Chelovek Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: я не пойму что вы хотите от меня услышать Каждый со своей колокольни пытается донести, что можно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: я так и не понял мирозданье я хочу трипануть еще так как мне зашли визуалы эти, пару часов в таких красках Чтобы такие краски были нужно перерывчик на дней 10-15. Ну и лучше высушить и в форме чая употреблять. Тогда нет такого заметного входа и трип через 10-15 минут начинается. Изменено 8 марта 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) Вы думаете я вас не слышу?? Я вижу всё и слышу я Надо спать иначе выгонят ) Я приду и постучу в дверь Изменено 8 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Тёплая кроватка,тельцо со стабильными 36.6 можно греться, только прижмись.Всем мира и добра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Бодрого утра Расстояние между полётами с минимальным риском для здоровья?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Баклажкиа Ту ) Мицелий ризоморфный (Окакойумныйякажусь) плотника мало.Процентов 98-95 охвачено Баклажка Фри там 90-95 процентов, ни запаха ни цвета потусторонних не обнаружено. Ну вот вопрос, есть еще Фо, кейк вышел тонковат делался с остатков, но уже оброс.Где то подглядел что можно обросший кейк переломать подсыпать не достающего субстрата и перемешав отправить на обрастание вновь.Делаю или оставляю?? там см.4 толщина не больше,вывалил в чашку, размял весь кейк, подсыпал кокоса, перемешал всё тщательно, засыпал обратно и на обрастание. К вечеру баклажка Файф отправилась на плодоношение. Мир. Изменено 9 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 19 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну вот вопрос, есть еще Фо, кейк вышел тонковат делался с остатков, но уже оброс.Где то подглядел что можно обросший кейк переломать подсыпать не достающего субстрата и перемешав отправить на обрастание вновь.Делаю или оставляю?? там см.4 толщина не больше. Конечно делай. Немного задержится в обрастании, но спустя время превратится в полноценную грибницу и будет ничем не хуже остальных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Гы Освещение если 24/7 нечего страшного или на ночь откл.Там кулер от компа крутится от зарядки в низ баклах направлен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Гы Освещение если 24/7 нечего страшного или на ночь откл.Там кулер от компа крутится от зарядки в низ баклах направлен. Я всегда делаю День/Ночь, всё таки не зря в Природе так заведено, поэтому стараюсь создать условия, приближённые к естественным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Освещение если 24/7 нечего страшного или на ночь откл.Там кулер от компа крутится от зарядки в низ баклах направлен. Лучше выключать на ночь. В идеале подключить электронный таймер и не париться. Я выставляю 12/12 режим световой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Молодец,Вадим Василич,и грибов выростил,и отпидился на славу.а у меня первый Трип был оч. Слабый.у меня расстройство такое было пол года,я всерьез думал,что меня кинули с отпечатком,мол,прислали,,слабые грибы,, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 5 минут назад, каш моли сказал: Молодец,Вадим Василич,и грибов выростил,и отпидился на славу.а у меня первый Трип был оч. Слабый.у меня расстройство такое было пол года,я всерьез думал,что меня кинули с отпечатком,мол,прислали,,слабые грибы,, Ну блин, это ж не в счет да, это с пол закисшей банки зерна, махонькое ведерко на грамм 300-500.Вот вот сейчас стрельнет реальный баклахинг, кое какие шишки набил и к трипу мальца подготовлюсь,хотя бы употреблю их правильно.Ну а так они меня вообще не отвергли а даже наоборот, что подзодорило на микродозинг да и вааще )) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) В 09.03.2022 в 22:21, Pik сказал: Лучше выключать на ночь. В идеале подключить электронный таймер и не париться. Я выставляю 12/12 режим световой. Рассказывай что и куда??Регидрация, мелкие кое какие начинают синеть это нечего?? Но блин это не оборты Изменено 11 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Рассказывай что и куда??Регидрация, мелкие кое какие начинают синеть это нечего?? Но блин это не оборты Сними все мелкие достань из ведёрка и притопи кейк в воде из под крана в чистом ведре. На несколько часов. Потом можно просто в баклаху поставить, там грибы могут и по сторонам начать расти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Сними все мелкие достань из ведёрка и притопи кейк в воде из под крана в чистом ведре. На несколько часов. Потом можно просто в баклаху поставить, там грибы могут и по сторонам начать расти. А если через день два?? Еще на полёт) наростёт и я так сделаю сразу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: А если через день два?? Еще на полёт) наростёт и я так сделаю сразу?? Ну тогда, попробуй подождать, вдруг наростёт ещё. Фотку бы свежую. А потом как ещё отрастут грибы можно регидрацию. Изменено 11 марта 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 7 минут назад, Pik сказал: Ну тогда, попробуй подождать, вдруг наростёт ещё. Фотку бы свежую. А потом как ещё отрастут грибы можно регидрацию. Завтра будет бро всё, там один два корячатся ) давай дадим шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 26 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: , что подзодорило на микродозинг да и вааще )) Да да... Опять все сожрешь за раз. Ты лучше трип репорт напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, Chelovek сказал: Да да... Опять все сожрешь за раз. Ты лучше трип репорт напиши. Не напишу лучше. Я их выпью а тебе не налью!(бляя я становлюсь таким же ранимым) О Боже!!! Изменено 11 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Не напишу лучше. Хуже напиши тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 21 минуту назад, Pik сказал: Ну тогда, попробуй подождать, вдруг наростёт ещё. Фотку бы свежую. А потом как ещё отрастут грибы можно регидрацию. Завтра раб-о-та, веесь день, к вечеру пару штук сниму, а вот после завтра я сделаю точь в точь.Как ты описал, есть подводные камни?? Перекиси,антибиотики, ледяная вода, на хододный балкон или в холодос, морозиловку итд итп. Твёрдая рука и вера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 @Vadim Vasilivich 8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: бляя я становлюсь таким же ранимым Личность от грибов меняется, это факт. Ты даже аватарку поменял, думаешь просто так? Нет, что то в голове перещелкнуло. Как сказал бы Лемуриец - Ава-та-р. Аватар, это как воплощение, как «явление» или «проявление», тудой сюдой, космос, и обратный осмос. То есть ты себя перевоплотил в нового Васильича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Бро ну а как крыло то тебя? Расскажи что помнишь? Песни летова дочке пел? А следующий трип - подожди недельки две и трипуй. Как раз высушаться грибы и баклахи соберёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: @Vadim Vasilivich Личность от грибов меняется, это факт. Ты даже аватарку поменял, думаешь просто так? Нет, что то в голове перещелкнуло. Как сказал бы Лемуриец - Ава-та-р. Аватар, это как воплощение, как «явление» или «проявление», тудой сюдой, космос, и обратный осмос. То есть ты себя перевоплотил в нового Васильича. Да нее всё намного примитивнее.Но это ужн завтра а сейчас пора спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Завтра раб-о-та, веесь день, к вечеру пару штук сниму, а вот после завтра я сделаю точь в точь.Как ты описал, есть подводные камни?? Перекиси,антибиотики, ледяная вода, на хододный балкон или в холодос, морозиловку итд итп. Можно на балкон поставить. Сколько там у тебя? Градусов 10-15? Норм будет, потом снова выставишь на плодоношении, Можно перекиси добавить немного, но это не обязательно. Я не добавлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.