AloeJohnson Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 5 минут назад, Gandzhaman сказал: да, вполне понятная ситуация, тоже бывало. Приходилось спиртом ТГК вытягивать из ботвы, которая после маникюра остается, и выпаривать. Мало приятного, конечно Немного приятнее вытягивать тгк бутаном, но можно остаться без окон и дверей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, Cinderella сказал: @Gandzhaman у меня уже так давно закончилось и не сажаю)Надо начинать уже))семена есть, все есть))торможу чего-то) я давно прицеливаюсь на гидропонику, тоже всего набрал, но как то до сих пор не стартанул. Слишком мощный темп жизни, не все успеваем ухватить и обработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, AloeJohnson сказал: Немного приятнее вытягивать тгк бутаном, но можно остаться без окон и дверей) ни разу не пробовал. Просто спирта много под рукой, а бутан надо где то добывать (покупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Расскажи пожалуйста как это делается ? Давненько хотелось другого банка что то вырастить, мировая генетика. сначала меняешь стоуны на рубли у себя в личном кабинете, потом идешь в местный Магазин, выбираешь что нужно и оформляешь заказ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 @Gandzhaman да уж))а так уже хочется мощных шишек в косяк закрутить и курить,чтоб в ушах зазвенело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, Gandzhaman сказал: ни разу не пробовал. Просто спирта много под рукой, а бутан надо где то добывать (покупать) Баллон для заправки зажигалок, в составе должен быть только бутан и ничего с приставкой изо- Спирт выпаривать долго и вонь стоит как синюшном притоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, Cinderella сказал: @Gandzhaman да уж))а так уже хочется мощных шишек в косяк закрутить и курить,чтоб в ушах зазвенело? одно время долго гильзами пользовался, потом вспомнил, что у меня есть чилим. Давай с него пыхтеть. Потом попробовал водный - меня как снесло, с такого же обьема, что и в гильзу забивается. Теперь как прваило - водный. Я его красиво сделал и не палится с виду, что водный. Удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Петролейным эфиром попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 13 минуты назад, Gandzhaman сказал: да, вполне понятная ситуация, тоже бывало. Приходилось спиртом ТГК вытягивать из ботвы, которая после маникюра остается, и выпаривать. Мало приятного, конечно ну спирт еще не самое страшное, у нас чаще РБ в ход идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Зачем я всё это читал? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, Shtummer сказал: ну спирт еще не самое страшное, у нас чаще РБ в ход идет) какие страшные вещи у вас творятся!!! Блять... Ну надо же как то лучше хранить себя. Пойло вообще нужно исключать из жизни. Вот на выпаривание спирт и направлять. И печень целая и ТГК в наличии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 @Vadim Vasilivich как зачем, чтоб веселиться с нами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 @Gandzhaman а я прям хочу пивка холодного попить Не знаю даже как теперь не пойти не купить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 @Gandzhaman я этим практически не страдаю - но как и у всех бывают тяжелые времена, x-то я выбился из ритма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 6 минут назад, Gandzhaman сказал: одно время долго гильзами пользовался, потом вспомнил, что у меня есть чилим. Давай с него пыхтеть. Потом попробовал водный - меня как снесло, с такого же обьема, что и в гильзу забивается. Теперь как прваило - водный. Я его красиво сделал и не палится с виду, что водный. Удобно У меня есть пара бонгов, трубок штук 5)иногда я курю из бутылки)я не знаю почему,но мне нравится))а когда много шишек то косяки кручу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Сёдня все в офтопе трутся 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, Cinderella сказал: @Gandzhaman а я прям хочу пивка холодного попить Не знаю даже как теперь не пойти не купить его жарко чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, Shtummer сказал: Сёдня все в офтопе трутся Зашла тема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, Gandzhaman сказал: жарко чтоли? Да нет))просто выходной завтра))вот сижу и уговариваю себя))не пить пиво надо срочно сажать растихи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Пираты Карибского моря:Сундук мертвеца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 2 минуты назад, Cinderella сказал: Да нет))просто выходной завтра))вот сижу и уговариваю себя))не пить пиво надо срочно сажать растихи) да... враг хорошего настоящего это "вечное завтра". Казалось бы - пару часов удели, но почему то это переносится на завтра или на потом. Я воюю против этого искушения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Пираты Карибского моря:Сундук мертвеца тож пожалуй седня на фильмец упаду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Пираты Карибского моря:Сундук мертвеца Достопочтенный Бро, это таки рекомендация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 12 минуты назад, Gandzhaman сказал: да... враг хорошего настоящего это "вечное завтра". Казалось бы - пару часов удели, но почему то это переносится на завтра или на потом. Я воюю против этого искушения Не смог сдержаться, так велик соблазн Надо закрывать тему,все офф Изменено 14 декабря 2021 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Не смог сдержаться, так велик соблазн зрелищный фильм, эмоциональный. Я когда был маленьким, в кинотеатре видел фильм. Японский. "Легенда о динозавре". До сих пор помню эту жуть. А сейчас недавно посмотрел - ващпе не понял, не испугало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.