Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

Экс-чемпион НХЛ Даррен Маккарти вложил деньги в конопляные NFT

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

darren-mccarty-cannabis-etf(1).jpg

 

Экс-чемпион НХЛ Даррен Маккарти решил вложить деньги в конопляные NFT и купил один невзаимозаменяемый токен из коллекции NFT TROG за 0,042 ETH (136 долларов по текущему курсу). Бывший спортсмен считает, что монеты TROG могут повторить судьбу "обезьяньих" NFT Bored Ape Yacht Club, которые подорожали в тысячи раз.

Звезда хоккея пиарит токены на тему каннабиса

NFT TROG были созданы австралийским художником, известным под псевдонимом TROG. 10 января он выпустил 34 токена в блокчейне криптовалюты Ethereum (ETH) и уже успел выручить от продажи монет на OpenSea 1,3 ETH (4203 доллара). В будущем TROG собирается разработать токены в других сетях, например, Binance Chain.

На рисунках изображён мультипликационный персонаж, который курит марихуану или употребляет конопляное масло.

 

trog-nft(1).jpg

NFT TROG

 

Картинки выглядят намного любопытнее "лысых упоротых чуваков", выпущенных криптосообществом Crypto Cannabis Club. Поэтому ими могут заинтересоваться ценители искусства.

 

ccc-nft(1).jpg

NFT Crypto Cannabis Club

 

Маккарти оказался в числе первых покупателей NFT TROG и прокомментировал свой поступок: "Я четыре раза выигрывал Кубок Стэнли, а сейчас начинаю узнавать информацию об NFT. Всё, что я слышал, это TROG. Я в деле! И вам пора".

 

NFT TROG отличаются от обычных токенов. По словам художника, из монеты может "выпасть" конопляное семя, которое взойдёт через пять дней и спустя 30 суток принесёт урожай в виде новых NFT – пакетиков с шишками. Их можно будет продать или сохранить в своей коллекции.

Маккарти давно увлекается марихуаной

В прошлом году Даррен признался, что ему удалось вылечиться от алкоголизма с помощью каннабиса. В 2016-м он заперся в своём гараже и на протяжении недели ежедневно принимал 10-15 грамм конопляного масла с концентрацией ТГК как минимум 20%. По истечение семи дней у Маккарти исчезла тяга к спиртным напиткам, и с тех пор он ни разу не притронулся к алкоголю.

 

darren-mccarty-cannabis-farm(1).jpg

 

Бывший хоккеист называют марихуану "выходным" наркотиком, потому что она помогает человеку победить зависимость от психоактивных веществ. Даррен захотел продвигать целебные свойства растения и заключил партнёрское соглашение с конопляной фирмой Pincanna, а в начале 2022-го представил первую линейку своей собственной продукции с каннабиноидами: жвачек Darren McCarty пяти видов. В списке товаров, в частности, оказались продукты с каннабинолом для нормализации сна и расслабления.

 

Источники: 1, 2

  • Нравится 2

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу