• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вот он - царь, всех царств.

Оцените эту тему

Lemuriec

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lemuriec

1549

• Vadim Vasilivich

222

• Pik

217

• POPSA

67

@Pik Сейчас каждый сам создает свою истоию. Из торы я. То, что плохо тебе, перестань делай другому, — в этом вся Тора. Остальное — комментарии.

Изменено пользователем Lemuriec

@Pik У каждого своя уникальная история жизни. Твои радости и печали, взлеты и падения это твоя личная история, твори свою историю сдесь и сейчас. Любое действие - это уже история. Их нет, вопрос лишь в том, что нужно полюбить себя и рассказать себе свою сказку и перестать ждать того, что кто-то будет их тебе рассказывать и давать ими жить - это рабский труд, чтоб чужая сказка, стала явью для тебя.

Ну это и так понятно..... Только вот понимаешь ли, твоя сказка тоже чьими то руками делается =) И кто то всегда будет "рабом" чужих сказок.

5 часов назад, Lemuriec сказал:

@Pik У каждого своя уникальная история жизни. Твои радости и печали, взлеты и падения это твоя личная история, твори свою историю сдесь и сейчас. Любое действие - это уже история. Их нет, вопрос лишь в том, что нужно полюбить себя и рассказать себе свою сказку и перестать ждать того, что кто-то будет их тебе рассказывать и давать ими жить - это рабский труд, чтоб чужая сказка, стала явью для тебя.

Изменено пользователем POPSA

@POPSA Сказка сказывается дело делается. Есть такой опыт и так же есть опыт освобождения от влияния чужого сказа. Я тут тему веду как раз по этому поводу - ведаю как каждому кто готов, освободиться, через безусловное принятие Бога - это дает полное освобождение. Вольному воля, свободному рай.  "Свобода в Боге"

@Pik Каждому из нас дана земля от Бога - наши тела. Сверху эта земля выглядит как точка в движении создающая круг а внутри еще одна точка это семЯ, спора. Если убрать физическое движение тела то круг это череп в котором мозг из двух долей т.е круг а внутри еще один мозг как точка которая стала запятой т.е ушла в корень стала спинным мозгом с множеством корешков.Каждый может самостоятельно вырастить древо самопознания и у каждого оно будет уникально, каждое древо познания дает свои уникальные плоды, которые можно использовать как для развития своего древа познания - это путешествия, новые впечатления, исследования так и меняться с другими, на те удобрения т.е лучшие условия для движения жизни, которые нужны в данный момент развития. Это древо познания ментальное из образов действий как пример успешный бизнес, которое становиться собственной матрицой жизни в любви и благополочии, чтоб потом передать свой плод т.е семя новому древу т.е ребенку на основании которого ребенок сможет построить свой опыт самопознания и дать семена и плоды очень многим.

882161674_15-04-202212_14_28.thumb.png.99fad38d0158afb943ad3110de9ba584.png

Мы все имеем одинаковые тела, только каждый по разному гнет ветви своих возможностей

17 минут назад, Lemuriec сказал:

@Pik Каждому из нас дана земля от Бога - наши тела. Сверху эта земля выглядит как точка в движении создающая круг а внутри еще одна точка это семЯ, спора. Если убрать физическое движение тела то круг это череп в котором мозг из двух долей т.е круг а внутри еще один мозг как точка которая стала запятой т.е ушла в корень стала спинным мозгом с множеством корешков.Каждый может самостоятельно вырастить древо самопознания и у каждого оно будет уникально, каждое древо познания дает свои уникальные плоды, которые можно использовать как для развития своего древа познания - это путешествия, новые впечатления, исследования так и меняться с другими, на те удобрения т.е лучшие условия для движения жизни, которые нужны в данный момент развития. Это древо познания ментальное из образов действий как пример успешный бизнес, которое становиться собственной матрицой жизни в любви и благополочии, чтоб потом передать свой плод т.е семя новому древу т.е ребенку на основании которого ребенок сможет построить свой опыт самопознания и дать семена и плоды очень многим.

882161674_15-04-202212_14_28.thumb.png.99fad38d0158afb943ad3110de9ba584.png

Голова как горшок со всеми удобрениями мира из которой можно вырастить духовное древо ну или  бурьян может сам вырасти или чужие идеи выращивать своей активностью, кто что выбирает.

