Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Hombre сказал: Тебя спасет спайс Спайсет так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Hombre сказал: Ты съешь все сразу Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой, Выбегает унитаз, Ни ешь все грибы за раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой, Выбегает унитаз, Ни ешь все грибы за раз. Ему можно, ему нужно, он должен увидеть ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 (изменено) Пик Изменено 29 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Я когда второй раз вкинулся, я так и сделал. Я во время прихода решил, что должен съесть все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 @Vadim Vasilivich Ты узнай там, можно ли впитать энергию радуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Пик Ну взвесил бы, ну че ты как этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: @Vadim Vasilivich Ты узнай там, можно ли впитать энергию радуги. там можно все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: @Vadim Vasilivich Ты узнай там, можно ли впитать энергию радуги. У подножья радуги где пасутся единороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 2 минуты назад, Hombre сказал: Ему можно, ему нужно, он должен увидеть ад. Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Ну взвесил бы, ну че ты как этот. Да зачем эти цифры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: У подножья радуги где пасутся единороги? Да да да, там Ангам берет навоз для панов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: У подножья радуги где пасутся единороги? возле дома леприкона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Да зачем эти цифры Что бы узнать сколько тебе нужно. Я знаю, ты сейчас начнешь, что мол того цифры это не тру, не канон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: Что бы узнать сколько тебе нужно. Я знаю, ты сейчас начнешь, что мол того цифры это не тру, не канон... Канон говно фотоаппарат, сони лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 4 минуты назад, Chelovek сказал: Для чего? а ты не хочешь посмотреть на ад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Разъебитесь все ! Он увидел солнце! А мир был чудесный как сопля на стене! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Hombre сказал: а ты не хочешь посмотреть на ад? Ад, ето концепция, люди напридумывали всякого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Разъебитесь все ! Он увидел солнце! А мир был чудесный как сопля на стене! Хитер бобер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Разъебитесь все ! Он увидел солнце! А мир был чудесный как сопля на стене! Ты давно грибы вкинул? Как ел, заваривал или живьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 2 минуты назад, Hombre сказал: а ты не хочешь посмотреть на ад? Я прям осознал бы, хотя б час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: Ад, ето концепция, люди напридумывали всякого. Я уже цитировал классика сегодня, процитирую еще раз - i've been to hell and back and back to hell...and back 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Ты давно грибы вкинул? Как ел, заваривал или живьем? Они вяляные сушатся на газете, я выбрал самые вкусные и захавал их, как хищный зверь который настиг свою жертву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Наушники на зарядку, попиздим да я пощел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Они вяляные сушатся на газете, я выбрал самые вкусные и захавал их, как хищный зверь который настиг свою жертву! ТигрРРРРРР 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.