Nick Nick Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 5 минут назад, POPSA сказал: Я тебе говорю постой, не беги, у тебя связка на колене порвалась, а ты мне, да нет, ты придурок, я же амёбой стану Нет. Ты говоришь: Не думай, ум мешает. А я говорю: В русском языке человек приципиально не желающий пользоваться умом называется специальным словом. Слово это - "придурок". А никакой бег не обсуждался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) . Изменено 7 апреля 2022 пользователем POPSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) . Изменено 9 апреля 2022 пользователем POPSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 15 минут назад, POPSA сказал: Бег это то что ум делает при своей активности, мысленный диалог и тд, как я написал, так вот остановить этот бег что бы один единственный раз познать что же такое есть Я. Хорошо. Понял. Принял. Значит ты познал? Ты это бог. Верно? Несушествующая мифологема, придуманная в далёкой древности ещё полуобезьянами. Кстати, ты какой бог? Коатцетакль? Шива? Вишвакарман? Или Амат? Изменено 7 апреля 2022 пользователем Nick Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
etoto Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 33 минуты назад, Nick Nick сказал: Не думай, ум мешает. Перечитай все еще раз. Речь о временном отпускании ума и растворении его в том пространстве, откуда он возникает, а следовательно ум лишь часть того пространства, оно первично. И это Сознание. Ты же на данный момент знаешь себя как мысли в уме. То, что носит временный характер и тобой наблюдается - тобой не является. Существуешь ли ты в отсутствии мыслей? Как ясное восприятие? Вот и все. Не думать ты не можешь, т.к. будешь пытаться сделать это умом. А вот переключиться на Сознание ты можешь. Вот тебе все Духовные учения, любой религии. Не нужно больше ничего изучать, практикуй это. Это если тебе интересно самопознание. А если нет, то к чему все это? Изменено 7 апреля 2022 пользователем etoto 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) Изменено 9 апреля 2022 пользователем POPSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) . Изменено 9 апреля 2022 пользователем POPSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 7 минут назад, etoto сказал: Речь о временном отпускании ума Да, я понимаю. Придурком называться не хочется. Новая тема: Побудь Придурком чуть-чуть. Ненадолго. Но параллельная-то тема остаётся: Знать, думать, понимать, формулировать не надо. Надо верить. То-есть - описание Придурка остаётся. Просто не называться таковым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 13 минуты назад, etoto сказал: Сознание О! Новый термин подъехал. Не сформулировав ни "личность", ни "ЭГО" решил новый подкинуть? Но однако прогресс налицо 16 минут назад, etoto сказал: Ты же на данный момент знаешь себя как мысли в уме. 16 минут назад, etoto сказал: Не думать ты не можешь, т.к. будешь пытаться сделать это умом. Ранее - ценность ума отвергалась вовсе. И предлагалось полностью избавиться от этого вредного фактора. 18 минут назад, etoto сказал: Не нужно больше ничего изучать Золотая мечта идиота. (И опять же, ни в коем случае не обзываюсь. Но КАДЫЙ идиот мира мечтает - ничего не изучать, но расти-расти-расти. Красота!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) @POPSA вот причина, хватит удалять себя, прийми себя таким какой есть, если сказал слово прийми ответ. А так ставишь точку и все стираешь а потом опять заново вспоминаешь, проставь запятую, Бог любит тебя, возлюби ближнего как самого себя т.е безусловно. А если думаешь, что стер так все твои слова уже запечатаны ангелом хранителем в моменте их проявления. Пойми я тоже это прошел, тоже стирал сам себя в итоге понял, что это все я создал для себя сам. Бог поможет все вспомнить если ты покаишся т.е перестанешь снова и снова ставить точку или будет так как хочешь получишь сам себя т.е ничто, может попробуешь выбрать жить? с Богом жизнь лучше, личный опыт! Изменено 8 апреля 2022 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) @POPSA Как ты там сказал сам, "С геометрической точки зрения тело - это полная фрактальная копия Бога" пойми так каждый наблюдатель выхватил часть твоего проявления, от того, что ты стер знаки, разве дорога исчезла? А потом ты же по этой дороге пойдешь снова и снова и снова, ну ты понял ??? Изменено 8 апреля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) Сегодня любимая ходила к какому то врачу поговорить на счет старшего, там каки та балячьки ну и вообще о его здоровье.Тот естесна вдул ей уши дал бумагу а там глаз людской лебла его больнички и тоже как с твоих картинок, почерк такой интересный еще ни как у врача, типа блять по глазам он всё определяет.Ну и по итогу надо пиздавать в больничку к терапевту как ты ни крути и анализы какита сдавать тоже в нормальной больнички, но при всем при этом бабла с нее срубил за консультацию мать её.Сижу ем и она мне мол вот смотри этот врач дал бумагу, всё определяет по глазам и лейбла смотри кака красачна,долго не думая говорю -Смотри! сколько картинок и твой пост выкладываю, это вот материнское утробо а это 12 апостолов а это кулак-крюк а это вся наша нейроная система, так же ей вдул в другое ухо.Твоё Слово делает своё дело, врачи-поведуньи, лекари по ватсапу, тьфу блять, чем красочней картинка тем внимательней всматриваешься. А за что он отщипнул бабла? хуйеёзнает.