Chelovek Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 22 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Баклажка Ту, вот таких пару крепышей последних снял и на регидрацию Тихо планомерно во всех баклахах подрастают грибочки. Маккена помоему, говорил, что нужно найти свой мегагриб. Такой что бы с одного гриба жмыхнуло. Типа будет твой гриб. Или он такого не говорил. Ну что то про грибы он точно говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 1 час назад, Chelovek сказал: Маккена помоему, говорил, что нужно найти свой мегагриб. Такой что бы с одного гриба жмыхнуло. Типа будет твой гриб. Или он такого не говорил. Ну что то про грибы он точно говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) Баклажка Фо, я уже запутался в них )) Эта кака та баклаха, после регидрации вроде Ван. А это весы и они мерят вес ) с обеих баклажек. А это раскрывшаяся шляпка, ну думаю дай да попробую сделать на память отпечаток. Пооставлял мелочевку на день три, пусть растут. Изменено 28 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 (изменено) Думаю одного вполне хватат. Изменено 29 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Полная дезориентация,потеря во временом пространстве, раздвоение личности, переживание момента в пятле времени, галлюцинации, страх, паранойя. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 14 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Полная дезориентация,потеря во временом пространстве, раздвоение личности, переживание момента в пятле времени, галлюцинации, страх, паранойя. Понравилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 21 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Полная дезориентация,потеря во временом пространстве, раздвоение личности, переживание момента в пятле времени, галлюцинации, страх, паранойя. И ни одного положительного момента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 8 минут назад, Chelovek сказал: Понравилось? Это просто А ХУ Е НО!! 2 минуты назад, Хакас сказал: И ни одного положительного момента? Ну и нечего отрицательного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Это просто А ХУ Е НО!! Ну и нечего отрицательного А страх и паранойя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 33 минуты назад, Хакас сказал: А страх и паранойя? 35 минут назад, Хакас сказал: А страх и паранойя? Неотъемлемая часть. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Баклаха Файф, прощелкал, пораскрывали шляпки. Ну и на отпечатки пришлось посрезать, чо добру пропадать. Все 5 баклах и одно ведерочко которое не в счет, дали по одной нормальной волне,последующие уже ни так урожайно, но грибы вырастают просто огрОмными, ни одна из баклах не закисла, не заболела.При всём при этом бутыля стояли в шкафчике, под кулером и маленьким фонариком от зарядки, без шума и пыли шрум близится к завершению.Несомнено это огромный опыт в жизненную копилку, буду совершенствоваться с временем.Само употребление псилоцибов это отдельная тема и не на одну страницу, грибы сами ко мне пришли и не отталкнули, чему я был очень рад.Всем кто помогал,заглядывал, советовал, огрОмный респект и уважуха .Отдельное Спасибо Pik-у, за огрОмный вклад в этот шрум.Со временем буду выкладывать фотки остатков ну и последующих волн(если такие будут). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) Изменено 4 апреля 2022 пользователем Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 А чего они вверх не растут, бошка тяжёлая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) 2 часа назад, lionia сказал: А чего они вверх не растут, бошка тяжёлая? Ага, шипко умные. Изменено 4 апреля 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lobster Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 В 18.02.2022 в 09:17, Pik сказал: Какой кисляк?! Ну не заросло же ещё! Жди полного заростания. @Gesges что за совет, не понимаю. Всё идёт хорошо у него, зачем лазить туда и танцевать с бубном? У меня недавно случилась такая фигня, хотел болший обьем зерномица замутить по технике G2G ,в итоге не было плесени, но появился запах браги из пакетов, зерна инокуляции, в начале, расти начали, а потом погасли.... Короче сегодня ставлю брагу на этом зерне,у пакетовзапах оболбенный - Масандра ,посмотрим что выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lobster Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 В 02.03.2022 в 17:21, Chelovek сказал: Нет, я о том, что когда жмыхнет, то считай что ты сел на ракету, которая сука уже летит, и у нее тормоза нет, ну прям совсем нет. Остается только охуевать, или наслаждатся, тут индивидуально. А рулить твоей ракетой будет такой вот Гендальф. Так писали где-то, как трип остановить, я так понимаю это и есть стоп-кран на ракете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lobster Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 В 19.03.2022 в 17:35, Vadim Vasilivich сказал: Кругом бардак, я не барыжничаю, пока не начнёшь торговать, ты не нужен ни кому. Это не факт, вдруг Мусоренок выслужиться решит, подбросить могут, да и ПЛАН у ментов есть, его выполнять надо. Короче - береги себя, дома не храни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 5 минут назад, Lobster сказал: Это не факт, вдруг Мусоренок выслужиться решит, подбросить могут, да и ПЛАН у ментов есть, его выполнять надо. Короче - береги себя, дома не храни. З-забота, кароч берегу себя, дома не храню.А куда могут подбросить? В окно? А чо я такого наделал Мусоренку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 12 минуты назад, Lobster сказал: дома не храни. Всё хранится в тайнике Дэви Джонса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lobster Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: А чо я такого наделал Мусоренку? Вы, его шанс, выслужится, получить звездочку новую-красивую. По мнению сотрудников органов употребляющие, растящие и им сочувствующие вовсе не люди ,а преступники - следовательно с ними мочно не церемониться. ИМХО. Вовсе не факт что вы им интересны, но лучше НЕ ДАВАТЬ ИМ ШАНСА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) 11 минуту назад, Lobster сказал: Вы, его шанс, выслужится, получить звездочку новую-красивую. По мнению сотрудников органов употребляющие, растящие и им сочувствующие вовсе не люди ,а преступники - следовательно с ними мочно не церемониться. ИМХО. Вовсе не факт что вы им интересны, но лучше НЕ ДАВАТЬ ИМ ШАНСА. Думаешь за мной круглосуточная слежка??я тоже стал замечать одну и ту же машину у себя во дворе!! Черт возьми это уже не шутки!! Изменено 5 апреля 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lobster Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 28 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Думаешь за мной круглосуточная слежка??я тоже стал замечать одну и ту же машину у себя во дворе!! Черт возьми это уже не шутки!! Нет, недумаю. Вам виднее где могло протечь. Машины и у меня во дворе, постоянно одни и те же? Весь смысл спича сводиться к исполнению простых правил безопасности. ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 минуту назад, Lobster сказал: где могло протечь. Там на крепко приколочено, простые правила?? Моем руки перед едой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lobster Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Скорее - не палимся,не привлекаем внимания, заметаем следы. Отличный гров кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.