Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Ну вот и замыкающая баклажка в которую подсыпал субстрата и опять отправлял на обростание, всё затянуло мицелием и выстовлено на плодоношение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Грибы высушенных до хруста на шыфонере, сухого веса сколько завтра.С ними всё нормально? Волшебное ведерко, вот они крепыши моиих мало, но они будут огромными, как и говорят о второй волне Баклаха Ван то, что не собрал, не сказал бы что прям там бурнейший рост, чота как то, не охотно. А вот эта баклаха Ту, вот тут прям всё растёт охотно, ее буду обдирать под ноль-регидрация-плодонос. Шрумом доволен как слон! Это мой метод Баклахинг ЕсС без шума,нервов и пыли!. переломал сушоные грибочки, запашина от пальцев, это псилоцибин так пахнет, они черные капец, особенно мелкие, это правильно? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 @Vadim Vasilivich всё в норме. Когда в трип собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) 35 минут назад, Pik сказал: @Vadim Vasilivich всё в норме. Когда в трип собираешься? Микродозил тоже недавно, штучки три захавал, слабенько было но побочек по нулю, а визуалы не такие яркие, просто глядя на обои казались всякие рисунки, что то похожее на рисунки из Камасутры .Не то что писюны ) а имено в том ключе, как древние рисовали, очень понравилось.Под пледиком на диванчике, а начинаешь ходить, будто пьян,часа 3.Ну не чо мне зашло легко и непренуждено. Изменено 19 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Незнаю пока, подругу думаю позвать Вот кстати подруга в трипе может стать РЕЗКО лишняя. А может и не стать. Хотя если ты видишь рисунки из камасутры на обоях, может и стоит позвать. Тут же главное что бы она с твоего поведения натурально не охуела (ситтер на то и ситтер, что он знает как тебя кроет, и может переводить твои слова и действия с просветленного на обычный). Ведь это тебя кроет магически и волшебным образом, а со стороны ты выглядишь максимально неадекватно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Не понимаю зачем вообще кому либо рассказывать о своих незаконных увлечениях, а уж тем более угощать, в реальной жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Только что, Pik сказал: Не понимаю зачем вообще кому либо рассказывать о своих незаконных увлечениях, а уж тем более угощать, в реальной жизни. Ну такой вот я еблан )а как по другому??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 @Vadim Vasilivich да дело твоё конечно. Просто тогда нужно быть готовым присесть на несколько лет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 4 минуты назад, Chelovek сказал: Вот кстати подруга в трипе может стать РЕЗКО лишняя. А может и не стать. Хотя если ты видишь рисунки из камасутры на обоях, может и стоит позвать. Тут же главное что бы она с твоего поведения натурально не охуела (ситтер на то и ситтер, что он знает как тебя кроет, и может переводить твои слова и действия с просветленного на обычный). Ведь это тебя кроет магически и волшебным образом, а со стороны ты выглядишь максимально неадекватно. Бро рисунки были не прям перепихоны, а имено в таком ключе 2Д графика, смотришь(морозило еще блин) из под пледика )) а узор закручивается Оо голова дракона, а тут птица, а это обнимается пара .Было ахуительно, но не ярко, я прям ждал опять этих визуалов, вот вот вот вот, а нее тихом тихом и на спад.Не ну круто было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 1 минуту назад, Pik сказал: @Vadim Vasilivich да дело твоё конечно. Просто тогда нужно быть готовым присесть на несколько лет. Тьфу тьфу тьфу, ты чо такое говоришь!, типунь те на язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 @Vadim Vasilivich знаю подобные случаи когда подруги сливали знакомых. На фигню типа обиделись и слили "наркоманов" ментам. А там обыск, суд и присядка на несколько лет. За травку. Я тебя лишь предупредил. Не забывай сейчас инквизиция карает и за грибы и другие вещества расширяющие сознание. Хотя у тебя своя голова на плечах, думай сам решай сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, Pik сказал: @Vadim Vasilivich Изменено 19 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 5 минут назад, Pik сказал: @Vadim Vasilivich знаю подобные случаи когда подруги сливали знакомых. На фигню типа обиделись и слили "наркоманов" ментам. А там обыск, суд и присядка на несколько лет. За травку. Я тебя лишь предупредил. Не забывай сейчас инквизиция карает и за грибы и другие вещества расширяющие сознание. Хотя у тебя своя голова на плечах, думай сам решай сам. Кругом бардак, я не барыжничаю, пока не начнёшь торговать, ты не нужен ни кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) И они ни так быстро синеют, я их съел ) Разглядел в этой розе глаз, за мной следять??? Изменено 20 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: И они ни так быстро синеют, я их съел ) Как эффект получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Харвест баклахи Ту. Ободрал всё кроме мелких, их оставил, через дня 3 соберу. Баклажка Ван укатила на регидрацию, выдав последних вот таких красавцев! Итогом всё вместе на весах Баклажки Фри и Фо показали жизнь и во всю набирают обороты.На волшебном ведёрке штуки пять еще маются, дорастут и думаю уже на выброс или можно еще выдавить волну?? Как вообще понимать что кейк устал) и отказывается плодоносить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 57 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Как вообще понимать что кейк устал) и отказывается плодоносить Перестанет плодоносить и словит контаминант например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Очень нравятся эти шляпки с сосочком, выглядят здорово. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Баклажка Фри 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 @Vadim Vasilivich лёгкая у тебя рука бро и сердце доброе я чувствую. Грибы у добрых людей так урожайно растут. Красота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 2 часа назад, Pik сказал: @Vadim Vasilivich лёгкая у тебя рука бро и сердце доброе я чувствую. Грибы у добрых людей так урожайно растут. Красота Продолжай не остонавливайся, люблю лесть и похвалу )), шучу.Это мои сикретные ингридиенты. Ну и на этом всё, даже после регедрации кейк не даёт урожая от слова совсем, 3-5 грибочка ну и хорош ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 @Vadim Vasilivich лесть это когда не искренне говоришь, преследуя алчные цели. Я говорю что чувствую от души. И мне реально нравится как они у тебя растут. Также уже много кем было замечено, что грибы растут у добрых людей очень красиво и легко. У злых почти не растут или не растут вовсе. Или с контаминантами всякими. По поводу волн - тут объём кейка слишком маленький, грибница быстрее исчерпывает свой ресурс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 3 часа назад, Pik сказал: По поводу волн - тут объём кейка слишком маленький, грибница быстрее исчерпывает свой ресурс . Баклаху на треть увеличу с 5л. на 8., и мне очень не нравятся проженные дырочи размером с 1см. в диаметре,сделаю меньшем количеством, но большем в диаметре,как на монотубах.У многих видел там хорошие размерчики с см.3 и то больше, вопрос встаёт о их фильтраци, так же у многих просто заткнуто ватой распушоной или синтепон или заклеены ватными дисками, это нечего ж страшного? Ну и подглядел (подслушал) у гурав )Ангама вроде или Арендатора, ну не суть.Мол чем богаче и разнообразней субстрат, тем грибам больше нравится.Буду пытаться создать отличную почву для отличных грибов, мне было б не интересно есть один овёс в перемешку с пустым кокосом ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 14 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: . в диаметре,сделаю меньшем количеством, но большем в диаметре,как на монотубах. Правильно, а заклеить можно дышащим пластырем, тем же омнипором. Вата не очень подходит, она накапливает на себе контаминанты + влажность... не очень. Лучше омнипором заклеить. Продаётся в аптеках омнипор 5 см шириной. Его и бери. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Баклажка Ту, вот таких пару крепышей последних снял и на регидрацию Тихо планомерно во всех баклахах подрастают грибочки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.