Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Постояльцам карантинных отелей разрешили курить марихуану

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-quarantine-hotel-smoke (1).jpg

 

Постояльцам карантинных отелей в Нью-Йорке разрешили приносить с собой и курить марихуану. Однако власти города решили не отменять запрет на распитие алкогольных напитков людьми, которые находятся на самоизоляции.

Больные COVID-19 снимают стресс каннабисом

В 2020-м правительство Нью-Йорка запустило проект борьбы с распространением коронавируса под названием "Отель для карантина". В программе могут принять участие жители города, которые заразились COVID-19 или проживают с инфицированными. Люди, которые удовлетворяют этим требованиям, имеют право в течение 14 дней бесплатно жить в отелях, питаться и пользоваться телефонной связью.

 

quarantine-hotel (1).jpg

Карантинный отель LaGuardia Plaza Hotel

 

Медсёстры, которые дежурят в гостиницах, забирают у постояльцев марихуану, взвешивают её и выдают коноплю во время 15-минутных "перерывов на перекур". Один из посетителей карантинного отеля по имени Мартин обрадовался тому, что чиновники дали зелёный свет на употребление каннабиса: "Приятно расслабиться, покурив марихуану, когда находишься в одиночестве на протяжении пяти дней".

 

По данным сотрудников гостиниц LaGuardia Plaza Hotel и Holiday Inn, каннабис пользуется высокой популярностью у ньюйоркцев, оказавшихся на самоизоляции, потому что около 65% из них употребляют коноплю. Из-за запрета на алкоголь многие горожане отказываются от пребывания в карантинных отелях. Однако правительство не хочет разрешать постояльцам распивать спиртные напитки, так как это может поставить под угрозу их здоровье и общественный порядок.

Конопля скрасит пребывание в "коронатюрьме"

В Нью-Йорке, как и во многих других американских городах, число инфицированных коронавирусом начало стремительно повышаться в начале декабря после распространения штамма "Омикрон". За месяц количество заразившихся COVID-19 в Нью-Йорке увеличилось почти в шесть раз и 5 января достигло рекордного показателя – 39 967 человек. В России в среду зафиксировали лишь 15 632 случая заражения заболеванием.

 

new-york-covid-cases (1).jpg

Динамика изменения количества заразившихся COVID-19 в Нью-Йорке

 

Несмотря на тяжёлую эпидемиологическую ситуацию, далеко не все ньюйоркцы положительно относятся к программе "Отель для карантина". Противники конопли называют раздачу каннабиса в гостиницах безнравственным поступком. По мнению критиков, вместо того, чтобы заботиться о здоровье больных, медсёстры помогают им получить зависимость от марихуаны. Многие люди, которые попали в карантинные отели, жаловались на низкий уровень сервиса, а одна из посетительниц нарекла гостиницу "коронатюрьмой".

 

Источник


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу