Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Только что, Lobster сказал: Скорее - не палимся,не привлекаем внимания, заметаем следы. Отличный гров кстати! Улыбаемся и машем, бро ты порости что я так стебаю, просто мне твои волнения к чему?? У меня своих волнений ) спасибо за заботу, гров для новичка вааще в кайф, правда я уже не горю прям огнём употреблять псилоцибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: правда я уже не горю прям огнём употреблять псилоцибы Что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 33 минуты назад, Chelovek сказал: Что так? Так нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: правда я уже не горю прям огнём употреблять псилоцибы Научили всё таки? Фаза нового и восхитительного прошла? Я вот уже долго не триповал. По моему опыту - чем дольше знаком с грибами, тем меньше трипуешь. Трипы всё реже и реже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Крупные какие. Полные кармы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) . Жаль не запечатлил с самого начала.Вообщем после инокуляции банок этого шрума, баяны которыми всё это проводилось я не стал выкидывать, а в один вобрал пару кубов медовой воды(всё от Балды, вся стерильность, пропорции), а во второй воды для инъекций.Лежали они на дверце холодоса лежали и вот тут, внутрений голос -Пора.Банку овса, всё по технологии, инокулирую, на батарею, жду.Ждал долго вроде, мне так казалось,жизнь в банке совсем неохотно развивалась,всё что было видно лёгкий "пушок"и сверху зерна пучок мица,начал уже принюхиваться к "дырочке", ну всё думаю пощел "запашок" !.Решил вскрыть и уже кейсить.При вскрытие и раскопки зерна было видно что миц захватил всю середину и разрастался в стороны,верхушка зерна отдавала "душком" но вглубине приятный запах грибницы,и весь миц ну ни как как на картинках,я б сказал "легкий пушок" но зерно заросло им на 1.8 точно.Закейсил что наковырял и отправил на обрастание, на удивление миц резво колонизировал субстрат. Так как баклахи нету, да и ставить не куда, два ведерка не хило так обросли ну за неделю точно+-.Было принято решение освобождать одну из баклах, выбрал самую не красивую и кейсить, без покровного слоя.Обе баночки перемешал,со всей нужной стерильностью,в чашке и на дно баклахи выложил, пытаясь оставить сверху чистый кокос. Пару раз пшыкнул из пульвика,натянул пленку, наделал в ней много дыр и обратно на батарею.Ждём-с с надеждой на лучшее. Может показаться каким то еблантизмом?, но так надо.) Изменено 8 апреля 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 8 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: . Может показаться каким то еблантизмом?, но так надо.) Да неее, это здоровый пофигизм без предрассудков. Ну или это грибы очень хотели выжить и управляли тобой. Бро тебя колонизировали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 . 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) . Всё, точно уже ), поменял бумажный дышаший пластырь на классический хб, но не везгде.Глянем как будут рости с такими изменениями.Гораздо дружней колонизирует субстрат с накрытой плёнкой в которой множество дыр, хорошие пучки мицелия, которые выделяются на фото, выросли как раз под дырками.Три дня и всё обросло. Живому нужен воздух-факт. Изменено 11 апреля 2022 пользователем Vadim Vasilivich 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: . Всё, точно уже ), поменял бумажный дышаший пластырь на классический хб, но не везгде.Глянем как будут рости с такими изменениями.Гораздо дружней колонизирует субстрат с накрытой плёнкой в которой множество дыр, хорошие пучки мицелия, которые выделяются на фото, выросли как раз под дырками.Три дня и всё обросло. Живому нужен воздух-факт. синтепон отлично справляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: . Всё, точно уже ), поменял бумажный дышаший пластырь на классический хб, но не везгде.Глянем как будут рости с такими изменениями.Гораздо дружней колонизирует субстрат с накрытой плёнкой в которой множество дыр, хорошие пучки мицелия, которые выделяются на фото, выросли как раз под дырками.Три дня и всё обросло. Живому нужен воздух-факт. 1 минуту назад, semen4ik сказал: синтепон отлично справляется С языка снял, написал, пока я печатал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) . Без тонировки донышка от света грибы растут как захотят и куда захотят. Решил подождать до вечера, чтоб маленькие подросли, а они взяли и спор насыпали. Изменено 21 апреля 2022 пользователем Vadim Vasilivich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Скорее всего всё.Кейки не выдают ни грибочка, да и хорош.Всем за помощь еще раз спасибо, есть о чем подумать и куда двигаться дальше.Репорт закрыт за граммовку я не знаю. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Скорее всего всё.Кейки не выдают ни грибочка, да и хорош.Всем за помощь еще раз спасибо, есть о чем подумать и куда двигаться дальше.Репорт закрыт за граммовку я не знаю. Если заразы на кейке нет, то можно еще выдавить грибов, с помощью ХШ в кофейно-медовой водичке. Правда вылазят мутанты. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 17 минут назад, Gourmet сказал: Если заразы на кейке нет, то можно еще выдавить грибов, с помощью ХШ в кофейно-медовой водичке. Правда вылазят мутанты. Да не, там новый проект, горизонты.Надо сворачиваться и готовить площадку для старта ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 6 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Скорее всего всё.Кейки не выдают ни грибочка, да и хорош.Всем за помощь еще раз спасибо, есть о чем подумать и куда двигаться дальше.Репорт закрыт за граммовку я не знаю. Василич! С финишем тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 1 час назад, Howl сказал: Василич! С финишем тебя! Спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.