ТОшиба Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Привет Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 5 часов назад, Nick Nick сказал: И всего этого лишиться только из страха перед старостью? Нельзя лишиться того, чего у тебя нет) Что мертво - умереть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 4 минуты назад, frodo_from_mordor сказал: Нельзя лишиться того, чего у тебя нет Будущее в настоящем и всё что будет у тебя в 60, ты начинаешь прямо сейчас. 6 минут назад, frodo_from_mordor сказал: Что мертво - умереть не может В Бардо Тёдол. Но для этого надо выдохнуть в последний раз. В каждом Бардо свои правила. О смешении полей говорил Лили когда работал со внутренними ключами. Заигравшись, он попробовал в реальной жизни отказаться от использования замков. Очень скоро это закончилось тем что его обокрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Все что у меня будет в 60 - это еще 5 лет работать до пенсии. Я не знаю, как там в Тибете, но в Раше тебя рождают пушечным мясом или деталью машины. В лучшем случае можно выбиться в статисты, но и там я думаю нет смысла заботиться о продолжении рода - родятся такие же расходники, которых ты дай бог сможешь протащить в статисты. Так было так есть и так будет всегда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 27 минут назад, frodo_from_mordor сказал: Так было так есть и так будет всегда. Так не было. Так есть последние 100 лет. Как будет - зависит от нас. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) 34 минуты назад, frodo_from_mordor сказал: Все что у меня будет в 60 - это еще 5 лет работать до пенсии. Я не знаю, как там в Тибете, но в Раше тебя рождают пушечным мясом или деталью машины. В лучшем случае можно выбиться в статисты, но и там я думаю нет смысла заботиться о продолжении рода - родятся такие же расходники, которых ты дай бог сможешь протащить в статисты. Так было так есть и так будет всегда. Ух какой ты.Пооткрывал глаза, сам та знаешь что такое заботиться о роде? Ездеешь на Кио Рио в кредит взятую, перекладывать бумагу, клерк офисный ?? И дахуязнаешь, это грибы тебе все показали?? А дома ждёт борщ и мамины пирожки?? Изменено 20 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: И дахуязнаешь, это грибы тебе все показали Вот он, вражеский плановый двойной ганджа-грибной агент Мы тебя раскрыли. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 12 минуты назад, Pik сказал: Как будет - зависит от нас. Да ну, вот зачем мне такая ответственность по-твоему? @Vadim Vasilivich Нет, я не знаю, что такое заботиться о роде, мой род - бабья яма в нескольких поколениях и я оттуда съебал весь морально пережеванный, всю оставшуюся жизнь вынужден лечить психотравмы. На все остальные вопросы - ответ тоже "нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 2 минуты назад, frodo_from_mordor сказал: Да ну, вот зачем мне такая ответственность по-твоему? Потому что ответственность лежит на каждом из нас. Выходи из детсткого эго-состояния во взрослое. Как бы нас не пыталась переубедить пропаганда, говнофильмы, говнопередачи и прочая промывка мозгов. Ответственность лежит на каждом из нас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Наверно вышки включили, наподобии как в обитаемом острове. Мы тут должны бабочек ловить, и обсуждать радугу. Интересно, это менталитет у нас такой, или все люди такие как мы, озлобленные? У нас конечно есть причина такими быть. Можно начать с простой поговорки "Не наебешь, не проживешь", или "Не беда что своя корова сдохла, плохо что соседская жива" не должно таких поговорок быть. А если они есть, значит и ценности у нас соответствующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 2 минуты назад, Pik сказал: Потому что ответственность лежит на каждом из нас. Выходи из детсткого эго-состояния во взрослое. Как бы нас не пыталась переубедить пропаганда, говнофильмы, говнопередачи и прочая промывка мозгов. Ответственность лежит на каждом из нас. С чего ты взял, что я в детском состоянии? Я отвечаю только за свою жизнь и все что с ней связано, но на этом мои полномочия все. Я аутист, на других людей будущее и прошлое мне ровно, но я вижу все это как котел бурлящего безумия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 39 минут назад, Chelovek сказал: Вот он, вражеский плановый двойной ганджа-грибной агент Мы тебя раскрыли. Какие ваши доказательства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 2 часа назад, frodo_from_mordor сказал: Так было так есть и так будет всегда Без сомнения. С одной лишь поправкой - это и есть то будущее, что ты строишь. Теперь уже почти невероятно уехать, но последние пара десятков лет была такая возможность. А та беспросветная безнадёга что ты описал, она ведь только в рф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 12 минуты назад, Nick Nick сказал: А та беспросветная безнадёга что ты описал, она ведь только в рф. Сейчас во всём мире безнадёга. Только слепой или тупой этого не заметит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Ага-ага. Плохо живётся в Париже, стонут от цен на бензин в Амстердаме. 