Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Что за новость та? Что пиндосы зарабатывают больше нашего? Бро, я не читал даже...так попиздеть зашел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Hombre сказал: Я наверное тоже на днях осуществлю ритуал, нужно опять все к хуям разрушить Ей богу я до сих пор не пойму что там за ритуал, где мать его просветление!? осознание выводы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 12 минуты назад, Chelovek сказал: Питаться энергией радуги... Пожирать её?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Ей богу я до сих пор не пойму что там за ритуал, где мать его просветление!? осознание выводы??? А ты проводил ритуал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Я ща пойду захаваю жмень грибасов, если меня никто не остановит.Дуть нехуй Хочешь абстрактный вес впитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 15 минут назад, Chelovek сказал: Ну что же это, а где же налаживать связь с космОсом? Чистить чакры? Чакры?? Чистота ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Пожирать её?? Это плоть бога, крайняя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Хочешь абстрактный вес впитать? Хочу разогнать и с размаху уебатбся головой об стену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Hombre сказал: А ты проводил ритуал? Не сегодня, последние благовония погасли и свод звезд не велит ложиться спать позже 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Хочу разогнать и с размаху уебатбся головой об стену Не пойму, то ли смешно, толи нет. Оба чувства испытал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Hombre сказал: Не пойму, то ли смешно, толи нет. Оба чувства испытал Страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Не сегодня, последние благовония погасли и свод звезд не велит ложиться спать позже 22 Нужна обязательно полная луна и полная жопа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Страшно? За тебя Бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Я поменял маску Каждый раз меняя маску, Открываю двери познания. Куда там Илону Маску. До грибного сознания. Собрался куда он, на Марс? Да он в науке профан. Для меня это просто фарс. А я - на Альдебаран! Захавал грибов, жмень. Этот обьем - абстракция. Ночью начался день! Главное - не обосраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Сколько в граммах за раз жрешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Каждый раз меняя маску, Открываю двери познания. Куда там Илону Маску. До грибного сознания. Собрался куда он, на Марс? Да он в науке профан. Для меня это просто фарс. А я - на Альдебаран! Захавал грибов, жмень. Этот обьем - абстракция. Ночью начался день! Главное - не обосраться... Я прям ритм-гитару по верх наложил.А еще могу за басиста, главное чтоб ударник не спешил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Hombre сказал: Сколько в граммах за раз жрешь? Поглощаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 2 минуты назад, Chelovek сказал: Каждый раз меняя маску, Открываю двери познания. Куда там Илону Маску. До грибного сознания. Собрался куда он, на Марс? Да он в науке профан. Для меня это просто фарс. А я - на Альдебаран! Захавал грибов, жмень. Этот обьем - абстракция. Ночью начался день! Главное - не обосраться... йоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Это ж плоть Божья! Ну там где то как то там то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Ну круто сколько бы не съел, жду ада врата прям в разъёб! Пока ребячество и дразнилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 10 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Пожирать её?? Впитывать энергию радуги. Её нельзя пожрать, она бесконечна. 10 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Чакры?? Чистота ??? Нужно чистить, от сущности в виде гномика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну круто сколько бы не съел, жду ада врата прям в разъёб! Пока ребячество и дразнилки Ты уже вкинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну круто сколько бы не съел, жду ада врата прям в разъёб! Пока ребячество и дразнилки Ты съешь все сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Hombre сказал: Ты съешь все сразу Чтоб получить весь кайф единовременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну круто сколько бы не съел, жду ада врата прям в разъёб! Пока ребячество и дразнилки Тебя спасет спайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.