Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Wake up! Wake up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Фсё погасли все свечи?может о сущности людского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Ну что же это, а где же налаживать связь с космОсом? Чистить чакры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Фсё погасли все свечи?может о сущности людского? Я отлучался сын мой! Внемли метатрону, гласу бога истинного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Надо дунуть и посозидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Питаться энергией радуги... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Hombre сказал: Я отлучался сын мой! Внемли метатрону, гласу бога истинного! Я поменял маску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Питаться энергией радуги... Питаться энергией радуги могут только избранные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Hombre сказал: Надо дунуть и посозидать Дуть и созидать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Я бы поел радуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 кто че дует щас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, Hombre сказал: Я бы поел радуги Это только белый свет. Разложеный на спектр, так вроде Изменено 29 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Hombre сказал: кто че дует щас? Я ща пойду захаваю жмень грибасов, если меня никто не остановит.Дуть нехуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Это только белый свет. Нет я откушу со стороны фиолетовго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Я ща пойду захаваю жмень грибасов, если меня никто не остановит.Дуть нехуй емае как так вышло? Тогда я не буду тебя останавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Hombre сказал: Нет я откушу со стороны фиолетовго Самообман что фиолетовый вкуснее красного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Hombre сказал: емае как так вышло? Тогда я не буду тебя останавливать Я не думаю что есть кто то чтоб смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 У меня только только дизелёк поспел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Самообман что фиолетовый вкуснее красного от красного меня пучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Мы всю новость засрали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Hombre сказал: от красного меня пучит А от зеленого подташнивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Я не думаю что есть кто то чтоб смог. Я наверное тоже на днях осуществлю ритуал, нужно опять все к хуям разрушить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Hombre сказал: Мы всю новость засрали) Что за новость та? Что пиндосы зарабатывают больше нашего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Hombre сказал: Я наверное тоже на днях осуществлю ритуал, нужно опять все к хуям разрушить У хиппи Бог хиппи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Как сказал классик - Винтовка это праздник, все летит в пизду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.