Кто захотел так себя и проявил в этой теме, каждый кто ответил оставил свою ментальную т.е образную связь с этой темой "комментарии" кто то поверил, кто то чертей своих увидел и испугался, кто то увидел Бога а кто то сатану, кто то увидел в этом мудрость, а кто то просто картинки, кто то анатомию, кто то просто прошел мимо. На этом пора и честь знать, хватит притягивать внимание к этой теме, кому нужно было тот увидел то, что нужно. Благодарю каждого участника этой темы и каждого кто сюда заглянул за оказанное внимание и желаю каждому, благополучия, любви и материального достатка. На этом тему считаю закрытой.

В 17.04.2022 в 07:49, Lemuriec сказал:

Кто захотел так себя и проявил в этой теме, каждый кто ответил оставил свою ментальную т.е образную связь с этой темой "комментарии" кто то поверил, кто то чертей своих увидел и испугался, кто то увидел Бога а кто то сатану, кто то увидел в этом мудрость, а кто то просто картинки, кто то анатомию, кто то просто прошел мимо. На этом пора и честь знать, хватит притягивать внимание к этой теме, кому нужно было тот увидел то, что нужно. Благодарю каждого участника этой темы и каждого кто сюда заглянул за оказанное внимание и желаю каждому, благополучия, любви и материального достатка. На этом тему считаю закрытой.

Благодарю всех кто поддержал этот замечателный финал, кто-то даже кубок дал и сердечко поставил. Конец был прекрасен. Смерть как оргазм сброс всех спор всех образов и остается лишь чистое целое семя жизни очищенное к новому возрождению. Там где конец там новое начало. Всем грибникам известно, что собирая грибы появляются новые из одно и того же мицелия. Наши тела подбны почве в которой нервная система и другие системы тела как мицелий пронизывают своей сетью все органы тела. А когда мицелий отработан он другими видами грибов перерабатывается до атомного уровня с целью сформировать новые формы жизни\движения.

Начнем :)

Этим фото я хочу показать как капилярная сеть глаза формирует древо восприятия окружающей действительности. Наложив на строение капиляров глаза  древо сфирот, универсально древо жизни для всех народов мира т.к оно запечатлено в теле человека фото  древа жизни\смерти

Circle_of_Willis_ru_svg.thumb.png.c0abd91d18c4743387468c3286fe3b50.png

Можно увидеть сходство с древовидной структурой капиляров.

derevoS.thumb.png.271237a14a2d5070d338199c99d7988b.png

Как видно на картинке структура древа сфирот на самом деле имеет основное сакральное значение в том как движется внимание т.е пучок света входящий в глаз и отражающийся внутри него в других сферах.

В разных системах письменности сложилось различные направления письма. Например, в древнейших греческих надписях направление письма разнится: слева направо, справа налево и бустрофедоном (направление чередуется в зависимости от чётности строки)

Это позволяет более сознательно управлять своим воображением буквально на яву можно визуализировать любое трехмерное окружение и если систематически выполнять последовательность действий то мозг увидит новый вокруг себя мир самое главное быть в гармонии с миром иначе это будет печально буд то ты в очках виртуальной реальности в которой образы перестали соответсовать реальной геометрии и как следствие столкновения с препятствиями, другими людьми ну и последующие вытекающие последствия в форме комнаты с мягкими стенами. Поэтому важно научиться быть в согласии с собой и своим окружающим миром а то что ты смотришь твое личное дело, это дает новый опыт жизни без разрушения старого, буд то бы скилет тела у всех людей одинаковый но разное множество и размерность вариаций проявления в виде цвета кожи, повадок, реакций, выражений лица, хотя скилет одинаковый так же как и мир для всех нас одинаковый благодаря общему древу движения внимания а в древе - это движение крови, в нервной системе движение импульса. Наш общий мир имеет ту же структуру только в масштабе и ее представляют государства как одна великая сеть одного тела. В наших тела постоянно гибнут и возрождаются новые клетки по аналогии как тела в видимом физическом мире и осознавая правила жизни можно познавать это мир а когда надоест снова стать ничем и начать с одной споры, папа кончил в маму спору поймал сперматозоид и понес ее умножать к маме в яйцклетку.