2,20 за литр уже. При зарплате в 2-3 тысячи. И 30 часов - рабочая неделя во Франции. 6 часов в день. А остальное время французы стонут от безнадёги. И легалайз шагает по планете. Новый бизнес- новые возможности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 36 минут назад, Nick Nick сказал: это и есть то будущее, что ты строишь. Это просто лозунг из серии "вместе к победе". Что касается других стран - а какая разница, если ты на своей земле не хозяин, то и на чужой тем более. Гастарбайтеры - это еще более дешевые расходники в любой стране, можно поменять страну, но твоя суть не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, Nick Nick сказал: Плохо живётся в Париже, стонут Там стонут от полчищ дикарей и разрушающейся культуры. Зарплаты и покупательская способность повыше этих проблем не решает. По сути всё так же как и в России. Деградация, паразитизм, уничтожение цивилизации и забвение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) 8 минут назад, Nick Nick сказал: 30 часов - рабочая неделя во Франции. 6 часов в день Другое дело в россии все работают с утра и до ночи, о каком развитии может идти речь, животная жизнь в ссср во главе с тупым вождем, все как у животных, люди из ссср и есть животные по сути, даже хуже. Изменено 20 марта 2022 пользователем FATTY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 1 минуту назад, Pik сказал: По сути всё так же как и в России Миллионы таджиков и узбеков, все как в россии конечно ,кремлевская пропаганда закинула свои щупальца во все сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, FATTY сказал: Миллионы таджиков и узбеков, все как в россии конечно А там миллионы алжирцев, афганцев, марроканцев, и других африканцев. Всё как в России по сути. Подмена коренного населения и геноцид местного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 2 часа назад, Pik сказал: Как будет - зависит от нас. От нас, как от расходного материала ничего не зависит. А те от кого что-то зависит сделают все в своих интересах и нас просто поюзают. Так везде и так всегда. Даже западная "демократия" основана на этом принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 3 минуты назад, frodo_from_mordor сказал: Гастарбайтеры - это еще более дешевые расходники в любой стране Согласен. Сам так думаю. Но жизнь гастарбайтера во Франции намного лучше жизни гражданина в рф. А сын/дочка уже станет француз/француженка. С чего и начинали - будущее есть. 7 минут назад, frodo_from_mordor сказал: можно поменять страну, но твоя суть не изменится И вновь согласен. Но не поменяв ЭТУ страну, почти невозможно поменяться самому. Поверь, запах океана в открытое окно очень способствует внутренним переменам. Ну или просто хорошему самочуствию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 11 минуту назад, FATTY сказал: животная жизнь в ссср Остаточный ссср лишь в нескольких из 15-ти республик. Вся Прибалтика, Грузия, Украина - отвалились безвозвратно. И выяснилось что и люди там другие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 5 минут назад, frodo_from_mordor сказал: Даже западная "демократия" основана на этом принципе. Сайчас да. Раньше нет, зависило. 5 минут назад, frodo_from_mordor сказал: От нас, как от расходного материала ничего не зависит Тебе внушили, что ты расходный материал и ты принял эту мысль как должное. Ты не расходный материал - ты человек, ты личность, хоть пока и живущая в оккупации паразитов. Образно говоря - если глисты завелись, нужно их глистогоном гонять. А не смиряться с тем, что они из тебя все соки высасывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 5 минут назад, frodo_from_mordor сказал: те от кого что-то зависит сделают все в своих интересах и нас просто поюзают. Так везде и так всегда. Даже западная "демократия" основана на этом принципе. Но отчего-то же там люди живут, а не выживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.