• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вот он - царь, всех царств.

Оцените эту тему

Lemuriec

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Lemuriec сказал:

Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое» (Втор. 30: 19). 

Я выбираю жизнь благословенную т.е благое слово в мыслях и действиях и несу благое слово своему миру.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lemuriec

1549

• Vadim Vasilivich

222

• Pik

217

• POPSA

67

20 минут назад, Lemuriec сказал:

Я выбираю жизнь благословенную т.е благое слово в мыслях и действиях и несу благое слово своему миру.

Выкрутился:pooh_lol:

23 минуты назад, Nick Nick сказал:

Я всё понял, парни.

Верующие.

В идеале и приоритете для вас - жизнь амёбы. Жрать, срать и возможно чуствовать. Верить ещё, конечно же.

Ум отбрасывается. Он мешает.

Надеюсь звание БЕЗМОЗГЛЫЕ ПРИДУРКИ никто из вас не сочтёт за что-то иное, но только как гордое звание уже достигших уровня на выбранном Пути.

Ты прекрасно мыслишь и рассуждаешь, у тебя большой опыт, ты хорошо излагаешь мысли свои, Я вижу тебя и принимаю тебя таким каков ты есть, я признаю тебя равным, я такой же как и ты из плоти и крови, у нас разные точки зрения и каждый из нас выражает ее как умеет, твой опыт твоя сила, благодаря ему ты точно знаешь как плохо это для себя и как надо лучше для себя, используй опыт себе во благо. Других нет! Я всегда познаю сам себя в отражении таких же как и я, наше различие это опыт, у каждого он свой, он же дар каждому кто приймет его  без условий.

Изменено пользователем Lemuriec

8 минут назад, POPSA сказал:

А ты пишешь частенько очень странно =) Я не из плоти и крови, из плоти и крови тело.... Как я и говорю огромная куча багов в этой игре =)

А из чего ты пишешь и читаешь это сообщение, как без плоти и крови ты хоть травинку колыхнешь? Я вышел из плоти и крови и жив от плоти и крови, у тебя как то иначе?

@POPSA 
Странно, что некоторые современные Буддисты вообще отрицают Бога(как Вселенную, Единое Сознание, а не как личность)
Будда хоть и не подтверждал это, но и не отрицал, оставляя последователям возможность познать, а не спорить о том, что за рамками их опыта. Теперь это выродилось в отрицание.
При этом начальное переживание можно получить буквально за день, как разотождествление с личностью, однажды пережив уже не поверишь в нее. Но почему то это мы верующие, хотя и предлагаем  проверить на практике. А тот, кто ВЕРИТ в личность выходит тут каким-то боком НЕВЕРУЮЩИМ. О Божественная Шутка,  я люблю тебя.
Но это круто, пройти через такой поворот, того стоит.
Все Пути ведут в Одно.

@POPSA Я, Господь, Бог твой перед тобой.

Я - место имение, Господь - это титул, Бог твой перед тобой.

1 минуту назад, POPSA сказал:

Кто перед кем?) Передо мной бога нет, я и есть он, только этого не помню. А всё что тут в этой материальности происходит - не более чем игра с самим собой.

А почему ты отрицаешь Бога? Что ты сделал?

4 часа назад, POPSA сказал:

просто стать не деланием, а лишь наблюдателем и не вовлекаться ни во что, что бы не происходило

Амёбное состояние клинического идиота.

22 минуты назад, POPSA сказал:

Ум отбрасывается лишь до перезагрузки сознания и активации его в первоначальном виде, когда ум и то что богом называют становятся цельным.

О!

Да у нас прогресс. Ум уже признаётся. А ещё недавно совсем отрицалась его ценность. Но ТЫ, сам по себе, всё ещё считаешь себя придурком. Потому что некий "бог" должен придти и сделать за тебя даже то, что ты работой не признаёшь.

Ты уж определись. Если это не работа а легкотня, то зачем тебе помошь какой-то хрени "бог"? А если нужен бог, то почему ты сам не в состоянии какуто пыль сдуть?

И этот самый "бог" переактивирует тебя в новорожденного младенца? Будешь сраться в пелёнки и агукать?

12 минуты назад, POPSA сказал:

Кто перед кем?) Передо мной бога нет, я и есть он, только этого не помню. А всё что тут в этой материальности происходит - не более чем игра с самим собой.

Давай у свидетеля спросим, тело в котором ты - это ангел хранитель свидетельствующий дела наши. Физические болезни - это свидетельство о делах твоих.

@Nick Nick 

К чему этот негатив, мило же общаемся. Гормоны стресса, то ты не будешь отрицать, в них ты веришь? Ты занимаешься отравлением своего организма, зачем так напрягаться и париться? Тебя тут все принимают таким какой ты есть, разве тебе не комфортно?
Просто расслабься, прими себя и мир, кто-то верит, кто-то нет. Это часть функционирования Тотальности. Наука и Духовность не противоречат друг другу. Как и мы тебе, а ты нам. Все на своем месте.
В этой игре достаточно всего, просто к чему выбирать для себя отрицательные эмоции, вместо положительных? Какая-то тонкая форма насилия над собой?

Изменено пользователем etoto

@POPSA можешь сам разобраться на общий суд думаю выносить в этом отсуцтвует нужда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...