kisspng-tree-of-life-kabbalah-sefirot-judaism-hermetic-qab-kabbalah-5b32e4d5523fd9.9362362215300620373369.jpg

8 минут назад, Lemuriec сказал:

Благодарю всех кто поддержал этот замечателный финал, кто-то даже кубок дал и сердечко поставил. Конец был прекрасен. Смерть как оргазм сброс всех спор всех образов и остается лишь чистое целое семя жизни очищенное к новому возрождению. Там где конец там новое начало. Всем грибникам известно, что собирая грибы появляются новые из одно и того же мицелия. Наши тела подбны почве в которой нервная система и другие системы тела как мицелий пронизывают своей сетью все органы тела. А когда мицелий отработан он другими видами грибов перерабатывается до атомного уровня с целью сформировать новые формы жизни\движения.

Начнем :)

Этим фото я хочу показать как капилярная сеть глаза формирует древо восприятия окружающей действительности. Наложив на строение капиляров глаза  древо сфирот, универсально древо жизни для всех народов мира т.к оно запечатлено в теле человека фото  древа жизни\смерти

Circle_of_Willis_ru_svg.thumb.png.c0abd91d18c4743387468c3286fe3b50.png

Можно увидеть сходство с древовидной структурой капиляров.

derevoS.thumb.png.271237a14a2d5070d338199c99d7988b.png

Как видно на картинке структура древа сфирот на самом деле имеет основное сакральное значение в том как движется внимание т.е пучок света входящий в глаз и отражающийся внутри него в других сферах.

В разных системах письменности сложилось различные направления письма. Например, в древнейших греческих надписях направление письма разнится: слева направо, справа налево и бустрофедоном (направление чередуется в зависимости от чётности строки)

Это позволяет более сознательно управлять своим воображением буквально на яву можно визуализировать любое трехмерное окружение и если систематически выполнять последовательность действий то мозг увидит новый вокруг себя мир самое главное быть в гармонии с миром иначе это будет печально буд то ты в очках виртуальной реальности в которой образы перестали соответсовать реальной геометрии и как следствие столкновения с препятствиями, другими людьми ну и последующие вытекающие последствия в форме комнаты с мягкими стенами. Поэтому важно научиться быть в согласии с собой и своим окружающим миром а то что ты смотришь твое личное дело, это дает новый опыт жизни без разрушения старого, буд то бы скилет тела у всех людей одинаковый но разное множество и размерность вариаций проявления в виде цвета кожи, повадок, реакций, выражений лица, хотя скилет одинаковый так же как и мир для всех нас одинаковый благодаря общему дрву движения внимания а в древе это движение крови, в нервной системе движение импульса.

kisspng-tree-of-life-kabbalah-sefirot-judaism-hermetic-qab-kabbalah-5b32e4d5523fd9.9362362215300620373369.jpg

Красава, мне почему то показалось что ты с последними постами, разложишься на атомы и мы уже нечего увидем интересного.А что нам обисняет последняя картинка?? я вижу какой то порядок, рассказывай.

57 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Красава, мне почему то показалось что ты с последними постами, разложишься на атомы и мы уже нечего увидем интересного.А что нам обисняет последняя картинка?? я вижу какой то порядок, рассказывай.

Это то как движется внимание по древу, подобно молнии. От этого еще и сказки о зевсе метающем молнии т.е указывающем на грехи,

photo_2021-12-19_16-11-17.thumb.jpg.230cb740978b17c5f43b1d37cc49dc37.jpg

а это приводит к ипульсу нервной системы в то место тела, откуда исходит грех т.е желание чувственных удовольствий и в этом месте нарушается баланс, так появляются разные болезни, потом понятие сглаза тоже сюда относиться.

