Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 19 минут назад, Lemuriec сказал: Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое» (Втор. 30: 19). Я выбираю жизнь благословенную т.е благое слово в мыслях и действиях и несу благое слово своему миру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 20 минут назад, Lemuriec сказал: Я выбираю жизнь благословенную т.е благое слово в мыслях и действиях и несу благое слово своему миру. Выкрутился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 23 минуты назад, Nick Nick сказал: Я всё понял, парни. Верующие. В идеале и приоритете для вас - жизнь амёбы. Жрать, срать и возможно чуствовать. Верить ещё, конечно же. Ум отбрасывается. Он мешает. Надеюсь звание БЕЗМОЗГЛЫЕ ПРИДУРКИ никто из вас не сочтёт за что-то иное, но только как гордое звание уже достигших уровня на выбранном Пути. Ты прекрасно мыслишь и рассуждаешь, у тебя большой опыт, ты хорошо излагаешь мысли свои, Я вижу тебя и принимаю тебя таким каков ты есть, я признаю тебя равным, я такой же как и ты из плоти и крови, у нас разные точки зрения и каждый из нас выражает ее как умеет, твой опыт твоя сила, благодаря ему ты точно знаешь как плохо это для себя и как надо лучше для себя, используй опыт себе во благо. Других нет! Я всегда познаю сам себя в отражении таких же как и я, наше различие это опыт, у каждого он свой, он же дар каждому кто приймет его без условий. Изменено 7 апреля 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) . Изменено 7 апреля 2022 пользователем POPSA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) . Изменено 7 апреля 2022 пользователем POPSA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 8 минут назад, POPSA сказал: А ты пишешь частенько очень странно =) Я не из плоти и крови, из плоти и крови тело.... Как я и говорю огромная куча багов в этой игре =) А из чего ты пишешь и читаешь это сообщение, как без плоти и крови ты хоть травинку колыхнешь? Я вышел из плоти и крови и жив от плоти и крови, у тебя как то иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) . Изменено 7 апреля 2022 пользователем POPSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
etoto Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 @POPSA Странно, что некоторые современные Буддисты вообще отрицают Бога(как Вселенную, Единое Сознание, а не как личность) Будда хоть и не подтверждал это, но и не отрицал, оставляя последователям возможность познать, а не спорить о том, что за рамками их опыта. Теперь это выродилось в отрицание. При этом начальное переживание можно получить буквально за день, как разотождествление с личностью, однажды пережив уже не поверишь в нее. Но почему то это мы верующие, хотя и предлагаем проверить на практике. А тот, кто ВЕРИТ в личность выходит тут каким-то боком НЕВЕРУЮЩИМ. О Божественная Шутка, я люблю тебя. Но это круто, пройти через такой поворот, того стоит. Все Пути ведут в Одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) . Изменено 7 апреля 2022 пользователем POPSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 @POPSA так а кому помнить, если тебя нет, Я есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 @POPSA т.е никто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, Lemuriec сказал: @POPSA т.е никто ? Если меня нет, то что есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 @POPSA Я, Господь, Бог твой перед тобой. Я - место имение, Господь - это титул, Бог твой перед тобой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 минуту назад, POPSA сказал: Кто перед кем?) Передо мной бога нет, я и есть он, только этого не помню. А всё что тут в этой материальности происходит - не более чем игра с самим собой. А почему ты отрицаешь Бога? Что ты сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 4 часа назад, POPSA сказал: просто стать не деланием, а лишь наблюдателем и не вовлекаться ни во что, что бы не происходило Амёбное состояние клинического идиота. 22 минуты назад, POPSA сказал: Ум отбрасывается лишь до перезагрузки сознания и активации его в первоначальном виде, когда ум и то что богом называют становятся цельным. О! Да у нас прогресс. Ум уже признаётся. А ещё недавно совсем отрицалась его ценность. Но ТЫ, сам по себе, всё ещё считаешь себя придурком. Потому что некий "бог" должен придти и сделать за тебя даже то, что ты работой не признаёшь. Ты уж определись. Если это не работа а легкотня, то зачем тебе помошь какой-то хрени "бог"? А если нужен бог, то почему ты сам не в состоянии какуто пыль сдуть? И этот самый "бог" переактивирует тебя в новорожденного младенца? Будешь сраться в пелёнки и агукать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 12 минуты назад, POPSA сказал: Кто перед кем?) Передо мной бога нет, я и есть он, только этого не помню. А всё что тут в этой материальности происходит - не более чем игра с самим собой. Давай у свидетеля спросим, тело в котором ты - это ангел хранитель свидетельствующий дела наши. Физические болезни - это свидетельство о делах твоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
etoto Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) @Nick Nick К чему этот негатив, мило же общаемся. Гормоны стресса, то ты не будешь отрицать, в них ты веришь? Ты занимаешься отравлением своего организма, зачем так напрягаться и париться? Тебя тут все принимают таким какой ты есть, разве тебе не комфортно? Просто расслабься, прими себя и мир, кто-то верит, кто-то нет. Это часть функционирования Тотальности. Наука и Духовность не противоречат друг другу. Как и мы тебе, а ты нам. Все на своем месте. В этой игре достаточно всего, просто к чему выбирать для себя отрицательные эмоции, вместо положительных? Какая-то тонкая форма насилия над собой? Изменено 7 апреля 2022 пользователем etoto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 @POPSA можешь сам разобраться на общий суд думаю выносить в этом отсуцтвует нужда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.