Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Промывка мозгов через СМИ, фильмы, "музыку". Промывка мозгов в школах. Отравление фтором через пасты и воду. ГМО. Преднамеренное одебиливание и разкультуривание. Из женщин сделали блядей начиная с 1917 года. Разрушен институт семьи. РСПхи плодят долбоёбов истеричных. Ну в целом да. Но ты не ответил на вопрос. Кто это делает? Ведь согласись делаем это и только мы и не кто другой. Не американцы, не европейцы, не азиаты и даже не марсиане. А делаем это мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Пик панк, ассоциальный тип, ты ему нечего не докажешь, а если докажешь то ему это будет не интересно. Это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Filstranik сказал: Ну в целом да. Но ты не ответил на вопрос. Кто это делает? Ведь согласись делаем это и только мы и не кто другой. Не американцы, не европейцы, не азиаты и даже не марсиане. А делаем это мы. Нет. Делаем это не мы, а паразиты захватившие власть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Это не так. Так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Так Не это не так. Если мне предоставляются логичные доказательства я меняю точку зрения. В этом и моё отличие от долбоёбов местных, неспособных думать логически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Так Братан, хорош его керосинить))) Он поживет, столкнется и не раз вот тогда он и поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Filstranik сказал: Братан, хорош его керосинить))) Он поживет, столкнется и не раз вот тогда он и поймет Что столкнётся? Пиши конкретно. Что я пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Pik сказал: Не это не так. Если мне предоставляются логичные доказательства я меняю точку зрения. В этом и моё отличие от долбоёбов местных, неспособных думать логически. Вот тебе доказательства. Я сейчас собираюсь к врачу. Я стою на диспансерном учете к невролога( ЗЧМТ т90.5 по МКБ). В поликлинике меня записали к терапевту, так как к неврологу записи нет. Круто. Я иду к врачу чтобы получить направление в мед учреждение в котором мне ОБЯЗАНЫ оказать жизненно необходимую помощь( я капаюсь раз в полгода на протяжении уже многих лет) И не известно примет ли меня терапевт вообще и соответственно окажут мне столь необходимую помощь от которой напрямую зависит мое здоровье. И кто по твоему это делает? Власть? Да нет, это делают такие же люди которые живут рядом в этой стране. Вот тебе и проявления долбоебизма который у нас в крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 8 минут назад, Pik сказал: Что столкнётся? Пиши конкретно. Что я пойму? Да с любой жизненной ситуацией и тогда поймешь. А поймешь ты или даже прочувствуешь российский долбоебизм на собственной шкуре.Я так понимаю ты еще просто молод. Изменено 8 апреля 2022 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Filstranik сказал: Вот тебе доказательства. Я сейчас собираюсь к врачу. Я стою на диспансерном учете к невролога( ЗЧМТ т90.5 по МКБ). В поликлинике меня записали к терапевту, так как к неврологу записи нет. Круто. Я иду к врачу чтобы получить направление в мед учреждение в котором мне ОБЯЗАНЫ оказать жизненно необходимую помощь( я капаюсь раз в полгода на протяжении уже многих лет) И не известно примет ли меня терапевт вообще и соответственно окажут мне столь необходимую помощь от которой напрямую зависит мое здоровье. И кто по твоему это делает? Власть? Да нет, это делают такие же люди которые живут рядом в этой стране. Вот тебе и проявления долбоебизма который у нас в крови. Да. Делает это власть. Если их с детства такими долбоёбами растили, то они такими и будут. Но делает это власть. Народ это лишь итог. Результат. Какая власть, такой и народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Filstranik сказал: Да с любой жизненной ситуацией и тогда поймешь. Я так понимаю ты еще просто молод. Подробнее давай говори. Что я пойму? Я не молод, да и возраст тут не при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Да. Делает это власть. Если их с детства такими долбоёбами растили, то они такими и будут. Но делает это власть. Народ это лишь итог. Результат. Какая власть, такой и народ Эта фраза имеет и обратный смысл. И есть такая мудрость, не помню кто из древних это сказал. " Каждый народ заслуживает своего правителя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 3 минуты назад, Filstranik сказал: А поймешь ты или даже прочувствуешь российский долбоебизм на собственной шкуре. Я прочувствовал. Из народа делают дебилов преднамеренно. Во власти РФ сидит быдло начиная с 1917 года. Рыба гниёт с головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Pik сказал: Подробнее давай говори. Что я пойму? Я не молод, да и возраст тут не при чём. Я не говорю о биологическом возрасте.