Папа кончил в маму, вот и весь сказ:icon_thumbs:

Древо сфирот если начать поворачивать на цветке жизни

725896114_(1).png.43bdcd9b1b98bf38ee2675723299fd2c.png

то получаются звезды из которых по их образу формируется видимый материальный мир.

images.jpg.3d7217a34e064a192e189aa2392d3d4e.jpg

22 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Папа кончил в маму, вот и весь сказ:icon_thumbs:

Сперматозоиды содержат в своей форме умершие черные дыры т.е умеренные в точку от которых отражается звук формирующий материю по образу т.е из черных точек разных опытов жизни которые связываются в форму. В библии сказанно

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
Евангелие от Матфея 18:18 — Мф 18:18

На небе это в воображение а на земле это в теле т.е которое своими действиями связывает образ. Если человек ведет беспорядочную разрушающую жизнь то он снова и снова перерождается а если начинает жить по образу и подобию то его жизнь материальная меняется согласно его образу действий. Бизнес это как начало человек как точка формирует структуру действий которые дают плоды труда т.е плоды его древа жизни действия он эти плоды может обменять на то, что ему нужно. Если работает много людей в одном бизнесе то древо формирует общий образ общую идеологию  так работают корпорации которые создают под своим брендом образом продукты и благодаря целому образу "бренд" корпорацию узнаю везде и все т.к он торгует одним образом через множество продукции.

Из личного наблюдения: В России как в океане плавают корабли т.е бизнес поднимется и становиться судном,  шторм в виде новых законов которые как в воронки утягивают корабли и все сокровища падают на дно в виде оставшихся структурных подразделений, которые можно назвать по новому (новая сеть супермаркетов или вон концнули сеть макдональдса теперь по новому назовут и сокровища потекут в казну) а главнй царь распределяет добычу среди своих жителей подводного царства.

2.thumb.jpg.158514ffeae641421c0119c3fc7359b3.jpg3.thumb.jpg.1249bb2c1c0624029c327db55dfda429.jpg

Когда ребенок открывает глаза ему попадают лучи света как сперматозоиды

s.jpg.9faea1efaef175e2abb17a4ca3905e7a.jpg

пытающиеся оплодотворить новый мир своим видением и потом этот мир делиться на два папа мама и относительно папы и мамы у ребенка начинает формироваться видимый 3Д мир форм относительно опыта жизни родителей из этого опыта формируется виртуальное метафизическое тело видимого мира.

------------------------------------

Сейчас пришло время нам самим создавать свой мир без разрушения старого. Я из 1984г. 

Папа Х мама Y   и   Z мы новое поколение и мы сами создаем СВОЙ мир, я увидле как тут папа мама развлекались, они сделали главное, создали структуру, подобную телу. Мне приснился сон с четверга на пятницу еще и перед пасхой - мне дали книгу с титульным листом и пустыми страницами, напечатаную на печатной машинке в формате А4 там были римские цифры XXII и название liberty. Пришло время создавать свой мир. Батя злиться с воем пытается кончить в глаза и уши - это конец и новое начало. Батя даже вакцину придумал :)

34b032591a00f91057609c07593d40d4.jpg.67b58291cfef4a63c45404c189f1e67f.jpg

11 минуту назад, Lemuriec сказал:

2.thumb.jpg.158514ffeae641421c0119c3fc7359b3.jpg3.thumb.jpg.1249bb2c1c0624029c327db55dfda429.jpg

пытающиеся оплодотворить новый мир своим видением и потом этот мир делиться на два папа мама и относительно папы и мамы у ребенка начинает формироваться видимый 3Д мир форм относительно опыта жизни родителей из этого опыта формируется виртуальное метафизическое тело видимого мира.

Сейчас пришло время нам самим создавать свой мир без разрушения старого. Я из 1984г. 

Папа Х мама Y   и   Z мы новое поколение и мы сами создаем и СВОЙ мир, я увидле как тут папа мама развлекались, они сделали главное, создали структуру, подобную телу. Мне приснился сон с четверга на пятницу еще и перед пасхой - мне дали книгу с титульным листом и пустыми страницами, напечатаную на печатной машинке в формате А4 там были римские цифры XXII и название liberty. Пришло время создавать свой мир. Батя злиться с воем пытается кончить в глаза и уши - это конец и новое начало.

На живот и на спину на волосы в ладонь и на стену отец не мог остановить этот процесс обильно обливая мать зараждавшейся жизнью.

Старшая дочь мечтала о сестренке а 6 брату было противно на это все смотреть сквозь пальцы, но нужно было притвориться спящим, иначе он был бы выставлен за дверь в коридор их комунальной квартиры.А там Господь кидал кости и внушал неистовое желание маме закричать от пика удовольствия.Пётр усердно создавал новую жизнь...

