Pik Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 31 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: ну не успакоется. Да пусть будет так ) С научной точки зрения это бред. Это и есть бред. Обновляется не всё. Нахера бредить и вводить людей в заблуждение? Пускай лучше меня нарисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. статья об обновлении клеток только там указан срок обновления 10лет. И вообще тяжело прогуглить и самостоятельно изучив вопрос писать по делу?! Изменено 28 августа 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) 39 минут назад, Lemuriec сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. статья об обновлении клеток только там указан срок обновления 10лет. И вообще тяжело прогуглить и самостоятельно изучив вопрос писать по делу?! То что все клетки обновляются это бред, и пользоваться поиском я умею. Политкоректно-фашистский гугл я не жалую, пользуюсь duckduckgo.com . Гугл как поиск говно и давно уже изжил себя, там цензура на каждом шагу. Ты писал, что обновляются все клетки. Но все не обновляются. Зубы не обновляются, суставы и кости почти не обновляются. Изменено 28 августа 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 1 час назад, Pik сказал: С научной точки зрения это бред. Это и есть бред. Обновляется не всё. Нахера бредить и вводить людей в заблуждение? Пускай лучше меня нарисует. Ну а тебе какое дело? Он ищет на этой планете себе подобных, как соберёт нужное количество.Как видно там не всё так просто )) они собьются в стаю и покинут этот Мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 23 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну а тебе какое дело? Он ищет на этой планете себе подобных, как соберёт нужное количество.Как видно там не всё так просто )) они собьются в стаю и покинут этот Мир. У меня один вопрос, что ты тут в этой теме, делаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) Смотрю тут кого то политика корректирует. Мне вот интересно я стараюсь тут делюсь информацие о своих личных исследованиях где хотябы простое уважение к труду и деятельности другого человека... хочу заметить я сюда разве напрашивался?! Я себе писал в свой ТГ канал и ни читал подобных заявлений и комментариев и жилось веселее а тут какой то психологический трешь и мазохизм в комментариях, люди вы хоть посмотрите на то, что сами пишите это же вы о самих себе такое думаете. Я придерживаюсь своей линии поведения и реакций. Честно говоря я дума, что на форуме пси грибов можно подурковать немного и поаеселиться открывая тайны мироздания, думал, чтт можно просто попробовать поудивлять людей, показать новую точку зрения а тут с г-н все пытаются смешать. Ребята и девчата давайте жить блин дружно или идите гулять в другую песочницу! Изменено 28 августа 2022 пользователем Lemuriec 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Основное я показал, дальше каждый сам, что хочет то и делает. Из этого всего я для себя понял, что свой мир, нужно держать у себя в голове. Вот так вот представь те все кто читает это сообщение пришел к вам спаситель Я а вы ему сразу ярлык в форме имени и фамилии и паспорт еще как подтверждение А кого спасать то... единственно верное решение это спаси самого себя от этого всего. Благодарю всех за участие в этом шоу жизни, пришло время строить свой мир и благодаря вам всем я увидиел как это делать мирно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 @СтоунычЗакрой пожалуйста тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, Lemuriec сказал: Основное я показал, дальше каждый сам, что хочет то и делает. Из этого всего я для себя понял, что свой мир, нужно держать у себя в голове. Вот так вот представь те все кто читает это сообщение пришел к вам спаситель Я а вы ему сразу ярлык в форме имени и фамилии и паспорт еще как подтверждение А кого спасать то... единственно верное решение это спаси самого себя от этого всего. Благодарю всех за участие в этом шоу жизни, пришло время строить свой мир и благодаря вам всем я увидиел как это делать мирно. Зубы не обновляются - я на это и указал. Или ты не согласен? Если твоя цель это познание - то за любое замечание ты должен быть рад. А на Василича не обращай внимание, он во власти алкогольных бесов. Изменено 28 августа 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Ты должен быть благодарен. Зубы не обновляются - я на это и указал. Или ты не согласен? Если твоя цель это познание - то за любое замечание ты должен быть рад. А на Василича не обращай внимание, он во власти алкогольных бесов. у тебя еще детские зубы? и суставы той же формы что и в детстве? та что ты мне об обновлениях пишешь, сам обновись уже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 34 минуты назад, Lemuriec сказал: а тут какой то психологический трешь и мазохизм в комментариях, Какой треш? Каждый говорит что ему пришло в голову. Ты такой обидчивый недотрога прям. Я написал по делу, а ты на собственный счёт всё воспринимаешь. Обижается тот кто обижаться рад, меня плетью вины ударить не получится. У меня толстая кожа. Любой комментарий тебе на пользу, понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 3 минуты назад, Lemuriec сказал: у тебя еще детские зубы? и суставы той же формы что и в детстве? та что ты мне об обновлениях пишешь, сам обновись уже. Контекст тут не о детях, а о взрослых людях. При чём тут дети? У взрослого человека зубы не обновляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
