pro100fermer Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) приветствую, кто нибудь подскажет мне, можно ли подливать ripen на цветении, после того как полил уже Overdrive Advanced Nutrients? 60 дней от каски, мне не нравится процесс малыхи, хотя сам куст малыхой назвать нельзя) стоит два борда на 480W, до этого использовал GHE и решил попробовать на 5-6 неделю докупить Overdrive Advanced Nutrients и Flawless Finish, но при этом урожайность 60 дней от каски не устраивает меня, подскажите что можно придумать. Изменено 7 марта 2022 пользователем triplesixkush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 30 минут назад, triplesixkush сказал: приветствую, кто нибудь подскажет мне, можно ли подливать ripen на цветении, после того как полил уже Overdrive Advanced Nutrients? 60 дней от каски, мне не нравится процесс малыхи, хотя сам куст малыхой назвать нельзя) стоит два борда на 480W, до этого использовал GHE и решил попробовать на 5-6 неделю докупить Overdrive Advanced Nutrients и Flawless Finish, но при этом урожайность 60 дней от каски не устраивает меня, подскажите что можно придумать. Она у тебя страдает от переизбытка удобрях, устрой ей недельку голодной диеты. Только воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 1 час назад, махаон сказал: Она у тебя страдает от переизбытка удобрях, устрой ей недельку голодной диеты. Только воду. да я не так часто поливаю, в неделю один раз, возможно два, как сердце чувствует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 5 минут назад, triplesixkush сказал: да я не так часто поливаю, в неделю один раз, возможно два, как сердце чувствует)) Однако передоз налицо. Листва желтеет сверху вниз,а внизу тёмная - верный признак избытка минералов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.