Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
banansky

Фестиваль авторской песни им.В. Грушина

Оцените эту тему

Recommended Posts

banansky

Из истории организации фестиваля авторской песни им. В.Грушина

 

Ежегодно, с 1968 года, на территории Самарской области проходят фестивали авторской песни имени Валерия Грушина. Первые фестивали собирали, в основном, туристов и любителей авторской песни из Самарской области.

 

Нынешние фестивали собирают десятки тысяч людей не только со всей России, но и из стран ближнего и дальнего зарубежья.

 

Уже в начале семидесятых годов фестиваль приобрел официальный статус – его организацией и проведением занимались: областной комитет ВЛКСМ, областной совет по туризму, областной клуб туристов «Жигули» и турсекция Куйбышевского политехнического института.

 

В 1980 году обком ВЛКСМ принял решение о закрытии фестиваля.

 

С 1986 года фестивали возобновились и теперь проходят каждый год – в первые выходные июля. После распада ВЛКСМ его функции по организации и проведению фестиваля взял на себя отдел, а затем – комитет по делам молодежи Администрации области – сегодня департамент по делам молодежи Самарской области.

 

Но реальную официальную поддержку и помощь фестиваль приобрел в 1991 году, когда губернатором области стал К.А.Титов.

 

Ежегодно губернатор издает распоряжение о проведении фестиваля, ставя конкретные задачи многочисленным службам губернии: медикам, милиции, дорожникам, МЧС, службе спасения на воде.

 

Исполнительной дирекцией фестиваля является клуб им. В.Грушина, объединяющий усилия многих организаций, занятых в работах по проведению фестиваля и самые широкие слои общественности, которые бескорыстно и с большим энтузиазмом работают на фестивале. Эти совместные усилия уже в течении 30 лет дают хорошие результаты, которые по достоинству оценивают многие сотни тысяч участников и представители СМИ.

 

 

http://grushin.samara.ru/


Сила мудрых трав знает точно кто прав

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
banansky

Это один из самых крупных в РФ фестивалей, который собирает до миллиона человек. В последнее время на этом фестивале присутсвуют различные жанры, такие как рок, фолк, регги и другие. Но изначально это был бардовский фестиваль. В данный сущаствует некий конфлик между двумя соорганизаторами, но в это вникать мы не будем, ибо все это от вавилона.

Кто бывал, ждем отзывов.


Сила мудрых трав знает точно кто прав

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Gorro

Бывал там пару раз. Огромная пьянка, скажу я вам! И практически каждый раз во время фестиваля идет дождь, дорогу размывает (внутрифестивальную), и на ней как грибы торчат равные сланцы))) последние годы там действительно всё организовано, но мы таки сумели однажды смешаться с толпой и проникнуть туда на байках (на въезд нужно разрешение). Потом гоняли по территории, преследуемые ОМОНом))) Прямо на фестивале можно купить всё туристическое снаряжение, так что если у кого нет палатки, необязательно тащить новую с собой. Цены нормальные (на снарягу).


apocalipto.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Countrymen

       Езжу на него уже пять лет, и поеду вновь. С организацией неплохо, вот только заезд платный и цена растёт от года к году. Очень большой рынок. Начиная туристским снаряжением и заканчивая различными безделушками, лотками с кожевенными изделиями и прочим, прочим, прочим "хендмейдом". На центральной, так сказать, площади, работают спортплощадки(мини футболл, волейболл), различные конкурсы, типа "залезь по канату на отвесную стену, получи спуск по троллею" ну и различные приколюхи :icon_smile:

      Одновременно работают несколько сцен и в последнее время музыка на них разнится от бардовской до различного "рочка"(не в обиду стилю, послушать можно с удовольствием, просто не знаю как назвать... софт рашн рок, чтоли)  Есть группы с этно уклоном. В общем, любители живой музыки и приятной атмосферы найдут чем себя потешить. должна также быть любовь у к природе, палатке, грязи во время сильного дождя, если он будет (а он обязательно будет, традиция :icon_lol:).

       А про пьянку... так у нас в стране, судя по движухе возле "горилок", "красного белого", и прочих алко маркетов, тоже огромная пьянка, сдерживаемая рабочим графиком и прочими бытовыми моментами. Так что и на "груше" ничего вас не удивит. 

       В общем, пока не побываешь, не поймёшь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу