Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 7 часов назад, Pik сказал: на Василича не обращай внимание, он во власти алкогольных бесов. Как это не обращай?? Как на дурачка?? Может я ищу свой путь что сразу бесы та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 5 часов назад, Lemuriec сказал: @Стоуныч Закрой пожалуйста тему. Невздумай! Пик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 10 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Может я ищу свой путь что сразу бесы та. Ибо алкоголь это жидкие бесы. Когда бросишь бухать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 31 минуту назад, Pik сказал: Ибо алкоголь это жидкие бесы. Когда бросишь бухать? Блеат Ты человека обижаешь своим поведением, вот он уйдёт, кто придёт??.О вспомнилось... И бредут мудрецы за дураками след в след, след в след, след в след, след в след. У меня и телеги нет чтоб что то глянуть в его дневнике.Хорош говном кидаться...вывали что там у тебя? Вещай Я буду Внимать ) грибы это не Панацея, алкашка ТОП! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) Вот она игла Кощея в сундуке (голове) а сундук на дереве на теле. Внимание активной деятельности людей продевается в этот круг, активность людей генерирует новые образы которые привлекают внимание людей круг порочный. Куда люди смотрят то они и делают в итоге. Сломать иглу кощея это значит вернуть внимание Богу без условий это занчит, что нужно жить от своей индивидуальной активности самостоятельно и то что создал сам для своих нужд тем и жить а если лишнее появляется то это можно обменять на то, что нужно. Изменено 29 августа 2022 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) 15 минут назад, Lemuriec сказал: Вот она игла Кощея в сундуке (голове) а сундук на дереве на теле. Внимание активной деятельности людей продевается в этот круг, активность людей генерирует новые образы которые привлекают внимание людей круг порочный. Куда люди смотрят то они и делают в итоге. Сломать иглу кощея это значит вернуть внимание Богу без условий это занчит, что нужно жить от своей индивидуальной активности самостоятельно и то что создал сам для своих нужд тем и жить а если лишнее появляется то это можно обменять на то, что нужно. Деньги которые люди платят за воздух - образы в играх покупают за свой тяжелый труд на работе. Приложения покупают, программы. Помню сайт хотел сделать чтоб стать коучем целителем купил значит этот сайт а никто не приходит и опля оказывается надо было за рекламу еще в три раза больше заплатить чем за сайт чтоб тебя только заметили а деньги то были последние а сайт еще и помесячно надо было оплачивать и все пришлось есть хлеб и пить воду. Изменено 29 августа 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Интернет зеркало работающее в обе стороны поэтому если люди грамотно используют новую связь и перестанут собачиться и все отрицать то через эту связь можно создать прочную ментальную связь друг с другом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) Славянский народ нас когда то объединяли общие архетипы поведения. Архитип - это образ поведения народа в целом по которому можно выделить определенные свойства поведения. Люди ошибочно поянли историю про христа спасителя и начали копировать его жизнь страданий хотя он завещал абсолютно другое: Ибо Царство праведности - мир и радость Вечные! Изменено 29 августа 2022 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Нужно оживить славянских Богов - т.е оживить их образы действия. Каждый образ это иерархическая стурктура действий как в бизнесе компания под логотипом объединяет людей так и славянские образы Богов могут объеденить большие массы людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, Lemuriec сказал: Нужно оживить славянских Богов - т.е оживить их образы действия. Каждый образ это иерархическая стурктура действий как в бизнесе компания под логотипом объединяет людей так и славянские образы Богов могут объеденить большие массы людей. Наше тело это универсальная матрица иерархий которая в себе их объединяет и у каждого есть универсальный образец (тело) того как правильно и как плохо. Изменения форм в венец эволюции Человек разумный. Изменено 29 августа 2022 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 До христианства древнеславянское мировоззрение характеризовалось термином «язычество», который происходит от церковнославянского слова «народы». В настоящее время «язычество» в научной литературе заменяется