Вот так и живём, а вы говорите новые айпитихнолоджи да и вырываться из матрицы надо, шарлотаны! как наёбывали народ красочными картинками так оно и останется. Изменено 8 апреля 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: ходила к какому то врачу поговорить на счет старшего, Начало действия и дальше описание следствия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 10 часов назад, Lemuriec сказал: @POPSA вот причина, хватит удалять себя, прийми себя таким какой есть, если сказал слово прийми ответ. А так ставишь точку и все стираешь а потом опять заново вспоминаешь, проставь запятую, Бог любит тебя, возлюби ближнего как самого себя т.е безусловно. А если думаешь, что стер так все твои слова уже запечатаны ангелом хранителем в моменте их проявления. Пойми я тоже это прошел, тоже стирал сам себя в итоге понял, что это все я создал для себя сам. Бог поможет все вспомнить если ты покаишся т.е перестанешь снова и снова ставить точку или будет так как хочешь получишь сам себя т.е ничто, может попробуешь выбрать жить? с Богом жизнь лучше, личный опыт! Всё что написал я и так знал, просто нет никакого смысла тут распинаться перед кем либо) У меня свой сюжет и чего я добьюсь доказывая кому либо что либо тут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 14 минуты назад, POPSA сказал: Всё что написал я и так знал, просто нет никакого смысла тут распинаться перед кем либо) У меня свой сюжет и чего я добьюсь доказывая кому либо что либо тут? Расскажи о своём сюжете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) @POPSA да, у тебя свой сюжет, а что с ним будет когда ты его отыграешь? Поставишь точку и начнешь снова? То что ты написал я для себя бы назвал оправданием, я тебе четко в совершенное действие указал. Представь это в масштабе всей жизни, когда наступает момент смены формы, ты такой а это мои сюжеты я их прожил поэтому и удалил а Бог тебе хорошо бро как скажешь и оп ты снова родился или стал своим ребенком если он у тебя есть к этому моменту и повторяешь теже самые ошибки т.к в прошлой жизни ты удалил все знаки указывающие на эти ошибки и ты такой та это батя или мама или бабушка с дедушкой виноваты в судьбе тяжкой. Как с этим быть решай сам, я показал причину того почему ты пишешь о забвении при смене сюжетов. Изменено 9 апреля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) 13 часа назад, Pik сказал: Расскажи о своём сюжете @POPSA Видишь, другим тоже интересен твой сюжет, а вдруг он может помочь тебе же в другой точке зрения, как знак оставленный для себя же который идет следом, думал об этом? Изменено 9 апреля 2022 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) 7 часов назад, Lemuriec сказал: @POPSA да, у тебя свой сюжет, а что с ним будет когда ты его отыграешь? Поставишь точку и начнешь снова? То что ты написал я для себя бы назвал оправданием, я тебе четко в совершенное действие указал. Представь это в масштабе всей жизни, когда наступает момент смены формы, ты такой а это мои сюжеты я их прожил поэтому и удалил а Бог тебе хорошо бро как скажешь и оп ты снова родился или стал своим ребенком если он у тебя есть к этому моменту и повторяешь теже самые ошибки т.к в прошлой жизни ты удалил все знаки указывающие на эти ошибки и ты такой та это батя или мама или бабушка с дедушкой виноваты в судьбе тяжкой. Как с этим быть решай сам, я показал причину того почему ты пишешь о забвении при смене сюжетов. Свою голову другим не наденешь, так или иначе жизнь доведёт.@Pik Мой опыт(сюжет) связан с моими жизненными обстоятельствами, тем как я их прожил и к чему они меня привели. Что мне теперь всю жизнь пересказать?) Ну так у каждого своя есть и свой опыт. 7 часов назад, Lemuriec сказал: Поставишь точку и начнешь снова? Оу, это уже бесчисленное количество раз делалось с целыми вселенными) Но только вот именно точка то ни разу и не поставилась, я бы на это посмотрел - конец бесконечности) Изменено 9 апреля 2022 пользователем POPSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 @Lemuriec А если тебе точки не нравятся, то вот пара изменений(см выше) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 3 минуты назад, POPSA сказал: Мой опыт(сюжет) связан с моими жизненными обстоятельствами, тем как я их прожил и к чему они меня привели. Что мне теперь всю жизнь пересказать?) Ну так у каждого своя есть и свой опыт. Вкратце обрисуй, выдели основные моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 2 часа назад, Pik сказал: Вкратце обрисуй, выдели основные моменты Основной момент это практика, грибы например или они ничего не обрисовали? Своя цель в жизни так же является ведущей силой. Можно учиться через осознание во сне, через грибы, через медитации, как тут тебе выделить?) Типа вот увидишь красную круглую дверь, иди в неё?) Работа с собой да и только, а способов полно, чего то универсального тут нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 3 часа назад, POPSA сказал: @Lemuriec А если тебе точки не нравятся, то вот пара изменений(см выше) =) ? меня и точки и запятые устраивают, ты просто писал, что хочешь вспомнить, решил помочь и показать свою точку зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Самадхи - выпустили 3ю часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 3 часа назад, POPSA сказал: Мой опыт(сюжет) связан с моими жизненными обстоятельствами, тем как я их прожил и к чему они меня привели. Что мне теперь всю жизнь пересказать? Стопудово. Причём рассказывать придётся во всех деталях. С запахом акации в тот вечер. И с ушибленным мизинцем тогда. А иначе получится неточно и ВЕСЬ рассказ теряет смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 В 08.04.2022 в 01:53, POPSA сказал: . Класс, у меня тоже есть яшык Пандоры, крутая тётка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.