Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Пик редкостный пиздюк) он "питается" таким,вампир энергетический, если на него не обращать внимание он просто молча посидит и пойдёт искать очередных жертв(у).И скорее всего он совсем безобидный, добрый и умный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Пик редкостный пиздюк) он "питается" таким,вампир энергетический, если на него не обращать внимание он просто молча посидит и пойдёт искать очередных жертв(у).И скорее всего он совсем безобидный, добрый и умный. Не, я просто быдло не перевариваю. С тобой никаких же проблем, ты по человечески себя ведёшь и я тоже. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 33 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Пик редкостный пиздюк) он "питается" таким,вампир энергетический, если на него не обращать внимание он просто молча посидит и пойдёт искать очередных жертв(у).И скорее всего он совсем безобидный, добрый и умный. да, безнаказанность порождает пиздюков. Но это не бесконечно, рано или поздно ему сраку вывернут наизнанку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 а вот тут есть такой(ая) пользователь Wonderland - у нее с эррорсами всё получалось))) Но я ибал такую лотерейку)) Заказал вот за стоуны тут Чемдог от гринов - давно хотел попробовать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, Shtummer сказал: Чемдог от гринов - От гринов теперь тоже лотерея. Сидбанк уже не тот. Надеюсь будет качественный. Я пробовал Чемдога от HSO, вполне себе хороший сортец. Аромат и сила на уровне. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 @Pik микродозинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, Shtummer сказал: а вот тут есть такой(ая) пользователь Wonderland - у нее с эррорсами всё получалось))) Но я ибал такую лотерейку)) Заказал вот за стоуны тут Чемдог от гринов - давно хотел попробовать... я у еррорсов закупил автоцветы регуляры Auto Purplle Widow Auto Critical Silver Auto Jack Herrer Silver Auto Bomb Silver Auto Tutankhaton ВСЕ НЕ АВТОЦВЕТЫ. Фенотип разбросанный. В общем - гавно, а не материал Изменено 14 декабря 2021 пользователем Gandzhaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 @Gandzhaman наверное. Меня название сразу оттолкнуло)) Да и девчонка перешла на американскую генетику... Эррорз переводится как ошибки. То есть Ошибки Семян) Не заманчивое че то ниразу название)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, Shtummer сказал: @Gandzhaman наверное. Меня название сразу оттолкнуло)) Да и девчонка перешла на американскую генетику... Эррорз переводится как ошибки. То есть Ошибки Семян) Не заманчивое че то ниразу название)) да хер с ним, с названием магазина. Время впустую убито. Много времени. Которое уже никакими деньгами не вернуть Поэтому всех страхую - шугнитесь, потерянное напрасно время назад не вернете 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 @Gandzhaman смарю ты тоже с края) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, Shtummer сказал: @Gandzhaman смарю ты тоже с края) Да, климат подходит под наше чудесное дело ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 4 минуты назад, Gandzhaman сказал: Да, климат подходит под наше чудесное дело ))) только мест нихуа не осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 17 минут назад, Shtummer сказал: @Pik микродозинг? В смысле? Изменено 14 декабря 2021 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, Shtummer сказал: только мест нихуа не осталось) поэтому приходится под лампой растить. Меньше палева, больше стабильности, гарантированный на 95% результат 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 @Pik ну слышал убойный. Мне рыгалово и гавно по ляжкам тоже как то не прельщает... Поэтому микро-микро дозинг... Такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, Shtummer сказал: @Pik ну слышал убойный. Мне рыгалово и гавно по ляжкам тоже как то не прельщает... Поэтому микро-микро дозинг... Такой? Не, какой микродозинг бро. А марихуану я любую курю стандартную дозировку 0.1 гр. Иногда 0.2 гр. Если в Вулкано, то и 0.5 гр могу сразу зарядить и на максимальной температуре втянуть. Рыгалово и говно по ляжкам от спайсятины. От марихуаны такого не бывает. Изменено 14 декабря 2021 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Услышал, в аут тада его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 31 минуту назад, Shtummer сказал: Заказал вот за стоуны тут Чемдог от гринов - давно хотел попробовать... Расскажи пожалуйста как это делается ? Давненько хотелось другого банка что то вырастить, мировая генетика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 21 час назад, Pik сказал: Тупняк это когда тупишь как осёл и не понимаешь ничего, даже когда отпустило, ты не накурен, но мозги не работают пока полностью не попустит (около двух недель). Спутанность сознания, низкая эффективность. Побочки как от оффтопа, ломота в теле, пот ручьём, плохое настроение, нервозность, плохой сон. Из всего что ты Бро перечислил имел дело с "потом ручьём" и плохой сон, а нервозность может быть от чего угодно. Какие же тогда побочки от ландрейсов и регуляров?! Кста и регуляры можно теперь корректировать на генном уровне, это всё видимо уже давно практикуется, просто мы лишь догадываемся об этом. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 8 минут назад, Fabula сказал: Какие же тогда побочки от ландрейсов и регуляров? У меня остались семена с 90х годов регуляры, и с 00х, от них нет никаких побочек. 9 минут назад, Fabula сказал: Кста и регуляры можно теперь корректировать на генном уровне, это всё видимо уже давно практикуется, просто мы лишь догадываемся об этом. Я так думаю Да, тоже так думаю. Им выгодно чтобы конопля была как тяжёлая наркота, вот и подредактировали гены. То, что современные гибриды не едят вредители, тоже не одним мной замечено. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gandzhaman Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, Shtummer сказал: Услышал, в аут тада его) рыгают от марихуаны, если пивом догоняются. Или винище с ганджем хлещут. Также рыгают, если три мощных напаса с водного сделать ахуенной травы - могут выключиться прям на ходу, просто падают как в обморок Я брал семки у Негоро. Первым вырастил Auto Lemon Skunk. Негоро говорил, что это один из самых слабых сортов, после White Russian - этот самый слабый. Пыхнул два напаса с водного и еле до кровати добрался, срубило. Про Вдову, дракончика и Биг Девил вообще не буду упоминать, это автоцветы. Держит мощно 4 часа, потом начинает отпускать Изменено 14 декабря 2021 пользователем Gandzhaman 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 31 минуту назад, Gandzhaman сказал: рыгают от марихуаны, если пивом догоняются. Или винище с ганджем хлещут. Ну это тоже самое как стейк из мраморной говядины говном закусывать, и говорить что ты рыгал после стэйка. Стэйк виноват! Л - логика. Так вот нечего говно всякое жрать и пить и обвинять каннабис! Рыгает он, после каннабиса... Изменено 14 декабря 2021 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 В 13.12.2021 в 19:45, Pik сказал: От марихуаны не рыгают. Братишка да ты ШТОШ такое говоришь))) Как я только не укуривалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 3 часа назад, Shtummer сказал: Эррорз переводится как ошибки Тоже всегда поражаюсь как можно бля такое название придумать для своего продукта)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 3 часа назад, Pik сказал: Рыгалово и говно по ляжкам от спайсятины. От марихуаны такого не бывает. Фигня) я спайсятину никогда не курила, но обкуривалась до того,что меня тошнило и даже башку свою под холодную воду пихала)А еще я варила молоко и с него тоже окуевала немножко))ахах.И концентратами и гашишем в европе так ушатывалась, что херово было и спать уходила просто. Изменено 14 декабря 2021 пользователем Cinderella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.