POPSA Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) . Изменено 7 апреля 2022 пользователем POPSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) . Изменено 7 апреля 2022 пользователем POPSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 14 минуты назад, POPSA сказал: Вот эти все слова - ангел хранитель, свидетель) Тело само по себе это биомашина. По вере да воздастся. Я не верю, я знаю =) Вот твой исходный код, если ты себя этим считаешь) Я говорю из плоти и крови иначе как бы ты меня слышал? Я читаю этот текст тебе из плоти твоей и крови твоей ты в голову смотришь сейчас и видишь знаки которые узнаешь как себя того кого нет, я есть и в тоже время меня нет. Баланс хаоса и порядка в Боге, тело мост между хаосом и порядком. Я же уде объяснил, что ничем не являюсь т.к нет меня Бог есть и Я принял его Безусловно поэтому Я говорю из плоти и крови ты знаешь меня как яхве в христианстве меня называли илия, в иудаизме мошиах. Изменено 7 апреля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 3 минуты назад, POPSA сказал: @Lemuriec Вот ещё Это все Бог видит Бога, Богом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 @POPSA буквы это знаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 @Lemuriec АзБукиВеди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 @POPSA АзБукиВеди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) @POPSA буквы описывают образ. Звезду концом вверх переверни чтоб так выглядела ⭐ Изменено 7 апреля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 19 минут назад, etoto сказал: К чему этот негатив, мило же общаемся. Ты вновь навешиваешь на меня какие-то свои фантазии? Где, какой негатив? 22 минуты назад, etoto сказал: Наука и Духовность не противоречат друг другу. Отличное заявление. Для Придурка. (ты веть уже дорос до этого звания?) Но вот ньюанс - в действительности всё не так. Если знаешь, то ненужно верить. А если веришь, то не заешь. Поэтому наука и всякие там веры - антагонисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 @POPSA нет ничего отделенного от тебя тело собрано из атомов стихий по образу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 35 минут назад, POPSA сказал: если ум постоянно активен, так как проявить через него это не получится, этот инструмент не для того дан, как это правильно объяснять я не знаю Я же подсказываю. Чтобы ум не мешал, сначала надо стать Придурком. Потом дорастёшь до Конченого Придурка. А там и до состояния амёбы недалеко. Но зато никакой ум не будет мешать сиянию бога. 39 минут назад, POPSA сказал: так как судя по всему не прожил этого Ты совершенно прав. Я даже Придурком не стал. И не стремлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 @POPSA да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 @POPSA ты смотришь в зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 @POPSA каждой твари по паре, все взято из тела образы животных видны глазом в анатомии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) @POPSA эти животные тоже из атомов стихий и собраны согласно тем органам и системам какие есть в анатомии тела. Изменено 7 апреля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 @POPSA свиток завета который дан каждому, образы как файлы в папках заархивированы фрактально и запечатаны в анатомию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.