Изменено пользователем Vadim Vasilivich

18 минут назад, Lemuriec сказал:

------------------------------------

Папа Х мама Y   и   Z мы новое поколение и мы сами создаем СВОЙ мир, я увидле как тут папа мама развлекались, они сделали главное, создали структуру, подобную телу. Мне приснился сон с четверга на пятницу еще и перед пасхой - мне дали книгу с титульным листом и пустыми страницами, напечатаную на печатной машинке в формате А4 там были римские цифры XXII и название liberty. Пришло время создавать свой мир. Батя злиться с воем пытается кончить в глаза и уши - это конец и новое начало. Батя даже вакцину придумал :)

Глаза как сперматозоиды ищут красивое целое и пытаются проникнуть внутрь структуры вниманием в итоге такой поиск приводит к падению в мир материальных форм и новому росту с нуля, плюс еще и крама из тех образов которые захватил, приходят в новое воплощение как разные люди или ситуации в жизни.

Вообщем я продолжаю отжигать :)

Смерть - это как глаза закрыть и открывая увидеть яркий слепящий и жгущий глаза белый свет вспыхивающий на горизонте как белая яркая звезда + крестом рассекает черное пространство

1305506075_image3s.jpg.71c6226ac75a29c1d128641d49cfb50f.jpg

и в мгновение ока белый свет заполнят вокруг тебя всё пространство и белый свет какбы становиться прозрачнее и желтее начинают появляться контуры круга а в нем еще круги из которых светит белый свет и приглядевшись, чтоб увидеть глубину видишь пояавляющуюся лампу пятиугольной формы в комнате для родов.

photo_2022-04-24_20-33-17.thumb.jpg.b463dfe01fdf4d41aef0c55cfbdea4f4.jpg

1 час назад, Lemuriec сказал:

Вообщем я продолжаю отжигать :)

Смерть - это как глаза закрыть и открывая увидеть яркий слепящий и жгущий глаза белый свет вспыхивающий на горизонте как белая яркая звезда + крестом рассекает черное пространство

1305506075_image3s.jpg.71c6226ac75a29c1d128641d49cfb50f.jpg

и в мгновение ока белый свет заполнят вокруг тебя всё пространство и белый свет какбы становиться прозрачнее и желтее начинают появляться контуры круга а в нем еще круги из которых светит белый свет и приглядевшись, чтоб увидеть глубину видишь пояавляющуюся лампу пятиугольной формы в комнате для родов.

photo_2022-04-24_20-33-17.thumb.jpg.b463dfe01fdf4d41aef0c55cfbdea4f4.jpg

А дальше?? Дальше что, пизнец как интересно!!.

Холодные руки акушера,хлопок,первый крик- первый вздох...мамкина сиська и ты стал единицой.

11 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

А дальше?? Дальше что, пизнец как интересно!!.

Холодные руки акушера,хлопок,первый крик- первый вздох...мамкина сиська и ты стал единицой.

Единицу еще осознать надо т.к мир твоих родителей активно пытается навязать тебе своё значение, професию, деятельность. Когда тело вырастает как куст конопли, или как мицелий а сознание атомный гриб т.е из одного ядра, когда шишка готова к употреблению начинается харвест тем кто выращивал, наблюдал и тренировал структуру роста  поэтому важно как можно раньше вспомнить, что тебя нет а есть лишь Бог который перед тобой, живет вечно т.е сам себя воспроизводит и дает тебе как своему сыну и наследнику его царства развиваться совместно при достижении тела, инструмента по управлению светом, определенной зрелости в которой оно может полноценно проявить свое множество а сын из этого множества создает мир новых форм жизни.

Случаем задвоил пост вот изменил,  ведь это повод сказать себе как сильно я тебя ценю и уважаю за то, что ты есть ;)

2 часа назад, Lemuriec сказал:

Случаем задвоил пост вот изменил,  ведь это повод сказать себе как сильно я тебя ценю и уважаю за то, что ты есть ?

Обнимашки Бро:friends:, хоть я и не понимаю о чем это всё, но ты ведь стараешься, а старание должно вознаграждаться! я буду твоим слушателем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...