etoto Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 10 минут назад, Lemuriec сказал: Из этого всего я для себя понял, что свой мир, нужно держать у себя в голове. Разве неприятие твоего мира некоторыми людьми не часть Игры Сознания, не проявление Бога? Ты же сам понимаешь, что это ТЫ прикинулся непринимающим, беснующимся и троллишь Себя? Все на своем месте. Есть и те, кто тихо принимают это все, не забывай. Мир прекрасен в своем разнообразии, в крайностях. "Все познается в сравнении" (познается = познает СЕБЯ, Я познает Себя во всех проявлениях) Удачи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 2 минуты назад, etoto сказал: Разве неприятие твоего мира некоторыми людьми не часть Игры Сознания, не проявление Бога? Ты же сам понимаешь, что это ТЫ прикинулся непринимающим, беснующимся и троллишь Себя? Все на своем месте. Есть и те, кто тихо принимают это все, не забывай. Мир прекрасен в своем разнообразии, в крайностях. "Все познается в сравнении" (познается = познает СЕБЯ, Я познает Себя во всех проявлениях) Удачи? Любые комментарии задевают если то что делается делается для потешения своего эго. То есть если намерение не поиск истины и развитие, а в чём то другом, почесать эго своё, повыделываться. Если делаешь что то от души и искренне, то ничего не задевает. А если что то делаешь, и тебе кто то подсказал на ошибку или недочёт, то тут стоит быть благодарным тому кто указал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 28 минут назад, Pik сказал: А если что то делаешь, и тебе кто то подсказал на ошибку или недочёт, то тут стоит быть благодарным тому кто указал. Еще древние говорили, не помню кто :"Умному человеку дай добрый совет, он спасибо скажет, даже если этот совет ему не понадобится. А если дураку дать разумный совет, он только разозлится и больше ничего". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 @Стоуныч Закрой пожалуйста тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 4 часа назад, Lemuriec сказал: У меня один вопрос, что ты тут в этой теме, делаешь? Познаю Азы ) Ты вещаешь Я Твой Бог перед Тобой. Проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 13 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Познаю Азы ) Ты вещаешь Я Твой Бог перед Тобой. Проблемы? Уточнил чтоб понимать твою точку зрения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 4 часа назад, Lemuriec сказал: Мне вот интересно я стараюсь тут делюсь информацие о своих личных исследованиях где хотябы простое уважение к труду и деятельности другого человека Тебя просили? Ты ждёшь уваженья? ты ж постарался, а нам оно надо??? Какой ты ждёшь результат??? Что тебе нужно?Что ты агришся, где любовь ко всему живому?Люди солнца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, Lemuriec сказал: Уточнил чтоб понимать твою точку зрения. Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) @СтоунычБог любит троицу Закрой пожалуйста тему, я хочу оставить ее в таком виде как есть т.к дальше - это начинает переходить на личности и безпристрастно вести эту тему преодолевая психологические нападения в свою сторону становиться сложнее. @Pik Благодарю тебя за то, что ты есть и благодарю тебя за все твои комментарии даже если они иногда мало приятны. @Vadim Vasilivich Ты тут с самого начала темы, благодарю тебя что проявил интерес и делишься своими мыслями какими бы они нибыли они твои и я принимаю тебя таким какой ты есть. Мир всем! Благодарю всех! Тут отсуцтвуют виноватые, просто я вижу, что тема себя исчерпала и транслировать личные инсайты в обмен на осуждения, какой смысл. Дальше кому надо сам все поймет, след для самого себя я оставил. Изменено 28 августа 2022 пользователем Lemuriec 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) 24.08.2022 в 12:45, Lemuriec сказал: Потом после этого на Америку метафизически пойдем трясти их дерево компютерное в котором системный блок а в системном блоке яйцо т.е мера весика писцис а в нем игла (денежная) которую нужно сломать проще просто надо начать самостоятельно создавать свой метафизический мир. Третья мировая это война за воображение людей. Такое интересно читать. Продолжал бы в том же духе. Изменено 28 августа 2022 пользователем Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Давай без этих предсмертных пожеланий ).Что не так? Обиделся чтоль?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Давай без этих предсмертных пожеланий ).Что не так? Обиделся чтоль?? Ответил же, что какой смысл делиться чем то когда тебе в замен насыпают негатива и неси куда хочешь как говориться... Очень многие перестали замечать, что живут в отрицаниях с позиции чем хуже тем лучше, я это пережил и видел чем это оборачивется для человека в итоге, болезни, страдания и.т.п Если я делюсь позитивом то конечно я ожидаю получить в замен тоже позитив а когда в замен получаешь либо вообще отсуцтвие реакции либо упреки и отрицания то задумывешься над своими действиями. Понимаю, что нужно все принимать как есть но ведь если видишь, что так происходит то я считаю разумным это остановаить на себе и найти благодарные реакции т.к этот опыт мне стоил страданий это сейчас я так просто делюсь и чтоб это было просто мне пришлось пять лет жестко работать над собой, своими привычками, мыслями. Я понял, что это реально работает то что говоришь и как ты себе это говоришь так это и происходит. Я пришел сюда дать надежду и я это сделал, у каждого есть одежда в форме тела-скафандра я просто напомнил об этом в более сакральном ключе, показал что надежда есть если начать хотябы мыслить позитивно и работать со своими отрицаниями и таки да я тоже прорабатывал во всех малоприятных ответах свой отрицательный опыт а сейчас решил, что хватит мне самостоятельно привлекать негатив. Кому понравиться говорить о святом и божественном в эмоциях восхищения и радости а тебе в ответ негатив прут. Я причина самого себя и я на себе останавливаю этот негатив, хватит! Информации для работы над собой тут достаточно! Кто нибудь думал о том, чтоб стать лучше и сделать свой мир лучше? так вот это в твоих силах, перестань отрицать и увидишь как измениться в лучшую сторону твоя жизнь. Изменено 28 августа 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) Ну я так тоже когда то давно рефлексировал. Тоже когда то пукан подрывало, когда кто то давал совет или или относился скептически к тому что я говорю. Это для тебя урок, менше рефлексировать, больше фильтровать, прислушиваться к здравым мыслям и быть благодарным. Вселенная разумна, она с тобой общается через нас. А ты чего? В отрицалово вселенной пошёл? Сам же ведь говорил - я бог твой перед тобой. Изменено 28 августа 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.