термином «этническая культура». Язычество для наших далёких предков носило скорее характер духовно-нравственной культуры, чем религиозный. В её основе лежат поклонения всесоздающим силам природы, которые для славянского человека являются благом, добром, красотой. Автор: Людмила Белан-Черногор Источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. © Shkolazhizni.ru Понимаешь - язычество - я звучу так и происходит. О чем мы все говорим? то и получаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) Попробуй хотяб в этой теме начать писать только позитивные мысли и ты обнаружишь как мало у тебя их осталось за столько лет мора языка. Рассказывай себе доброе и хорошее, перестань судить других т.к этот суд над собой а не над другими. Пробуйте писать тут на форуме свои светлые и добродетельные мысли, по началу это покажется ерундой но современем эти мысли начнут находить поддержку от Бога и становиться внятными и понятными. Твои мысли вызывают у тебя эмоции а потом только у других. Добрые люди АУ, пришло ваше время мы теперь можем быть на связи и расширять ее по образу нашему и подобию (подобие это звук, то что ты говоришь). Изменено 29 августа 2022 пользователем Lemuriec 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 3 минуты назад, Lemuriec сказал: Попробуй хотяб в этой теме начать писать только позитивные мысли и ты обнаружишь как мало у тебя их осталось за столько лет мора языка. Рассказывай себе доброе и хорошее, перестань судить других т.к этот суд над собой а не над другими. Пробуйте писать тут на форуме свои светлые и добродетельные мысли, по началу это покажется ерундой но современем эти мысли начнут находить поддержку от Бога и становиться внятными и понятными. Твои мысли вызывают у тебя эмоции а потом только у других. Добрые люди АУ, пришло ваше время мы теперь можем быть на связи и расширять ее по образу нашему и подобию (подобие это звук, то что ты говоришь). Наши тела работают как камертоны если тело физически настроено на негатив то встрчая тело которе в этих же частотах оба начинают усиливать негатив друг друга, а если это позитив то тоже самое происходит. Начни улыбаться и словом добрым поддержи другого. Мы сами творцы своего мира. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 1 минуту назад, Lemuriec сказал: Наши тела работают как камертоны если тело физически настроено на негатив то встрчая тело которе в этих же частотах оба начинают усиливать негатив друг друга, а если это позитив то тоже самое происходит. Начни улыбаться и словом добрым поддержи другого. Мы сами творцы своего мира. Улыбка на лице дает всему телу знак на поднятие позитивной активности в теле т.е улыбка реально физически помогает увеличить активность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) Шалом На шишку себе поставил куб метатрона а внутри молитва запускающая метафизический образ. и метатрон на пульсе. Тфилин Тфили́н, или филактерии — элемент молитвенного облачения иудея: пара коробочек из выкрашенной чёрной краской кожи кошерных животных, содержащие написанные на пергаменте отрывки из Торы и повязываемые на лоб и руку. Тфилин — это две отдельные заповеди Торы: головная тфила это одна заповедь, ручная тфила это другая заповедь Изменено 29 августа 2022 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 11 минут назад, Lemuriec сказал: Улыбка на лице дает всему телу знак на поднятие позитивной активности в теле т.е улыбка реально физически помогает увеличить активность. Искренняя улыбка/смех отключает мысли полностью и ты попадаешь в то состояние, куда мы все стремимся. Попробуйте понаблюдать за собой со стороны, когда смеётесь. если не получится, вернитесь мысленно в то состояние с целью поискать мысли и вы ничего не найдёте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Цицит, завязанная согласно ашкеназскому обычаю — 5 двойных узлов, между которыми 7-8-11-13 витков. И простёр Он как бы руку, и взял меня за волосы (цицит) головы моей. Вот почему в цицит должна быть голубая нить. Это отсюда наверно пошло крылатое выражение "голубых кровей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, Lemuriec сказал: Цицит, завязанная согласно ашкеназскому обычаю — 5 двойных узлов, между которыми 7-8-11-13 витков. И простёр Он как бы руку, и взял меня за волосы (цицит) головы моей. Вот почему в цицит должна быть голубая нить. Это отсюда наверно пошло крылатое выражение "голубых кровей" Белое вещество — компонент центральной нервной системы позвоночных