Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, shacker сказал: есть - толлер Ну такой себе минус. Да и касколько я понял, за неделю толер падает, а за две так в ноль. Если не убиваться по 12 грамм сухих, то можно даже неделю триповать, были случаи такие описаны на форуме. А когда начинают конские дозы хавать, то в миг просаживают толер. На ольке или джафоруме случай был, чуваки подняли кубов не хило, не помню сколько но много. И начали их жрать, а их не кроет, так они весь урожай сожрали, и начали жаловаться что им принт порожняковый продали. А потом выяснилось что они чуть ли не каждый день марками бахаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 5 минут назад, Pik сказал: Абсолютно с вами согласен. Бросил курить дурь и только рад! Будто камень с души упал. Нафиг не нужна дурь. Без неё лучше, жизнь качественнее и красочнее. Бред 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Ну такой себе минус. Да и касколько я понял, за неделю толер падает, а за две так в ноль. Если не убиваться по 12 грамм сухих, то можно даже неделю триповать, были случаи такие описаны на форуме. А когда начинают конские дозы хавать, то в миг просаживают толер. На ольке или джафоруме случай был, чуваки подняли кубов не хило, не помню сколько но много. И начали их жрать, а их не кроет, так они весь урожай сожрали, и начали жаловаться что им принт порожняковый продали. А потом выяснилось что они чуть ли не каждый день марками бахаются. И ждет их Аид и царство мёртвых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 7 минут назад, shacker сказал: а я все никак Потрипуй, сальвию покури, и поймёшь, почему ты вообще что либо потребляешь. И зачем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: И ждет их Аид и царство мёртвых Можно перевод с просветленного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Можно перевод с просветленного? Гоу во флудильню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) Так и знал, что из-за травы начнётся холивар? Из всего попробованного, оказывается, что трезвое состояние и есть самое лучшее. Жаль это понимаешь после того, как всё попробуешь. --- Призываю к порядку, друзья. Изменено 16 марта 2022 пользователем mr.alivander 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Chelovek сказал: Ты коротенько подытож, как жмыхнуло. Что бы у нас общая картина была. А то тут все ямайку начали ростить. Тоже надо ямайку поднять. Жмыхнуло не сильно, но оно и понятно, дозировка нужна больше. Как я уже выше написал, это можно сравнить с хорошим покуром, тело расслаблено, голова отдыхает. Надо принять побольше, чтобы понять. Но мне показалось, что кубы и паны это вообще разные вещи. Хотя я попробовал лишь PB и Ямайку, так что не позиционирую себя как опытного психонавта. --- На данный момент необходимо исправить ошибки с парником, чтобы грибы росли нормально за 1-2 дня, а не за неделю. Я уже приобрел всё необходимое, но не уверен, что выжму из этих кейков ещё что-то. Кто знает, кто знает) Изменено 16 марта 2022 пользователем mr.alivander 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 час назад, Pik сказал: Потрипуй, сальвию покури, и поймёшь, почему ты вообще что либо потребляешь. И зачем. уже давно себя спрашиваю - ЗАЧЕМ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Снял принтик на следующий гров. Засушил и убрал в герметичную баночку с силикагелем --- Остальная малышня подрастает. Сократил кол-во вентиляторов до 2. Оставил 2 на выдув, закрыл лишние воздушные отверстия, грибам сразу стало палехчи, стали расти быстрее и влажность теперь сохраняется, теперь даже нет необходимости брызгать на стенки парника водой. Однако корость роста меня всё равно не устраивает, думаю дело исправится компрессором, который с-у-к-а никак мне привезти не могут (заказ где-то потерялся). Очень много примордий на кейке, а вылезти никак не могут. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 9 минут назад, mr.alivander сказал: Снял принтик на следующий гров. Засушил и убрал в герметичную баночку с силикагелем --- Остальная малышня подрастает. Сократил кол-во вентиляторов до 2. Оставил 2 на выдув, закрыл лишние воздушные отверстия, грибам сразу стало палехчи, стали расти быстрее и влажность теперь сохраняется, теперь даже нет необходимости брызгать на стенки парника водой. Однако корость роста меня всё равно не устраивает, думаю дело исправится компрессором, который с-у-к-а никак мне привезти не могут (заказ где-то потерялся). Очень много примордий на кейке, а вылезти никак не могут. Не надо ругаться у них своё Царство и мильоны видов, как соберутся как треснут ), будешь потом знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 В этот раз, мне удалось принять грибной чай из 1гр сушенных. То что я сейчас наблюдаю, это пиздец (в хорошем смысле). И мне с этим жить далее. --- P.S. я в полном адеквате, и это невероятно конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 1 час назад, mr.alivander сказал: То что я сейчас наблюдаю, это пиздец (в хорошем смысле). И мне с этим жить далее. Опиши по подробнее. 1 час назад, mr.alivander сказал: P.S. я в полном адеквате, и это невероятно конечно А в чём пиздец тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 2 часа назад, mr.alivander сказал: То что я сейчас наблюдаю, это пиздец (в хорошем смысле). И мне с этим жить дале Интригуешь. 