Lemuriec Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 26 минут назад, Lemuriec сказал: Все изобретения подсмотрены у природы. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) 15 часов назад, Pik сказал: Все изобретения подсмотрены у природы. Из Обретение. На тело сверху смотришь и видишь -О- Всё взято из одного. Изменено 19 августа 2023 пользователем Lemuriec etoto и Vadim Vasilivich 2 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 etoto 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) Все тела кровяные тельца, кровь- мать вода и земля рожь дающая отца, сына, святой дух ?. Кровь - материнский мировой океан оформленный в капли ? ?. Отец и сын через колено нагнули и создали звуко-образ божьей матери ⭐ - это ?️ повернутый по кругу пять раз. Я и отец одно. Изменено 19 августа 2023 пользователем Lemuriec etoto 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) @Стоуныч Что с картинками в теме произошло? Изменено 20 августа 2023 пользователем Lemuriec Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) Мать вода/земля "кровь" движется по образу отца ⭐ и генирирует в движении звуковую волну - сына который становтся отцом, образ. Я звукоООбраз. Условно следует рассматривать 3 круга кровообращения. Я свет, Я истина и жизнь. ЗВУКОО'БРАЗ, а, м. (лит.). Подбор звуков речи, создающий иллюзию смыслового соответствия звуковой формы слова. Изменено 19 августа 2023 пользователем Lemuriec Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 etoto 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 21.08.2023 в 08:02, Lemuriec сказал: Грибницы размножаются половым путем, у них есть члены - плодовые тела. Когда происходит максимальная эрекция(гриб вырос) он разбрасывает семя(споры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 etoto и Vadim Vasilivich 2 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Vadim Vasilivich 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Vadim Vasilivich 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) ? C-3PO (читается как Си-Три-Пи-О, сокращённо Три-пи-о) — персонаж вселенной «Звёздных войн», созданный Энакином Скайуокером примерно в 32 ДБЯ. Он — протокольный дроид, андроид, для помощи в этикете, обычаях и переводе[1]; хвастается тем, что он «владеет более чем шестью миллионами форм общения» Изменено 25 августа 2023 пользователем Lemuriec Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 августа 2023 Admin Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 19.08.2023 в 15:12, Lemuriec сказал: @Стоуныч Что с картинками в теме произошло? Почти все восстановили, некоторые все же просим загрузить заново Lemuriec 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 27 минут назад, Стоуныч сказал: Почти все восстановили, некоторые все же просим загрузить заново Всегда сейчас показываю, прошлое остаётся в прошлом. Стоуныч 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) 1 час назад, Lemuriec сказал: Из тела куба вырос конус шея и дискообразная шляпа которая надулась по звёздной форме и внутри произошел атомный взрыв гриб в грибе так сказать. Изменено 25 августа 2023 пользователем Lemuriec Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 etoto 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 «Я росток выйдет из пня Иессеева, и из корня его вырастет ветвь. Дух Почиет на нем Господь, дух мудрости и разума, дух совета и стойкости, дух познания и страха Господня» (Ис 11:1-2). Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) Господь Бог дал значение - Патриа́рх Матфе́й. Изменено 26 августа 2023 пользователем Lemuriec Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 2 часа назад, Lemuriec сказал: Господь Бог дал значение - Патриа́рх Матфе́й. Отец Отцов, Пастырь Пастырей, Архиерей Архиереев, Тринадцатый Апостол и Судия Вселенной. «Я пришел не судить мир, но спасти мир» Ин. 3:17; 12:47. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 5 минут назад, Lemuriec сказал: Отец Отцов, Пастырь Пастырей, Архиерей Архиереев, Тринадцатый Апостол и Судия Вселенной. «Я пришел не судить мир, но спасти мир» Ин. 3:17; 12:47. Тринадцатый нерв - Терминальный нерв (лат. nervus terminalis) — концевой нерв, или нулевой нерв (черепной нерв 0) Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lemuriec сказал: Тринадцатый нерв - Терминальный нерв (лат. nervus terminalis) — концевой нерв, или нулевой нерв (черепной нерв 0) Матфей - это 12 черепной нерв. Изменено 26 августа 2023 пользователем Lemuriec Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 2 минуты назад, Lemuriec сказал: Матфей - это 12 черепной нерв. Тринадцатый нерв ОТЕЦ ОТЦОВТерминальный нерв (лат. nervus terminalis) — концевой нерв, или нулевой нерв (черепной нерв 0) Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 5 минут назад, Lemuriec сказал: Бог вОмне а я весь в нем. etoto 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 Свобода в Боге! Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 Спортивные стадионы, вид сверху. etoto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 13 минут назад, hagridgrib сказал: Спортивные стадионы, вид сверху. 11 игроков и тренер - 12 и все смотрят на мастерство тненера и игроков как они катаю по полю додекаэдр Двенадцатигра́нник. Додекаэдр, ПРОСТРАНСТВО, содержит в себе все фигуры. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) @hagridgrib Изменено 26 августа 2023 пользователем Lemuriec Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) ? Изменено 26 августа 2023 пользователем Lemuriec Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) Песнь восхождения. 1 К Господу воззвал я в скорби моей, и Он услышал меня. 2 Господи! избавь душу мою от уст лживых, от языка лукавого. 3 Что даст тебе и что прибавит тебе язык лукавый? 4 Изощренные стрелы сильного, с горящими углями дроковыми. 5 Горе мне, что я пребываю у Мосоха, живу у шатров Кидарских. 6 Долго жила душа моя с ненавидящими мир. 7 Я мирен: но только заговорю, они - к войне. Хвалебная песнь Давида. 1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: “прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!” 3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. 5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. 7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. 9 Ибо ты сказал: “Господь - упование мое”; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: 12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. 14 “За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое”. Изменено 26 августа 2023 пользователем Lemuriec Pik 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 49 минут назад, Lemuriec сказал: Безусловная любовь к Богу открывает все ответы которые тебе нужны. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 Божья коровка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 27 минут назад, hagridgrib сказал: Божья коровка Фрактальное подобие. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 2 часа назад, hagridgrib сказал: Божья коровка Божью коровку связывали с Великой Богиней, а позже она была атрибутом Богоматери. Отсюда ее названия в европейских языках: «птица Богоматери», «божья Марьюшка», «жук Марии». Многие народы связывают Божью коровку с различными мифами. Божья мать несет сына мозг в голове как бы укутан в руке. Сама коровка похожа на ? с крылышками . Грибы и жуки - это разные царства. Божья Коровка – насекомое, атрибут Богородицы. Англичане называют ее «птицей леди». Такой эпитет использовался в честь Девы Марии, она же «Леди всех христиан», «Госпожа». Красный цвет божьей коровки ассоциируется с цветом плаща Девы Марии - цвет крови. hagridgrib 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 11 минут назад, Lemuriec сказал: Божью коровку связывали с Великой Богиней, а позже она была атрибутом Богоматери. Отсюда ее названия в европейских языках: «птица Богоматери», «божья Марьюшка», «жук Марии». Многие народы связывают Божью коровку с различными мифами. Божья мать несет сына мозг в голове как бы укутан в руке. Сама коровка похожа на ? с крылышками . Грибы и жуки - это разные царства. Божья Коровка – насекомое, атрибут Богородицы. Англичане называют ее «птицей леди». Такой эпитет использовался в честь Девы Марии, она же «Леди всех христиан», «Госпожа». Красный цвет божьей коровки ассоциируется с цветом плаща Девы Марии - цвет крови. Твёрдая мозговая оболочка ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. dura mater, pachymeninx) — одна из трёх оболочек, покрывающих головной и спинной мозг. Цвет красный и белые точки у коровки как сосуды и белая твердая оболочка. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.