше хаоса, тем лучше для них. Разделяй и властвуй - их девиз. в корстных целях, это больше на правду похоже. Принимаем дух формализма, славы друг от друга, почестей. Принимаем дух законничества, фарисейства. Изменено 4 августа 2024 пользователем Palatenchik Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 3 минуты назад, Palatenchik сказал: в корстных целях, это больше на правду похоже. Это и есть правда, как минимум 1/3 еды просто утилизируется. Это общемировая практика. Дефицит еды на Земле может быть только искусственно созданным. Творец создал Землю так, что тут всегда есть что кушать. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 2 минуты назад, Pik сказал: Это и есть правда, как минимум 1/3 еды просто утилизируется. Это общемировая практика. Дефицит еды на Земле может быть только искусственно созданным. Творец создал Землю так, что тут всегда есть что кушать. еда, одежда, жильё это вообще не должно быть проблемой, для человека, а из этого делают проблему.... Pik 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 58 минут назад, Pik сказал: Нет, рты прокормить хватит пропитания. Вырубка лесов чтобы был дефицит. Чем больше хаоса, тем лучше для них. Разделяй и властвуй - их девиз. Да, это так, но сейчас. Я просто немножко зашел вперёд. Залез к ним в головы и их глазами посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.