животных, состоящий главным образом из пучков аксонов, покрытых миелином - это белая нить а на белой нити синяя нить из сосудов синих. Кольцо цицит. Изменено 29 августа 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 1 минуту назад, Lemuriec сказал: Белое вещество — компонент центральной нервной системы позвоночных животных, состоящий главным образом из пучков аксонов, покрытых миелином - это белая нить а на белой нити синяя нить из сосудов синих. Кольцо цицит. обжимает позвоночный мозг, такое себе божественное обжимание чувствительного органа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Я круглый сирота, мать в род доме оставила, усыновили други люди и отобрали все, что пологалось от государства и когда поняли, что слугу воспитать врядли получится то выгнали на улицу с ребенком 3 летним и женой так что я очень хорошо знаком как это жить в негативе с больными людьми как физически иак и психологически. Я пришел и взял этого человека и Я забочусь теперь о нем. Не оставлю вас сиротами; приду к вам. От Иоанна 14:18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Lemuriec сказал: Я круглый сирота, мать в род доме оставила, усыновили други люди и отобрали все, что пологалось от государства и когда поняли, что слугу воспитать врядли получится то выгнали на улицу с ребенком 3 летним и женой так что я очень хорошо знаком как это жить в негативе с больными людьми как физически иак и психологически. Я пришел и взял этого человека и Я забочусь теперь о нем. Не оставлю вас сиротами; приду к вам. От Иоанна 14:18 Приемные родители отняли землю и когда Я узнал это началась война в Украине. Перед войной когда выгнали, началась пандемия. А теперь Я заперт в однокомнатной квартире, без работы без денег с начала пандемии, как видишь теперь все заперты и на удаленке работают, города с землей сравнивают. Случайность наверное все это... Изменено 30 августа 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 44 минуты назад, Lemuriec сказал: Приемные родители отняли землю и когда Я узнал это началась война в Украине. Перед войной когда выгнали, началась пандемия. А теперь Я заперт в однокомнатной квартире, без работы без денег с начала пандемии, как видишь теперь все заперты и на удаленке работают, города с землей сравнивают. Случайность наверное все это... Исход 22:22-24[22] Ни вдовы, ни сироты не притесняйте;[23] если же ты притеснишь их, то, когда они возопиют ко Мне, Я услышу их вопль,[24] и воспламенится Мой гнев, и убью вас мечом, и будут ваши жёны вдовами и ваши дети сиротами. Просто если перевести мою ситуацию в масштаб то как оказалось землю отобрали у целого поколения детей и заставляют силой работать уже взрослых детей, чтоб они обеспечели старость родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, Lemuriec сказал: Исход 22:22-24[22] Ни вдовы, ни сироты не притесняйте;[23] если же ты притеснишь их, то, когда они возопиют ко Мне, Я услышу их вопль,[24] и воспламенится Мой гнев, и убью вас мечом, и будут ваши жёны вдовами и ваши дети сиротами. Просто если перевести мою ситуацию в масштаб то как оказалось землю отобрали у целого поколения детей и заставляют силой работать уже взрослых детей, чтоб они обеспечели старость родителей. Российская идеалогия поддерживает культ смерти. Правительство - это родители народа, которое приставлено к детям, чтоб воспитать и поднять их на ноги. Изменено 30 августа 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, Lemuriec сказал: Российская идеалогия поддерживает культ смерти. Правительство - это родители народа, которое приставлено к детям, чтоб воспитать и поднять их на ноги. Ребенок Украина решил стать самостоятельным и потребовал свою землю а в ответ родители силой пытаются отобрать землю у ребенка с целью порабощения. Изменено 30 августа 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 29.08.2022 в 15:19, Lemuriec сказал: Шалом На шишку себе поставил куб метатрона а внутри молитва запускающая метафизический образ. и метатрон на пульсе. Тфилин Тфили́н, или филактерии — элемент молитвенного облачения иудея: пара коробочек из выкрашенной чёрной краской кожи кошерных животных, содержащие написанные на пергаменте отрывки из Торы и повязываемые на лоб и руку. Тфилин — это две отдельные заповеди Торы: головная тфила это одна заповедь, ручная тфила это другая заповедь По началу показалось что налобный фонарь а нет пригляделся.Усилитель сигнала значит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.