2 часа назад, mr.alivander сказал: P.S. я в полном адеквате, и это невероятно конечно Ну совсем интригуешь. Ждем минирепорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Ну как ты там? Какие новости? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) В этот раз меня жмыхнуло как надо конечно. Для меня это было очень неожиданно, я всё ещё под впечатлением. 7 часов назад, Chelovek сказал: минирепорт. Я не очень хочу писать трип-репорт. С Вашего позволения, я вкратце опишу, то что происходило. Когда всё началось, я лёг на кровать, закрыл глаза и на меня полился водопад (нет не водопад), а ВОДОПАДИЩЕ информации. Что-то наподобие тайных знаний вселенной. Когда я читал трип-репорты других людей, я думал, что "вот чёрт, я тоже хочу соединиться со вселенной". Думал, что с первого раза у меня этого не получится сделать и нужны тренировки, но нет, вчера это и произошло, меня как-будто подключили к тайной сети. Я всегда знал, что что-то не так с этим миром, что где-то есть то, что недоступно человеку, через сны я мог изучать невидимое для меня, но вчера за пару часов я получил столько информации новой, что просто ВАУ. Ещё у меня была музыка в трипе. Я был настолько удивлен, когда начал видеть звуковые волны визуально, что до сих пор нахожусь под впечатлением. С закрытыми глазами, мог увидеть, всё что пожелаю. Космос? пожалуйста. Места в которых не был? Пфф, легко! Я могу сравнить, то что вчера произошло, с ядерным взрывом в голове! Как будто жизнь разделилась на до/после и всё это в хорошем ключе. Изменено 19 марта 2022 пользователем mr.alivander 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 @mr.alivander то есть визуалы были и были мощные? Как они выглядели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) 6 минут назад, Pik сказал: то есть визуалы были и были мощные? Как они выглядели? Ну как объяснить? С закрытыми глазами чёткая картинка например вселенной. Звуковые волны -> фракталы которые окутывают тебя и твое сознание, следуют в такт музыке. Вспышки света (очень приятные) в голове, собирались в какие-то места о которых я не знаю. С открытыми глазами, на обоях цветы умирали и расцветали вновь, меняли свой цвет. --- Ну естественно это лишь малая часть. Изменено 19 марта 2022 пользователем mr.alivander 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 @mr.alivander то есть это всё пиздёж, что от Ямайских панов нет визуалов? Классный трип бро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 3 минуты назад, Pik сказал: то есть это всё пиздёж, что от Ямайских панов нет визуалов? Плюсую, тоже у кого-то читал, что их нет. Есть ещё какие. И они какие-то очень плавные, мягкие и добрые. --- А вот например Pink Buffalo, которые я покупал, мне показались жёсткие. Визуалы - фракталы были все квадратные, агрессивные - это был не бед, но было неприятно их наблюдать. Надо наверное свои вырастить и посмотреть разницу. --- Грибы это архимощный инструмент конечно для саморазвития, не думал я, что вот настолько вот это всё? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 6 часов назад, Pik сказал: @mr.alivander то есть визуалы были и были мощные? Как они выглядели? Я же говорил что ямайка не можене не торкать 6 часов назад, mr.alivander сказал: И они какие-то очень плавные, мягкие и добрые. --- А вот например Pink Buffalo, которые я покупал, мне показались жёсткие. Визуалы - фракталы были все квадратные, агрессивные - это был не бед, но было неприятно их наблюдать. Надо наверное свои вырастить и посмотреть разницу. Я вот сколько не читал между строк, понял одно, что паны приемлемее для простых ребят, которые хотят более аркадных трипов. А кубы более глубокие и шаманские. Так что каждому виду гриба свое время и место. Побочки были физические какие? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Chelovek сказал: Побочки были физические какие? Немного болела голова после, совсем не критично. До и во время трипа ничего необычного, всё произошло очень плавно и незаметно. Сегодня настроение великолепное и физически ощущаю себя просто прекрасно, как будто сгонял в отпуск на недельку в тайланд. 1 час назад, Chelovek сказал: А кубы более глубокие и шаманские. Обязательно попробую, но позже и сравню кубы и паны. Изменено 19 марта 2022 пользователем mr.alivander 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 3 минуты назад, mr.alivander сказал: как будто сгонял в отпуск на недельку в тайланд. На Ямайку. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 11 час назад, mr.alivander сказал: вот чёрт, я тоже хочу соединиться со вселенной Удивительно что наз мозг поддерживает такие спецэффекты. 11 час назад, mr.alivander сказал: фракталы которые окутывают тебя и твое сознание, следуют в такт музыке. Тоже были фракталы, но с закрытыми глазами, от учителей. Я думаю что в трипе участок отвечающий за картинку, свзяывается с участком отвечающим за слух. Уж слишко органично движутся фракталы. Словно танец вселенной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Вообще занятно, как мозг умудряется создавать такие четкие и симетричные узоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.