summer*girl* Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Еще раз повторюсь у меня первый опыт)главное чтоб хоть что то наросло и до конца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) @summer*girl* да всё путём будет, раз подготовилась. Веди реппорт, если ошибёшься - всегда подскажут) А то по запару всякое бывает, я вот с чего-то решил что для земли нормальный ph 7-7.5 и несколько недель поливал так на старте, потом когда начал давать удобны, получил передоз азотом, полез в мануал дабы по удобрам информацию освежить обнаружил ошибку с собственных расчётах. Это нейтральная среда 7-7.5 а марье надо немного меньше 6-6.5 для земли. Снизил ph и всё пошло в лучшую сторону)) так что ведение реппорта уменьшает количество негативного опыта при грове, однако с людьми порой бывает сложновато, не все в письме грамотно эмоции передают) Изменено 13 марта 2022 пользователем Mikola_Mikolov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Это точно,я пастораюсь а там пасмотрим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 1 час назад, summer*girl* сказал: Еще раз повторюсь у меня первый опыт)главное чтоб хоть что то наросло и до конца) Начинать под 600 это конечно сила и эпра козырная. Хочется пожелать успеха от души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 @frodo_from_mordor спасибо,пасмотрим как оно пайдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) 15 часов назад, summer*girl* сказал: Еще раз повторюсь у меня первый опыт)главное чтоб хоть что то наросло и до конца) Как сказал Охотник, от сердца и с любОовью.Вот еще пища для размышления, вот смотри, ДНаТ светит светов цвета 2700-3000К (осеннее солнышко,желтое яркое), что для растения вполне хватает и на вегу и на цвет,НО! есть еще некие лампы ДРИ светют они уже 6000-6500К(холодный синий, весеннее солнышко ),на вегу ураган, многие бармалеи хитрые так делают.У меня к тебе вот такое предложение, почему бы не найти лампу ДРИ на ватт 250, она один в один как ДНаТ и оттаробанить на ней всю вегу( цветкам нравится, проверено) ресур 600 сохранится, немного по электросчетам экономия, цветы не пожгёшь, а на цвет уже ввинтить 600 ДНаТ??. Кому нравится ставим лайки Изменено 14 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) Задумка хорошая не спорю,только финансы себя исчерпали,тент,светильник,эпра,лампа,удобряхи,вент взяла может в следующий раз куплю дри,а то муж из дома выгонит)))) Изменено 14 марта 2022 пользователем summer*girl* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 3 минуты назад, summer*girl* сказал: Задумка хорошая не спорю,только финансы себя исчерпали,тент,светильник,эпра,лампа,удобряхи,вент взяла может в следующий раз куплю дри,а то муж из дома выгонит)))) Возьми его в долю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 @Vadim Vasilivich он и так в доле,деньги зарабатывает))))а я буда растить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Я вот тоже без согласия своей благоверной нечего не начинаю )), буду конючить до последнего, павлином ходить перед ней, месяц три пять.Но своего добъюсь, а потом еще и угрожаю мол ты моя подельница так что ротик на замочек )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.