Skunk123 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) Всем, здравствуйте! Есть секреты или способы Как получить правильный аромат и смолянистость? Тонкость этого процесса до конца мною ещё не понята, тк ароматный, смолянистый запах находится между двух крайностей: запаха свежего сена и запаха сухой соломы. Как сохранить смолянистость цветков или спасти пересушеный урожай от хрупкости? Из мной используемых способов: можно, пересушеный урожай увлажнить положив в пакет на ~ 1 час или немного больше (зависит от объема) свежий лист от маникюра, который должен быть заранее заготовлен в холодильнике. В качестве увлажнителя так же можно использовать кусочек какого нибудь фрукта, например яблока. Данный способ управлением влажностью цветов является экспериментальным и до конца не яснен тк аромат не всегда получается спасти, но цветы слегка оживить и сделать резиновыми можно также может произойти переувлажнение которая может привести к плесени такая же крайность как и сухость которая приводит к осыпанию кристаллов. Какие стандарты или даже ГОСТы можно выделить в процессе правильной сушки что бы придерживаться золотой середины. Или как осознать ошибки в процессе сушки? Идеальное состояние цветка напоминает мякиш батона, пластилиновый и ароматный. Интересует сохранение такого состояния на длительное время. Как получить кондицию с правильным ароматом? Изменено 21 декабря 2021 пользователем Skunk123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Хранить в банке стекляной в морозиловке,перемолишь и она за пару часов досыхает.Сохраняется и ароматика и тгк не осыпается и не высыхает в порох.Типа "умереть шишка должна на бумажке" )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skunk123 Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) 10 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Хранить в банке стекляной в морозиловке,перемолишь и она за пару часов досыхает.Сохраняется и ароматика и тгк не осыпается и не высыхает в порох.Типа "умереть шишка должна на бумажке" )). Делал и в холодильнике если на короткое время и в морозилке на долго можно сохранить свежесть. Но надо как-то увидеть эти пол часа - час недосушенности. В основном проверяю пальцами если смола не прилипает к пальцам и не осыпается с цветка, то это оно. Изменено 21 декабря 2021 пользователем Skunk123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skunk123 Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, Teapot сказал: Редко снимаю пробу с 1,5 годовой выдержки в банках с холодильника. Sweet skunk, black jack , но вкус и смолянистость остался только у sour diesel haze Изменено 21 декабря 2021 пользователем Skunk123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.