Можно и в семьдесят быть ребенком малым Я говорю о жизненном опыте. А поймешь ты а точнее прочувствуешь это русский долбоебизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Я прочувствовал. Из народа делают дебилов преднамеренно. Во власти РФ сидит быдло начиная с 1917 года. Рыба гниёт с головы. Ну кт сидит по твоему во власти? Инопланетяне? Да нет. Во власти сидят те же граждане этой страны.Те же кусочки этого населения, которое даже народом назвать не поворачивается язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Filstranik сказал: Я не говорю о биологическом возрасте.Можно и в семьдесят быть ребенком малым Я говорю о жизненном опыте. А поймешь ты а точнее прочувствуешь это русский долбоебизм Я прочувствовал давно. Что ты сказать хотел? Что я пойму? Из людей делают дебилов. Что я должен ещё понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Pik сказал: Я прочувствовал давно. Что ты сказать хотел? Что я пойму? Из людей делают дебилов. Что я должен ещё понять? Что из нас никто никого не делает. Делаем это мы сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Filstranik сказал: Ну кт сидит по твоему во власти? Инопланетяне? Да нет. Во власти сидят те же граждане этой страны Нет. Изучи подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Filstranik сказал: Что из нас никто никого не делает. Делаем это мы сами. Кто мы? Я этого не делаю. Наоборот народ просвещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Pik сказал: Нет. Изучи подробнее. Что изучить? Кто сидит во власти? Самые пронырлевые, самые безсовестные представители населения этой страны Изменено 8 апреля 2022 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 2 минуты назад, Filstranik сказал: Что изучить? Кто сидит во власти? Самые пронырлевые, самые безсовестные представители населения этой страны Копай глубже. Это поверхностно, хоть и верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Кто мы? Я этого не делаю. Наоборот народ просвещаю Да лично тебя действительно можно привести к наиболее продвинутой части этого народа. Но ты знаешь я много об этом думал, ну вроде все вокруг те с кем общаюсь это нормальные здравомыслящие люди. Так откуда это все. Выходит что вот и мы лично такие же . Вот такое у меня по этому поводу суждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Pik сказал: Копай глубже. Это поверхностно, хоть и верно А для чего копать. Ну узнаю более плотно кто там и что? Это знание ничего не даст. А вот как сделать так чтобы люди стремились к просвещению я честно не знаю. это даже у Льва Николаевича не вышло. Мы все называемые себя людьми и считающие себя верхом превосходства в эволюции. По факту просто обыкновенные животные и не более того.Мы - люди( самоназвание) один из многих тысяч видов млекопитающих. Вот и все. И ни куда эти поведенческие механизмы выработанные эволюцией в течении многих миллионов лет не деть. Вот так Изменено 8 апреля 2022 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Filstranik сказал: А для чего копать. Ну узнаю более плотно кто там и что? А то, что в деталях чаще всего скрыты логические связи, которых не видно на поверхности. А это даёт многое, как минимум целостное понимание картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Так нравяться разглядывать балконые рамы на домах, колларит индивидуальность полёт фантазии и наличие средств.Вон с автобусных стекол, а вот ячейками по см.20, а тут с разноцветных стекол, у кого то белая у кого то синяя кто то умудрился зеленого цвета краску найти, деревяные материал с душой. Не то что ща, холодный пластик все под одну гребенку зачёсаны, Оо тройной стеклопакет и дышащая рама шик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.